Татуана Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Всем доброго времени суток. Очень давно болею самой прекрасной породой на свете и вот наконец то моя мечта сбылась. На Новый год Дед мороз принес моей семье шилопопое счастье. Нашей Бонечке 21 января исполнилось уже 6 месяцев. Не получается пока загрузить фото, но я разберусь)))) Будем рады общению и советам более профессиональных собакопап и мам)
Катя Кубло Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Привет! С пополнением! Мы Катерина и Дарина, приятно познакомиться!
Татуана Опубликовано 27 января, 2015 Автор Опубликовано 27 января, 2015 Привет! С пополнением! Мы Катерина и Дарина, приятно познакомиться!Привет, я читала вашу тему с самого появления у вас Дариночки))) Она такая классная!!! Я вот фото еще не научилась добавлять(((Поздравляю с пополнением)Спасибо)))
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Привет, я читала вашу тему с самого появления у вас Дариночки))) Она такая классная!!! Я вот фото еще не научилась добавлять(((Спасибо)) мы стараемся :blush2: фото можно попробовать загрузить с телефона через тапатолк ( правда, у меня сбой какой-то) или через радикал.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Привет, мы Олеся и Локи, приятно познакомиться))))Кать, подсказать с тапталкой?
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Привет, мы Олеся и Локи, приятно познакомиться))))Кать, подсказать с тапталкой?Олесь, у меня фотки не выгружаются через него, сообщения могу писать, а вот изображения крепить нет- пишет что какая-то проблема на форуме(( предлагает обратиться к администратору. Знаешь, что за глюк?
Татуана Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Никак с фотографиями не могу справиться (((( Изменено 30 января, 2015 пользователем Татуана
Азазелька и Локи Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Радикал.ру в помощь))) Кнопка browse (вроде так пишется), выбираете нужный файл, копируете вторую строчку и вставляете сюда
Татуана Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 УУуууууууурррррраааа! Я научилась вставлять фото))))
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас тоже лабр, тойчик и киса))) какие все няяяяяяяшные) как справляетесь с хозяйством?)
Катя Кубло Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Какое большое семейство :thumbup: а мне показалось, что у деток и лабруши взгляд похож :blush2: ))
Татуана Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) У нас тоже лабр, тойчик и киса))) какие все няяяяяяяшные) как справляетесь с хозяйством?)Иногда с трудом)))) Но это редко, в основном они они мне много хлопот не доставляют, только радость)))) А дети просто счастливы! А вот так мы гуляем с сыном когда дочка в школе Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Татуана
Татуана Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 У сына свой "лабрик " только маленький!!!
Татуана Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Они у меня все на одно лицо родственники же....Какое большое семейство :thumbup: а мне показалось, что у деток и лабруши взгляд похож :blush2: ))У нас тоже лабр, тойчик и киса))) какие все няяяяяяяшные) как справляетесь с хозяйством?)А где же фот всей честной компании????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти