МарусяСвет Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 О нас- Место проживания (город) - Москва- Дата рождения - 22.09.1971- Семейное положение - замужем- Дети (есть/нет; возраст)- сын 12 лет, дочь - 14 лет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) - 3-х комнатная квартира- Есть ли другие животные в доме? - есть- Если да, то какие? - дегу- Почему Вы хотите собаку? Всегда хотели собаку- Вы хотите собаку для себя? Для себя и семьи- В Вашей семье все согласны на собаку? Да- Были ли у вас раньше собаки? Были у меня до рождения детей - доберман, боксёр- Чем Вас привлекла порода ретривер? Характером- Что Вы знаете о ретриверах? Добрый нрав, общительность,ориентрованность на человека, контактность.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? 5-7 тыс. руб.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? утром - 35-30 мин. дочь, днем 25-30 мин. - сын, вечером 50 - 60 мин. - я, муж.- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Всегда есть место компромиссу!- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Обязательно!- Готовы ли Вы заключить договор? Да!- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Нет возможности взять и вырастить щенка.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет.- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет.- Как вы относитесь к стерилизации? Если есть такие показания.- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да.Какую собаку Вы ищете?- Пол - девочку, мальчика- Возраст - от 1 года.- Окрас - желательно светлый.- Порода (лабрадор, голден …)- любой- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? С незначительными- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Обсуждаемый вопрос, но точно не агрессивную.
etery Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я, честно говоря, не представляю как сын справится с 40-ка килограммовым кобелем..
Наташа и Стив Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 МарусяСвет, добрый день!с тех пор, как Вы держали собак до рождения детей - в Москве поменялись законы. Теперь нельзя гулять детям с собакой до 14 лет. Так что - на сына сразу не рассчитывайте. и еще примите во внимание: если собака переустраивается - зачастую, ей не занимались и она плохо воспитана, может дернуть. Я не думаю, что Вашей дочери нужны полеты за неуправляемой собакой по Москве. В остальном - удачи!
Наталия Нестерова Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Маруся, лабрадоры и голдены, как правило абсолютно разные по характеру и темпераменту. То же самое мальчики и девочки. Все равно ж наверно кому то предпочтение отдаете? А то сейчас так получается "дайте хоть кого нибудь".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти