Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Очень давно болею самой прекрасной породой на свете и вот наконец то моя мечта сбылась. На Новый год Дед мороз принес моей семье шилопопое счастье. Нашей Бонечке 21 января исполнилось уже 6 месяцев. Не получается пока загрузить фото, но я разберусь)))) Будем рады общению и советам более профессиональных собакопап и мам)

Опубликовано

Привет! С пополнением! Мы Катерина и Дарина, приятно познакомиться!

Привет, я читала вашу тему с самого появления у вас Дариночки))) Она такая классная!!! Я вот фото еще не научилась добавлять(((

Поздравляю с пополнением)

Спасибо)))

Опубликовано

Привет, я читала вашу тему с самого появления у вас Дариночки))) Она такая классная!!! Я вот фото еще не научилась добавлять(((

Спасибо)) мы стараемся :blush2: фото можно попробовать загрузить с телефона через тапатолк ( правда, у меня сбой какой-то) или через радикал.

Опубликовано

Привет, мы Олеся и Локи, приятно познакомиться))))

Кать, подсказать с тапталкой?

Олесь, у меня фотки не выгружаются через него, сообщения могу писать, а вот изображения крепить нет- пишет что какая-то проблема на форуме(( предлагает обратиться к администратору. Знаешь, что за глюк?

Опубликовано (изменено)

У нас тоже лабр, тойчик и киса))) какие все няяяяяяяшные) как справляетесь с хозяйством?)

Иногда с трудом)))) Но это редко, в основном они они мне много хлопот не доставляют, только радость)))) А дети просто счастливы! А вот так мы гуляем с сыном когда дочка в школеeca5b32248a8.jpg

Изменено пользователем Татуана
Опубликовано

Они у меня все на одно лицоlol.gif родственники же....nyam.gif

Какое большое семейство :thumbup: а мне показалось, что у деток и лабруши взгляд похож :blush2: ))

У нас тоже лабр, тойчик и киса))) какие все няяяяяяяшные) как справляетесь с хозяйством?)

А где же фот всей честной компании????blink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...