ancheso Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Срочно ищу ветеринара-невропатолога, МоскваДубовицкая в отпуске, Хохлов - в среду, а надо - немедленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Курбанова Марина Юрьевна в Беланте ? не невро, но кардио, и вообще по всяким таким ...еще http://forum.auto.ru/brothers/425533/ Изменено 26 января, 2015 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Воронцов. Ягников. Ягников без записи. Перепутала с неврологом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Курбанова Марина Юрьевна в Беланте ? не невро, но кардио, и вообще по всяким таким ...еще http://forum.auto.ru/brothers/425533/Там есть вбеланте невролог Может к нему записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Подробности тут: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85757&view=findpost&p=2856976На днях Чесу стало плохо: пассивное поведение, и лежа трясло. Ездили с ним в ветеринарку, сделали снимок, и обнаружилось сращение позвонков. Прописали Альмагель, Previcox, и 8in1 Эксель Глюкозамин (его пить весной)Но вот ему по-прежнему не очень, хоть таблетки даем 2 день, пугает состояние, что он практически не встает, и сегодня на утренней прогулке сначала нормально ходил, а возле подъезда лег, и пришлось нести на руках домой. Сейчас тоже поднимался, качался и падал. Может быть это побочный эффект от таблеток?Я не понимаю, что происходит, ему стало снова плохо, весь изогнулся, начал выть, лаять и испражнился под себя, глаза закатались У меня уже истерикаОн кушает, и ходит в туалет хорошо <>Похоже на эпилепсию. Потому что не при мне мама рассказывала, что были припадки. Он падал и тресся, но это было давно.<> не знаю, куда лучше ехать, потому что мы ездили в районную ветку. Там поставили такой диагноз, типа еще из-за того, что он с 41 до 35 кг похудел, и это странно, что у него такой припадок, очень было похоже на эпилепсию. Потому что у него так глаза закатились и весь изогулся. Сейчас он трясется, то ли от боли, то ли непонятно из-за чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я не знаю , куда ехать!!! В беланту позвонила, там только вторник, четверг и пятница живая очередь и то в определенное время!!!!Мы до этого ездили на улицу 3-я парковая, там ветеринарка вроде неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я не знаю , куда ехать!!! В беланту позвонила, там только вторник, четверг и пятница живая очередь и то в определенное время!!!!Мы до этого ездили на улицу 3-я парковая, там ветеринарка вроде неплохаяВ Весту к Богдановой, это 10мин от преображенской площади (Буженинова 2, 8495 963 27 20), лаборатория в клинике есть, соседняя дверь от стаца. Изменено 26 января, 2015 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 http://www.pvcentre.ru/services/До этого мы ездили сюдаВ Весту к Богдановой, это 10мин от преображенской площади (Буженинова 2, 8495 963 27 20), лаборатория в клинике есть, соседняя дверь от стаца.Спасибо, Туда поедемМне ответили, что там есть невропатологВ Весту к Богдановой, это 10мин от преображенской площади (Буженинова 2, 8495 963 27 20), лаборатория в клинике есть, соседняя дверь от стаца.Спасибо, Туда поедемМне ответили, что там есть невропатолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solnyshko и Luna Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Удачи вам, и песику выздороветь скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Как Честер? Что сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Как Честер? Что сказали?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85757&pid=2857281&st=20entry2857281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera&Mikky Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я не знаю , куда ехать!!! В беланту позвонила, там только вторник, четверг и пятница живая очередь и то в определенное время!!!!Мы до этого ездили на улицу 3-я парковая, там ветеринарка вроде неплохаяМожно к Карелину в Белый Клык (Строгино). Только там по записи, сразу можно не попасть, а врач он хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Друзья, подскажите, в какую вет поехать к невропатологу, чтобы сегодня принял, чтобы был профильный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти