Александра Прокофьева Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Очень упитанна, но не воспитана!Завели собаку, но справиться не могут, нет времени. Дейзи около 9 месяцев, клейма нет, имеется ветпаспорт. С ней мало гуляют, ходит в туалет на пол в комнате. Любит детей, любит ласку и внимание, добрая. Любит грызть косточки, но и любит грызть провода, тапки, диваны, что на зуб попадёт. Переустраивается в связи с отсутствием времени и сил.
LarVahta Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Я всего год на форуме, и я в шоке от количества отдаваемых собак! Поддерживаю в этом плане Европу! Там, прежде чем, Вы заведете собаку , Вас проверят со всех возможных и невозможных сторон!!!' Знаю, меня сейчас будут ругать, что так нельзя писать на форуме. Но! Помочь всем невозможно: кураторов и истинно любящих людей собак , похоже меньше. Ну хоть бы написали, что передайте денег на корм и амуницию , когда- то любимой собаке. Эх!!!!!!!!!! Наигрались- испортили собаку . Сегодня у меня плохое настроение , так как , не в состоянии всех брошенных собрать и обогреть. Sorry за КРИК в эфире.
Павел К. Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Жалко дейзи, это очень большой стресс для животного, зачем заводили??я до своего бадди взял после смерти бассета метис лабра и дворняги, очень красивый, от него отказались в 7 мес.. Собаку год в чувства приводили!!!!, счас живет с родителями, ему уже 8 лет, собака супер!!! а мы с женой живем счас отдельно и завели сами себе лабра Бадди Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Павел К.
Анастасия и Майя Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Да, это ужасно, что люди неосознанно заводят собак, а потом от них отказываются. Но, по-моему, сейчас самое главное - это найти для малышки любящую семью.
Александра Прокофьева Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Собаку завела моя свекровь. Мы к себе её забрать не сможем, так как живём на съемной квартире. В их семье всегда жили собаки. Сейчас этот пожилой человек просто не оценил свои силы. Купила собаку, а ухаживать сил нет. Мучаются только обе. Я стараюсь приезжаить в выходные и гуляю с собакой. Помогите пожалуйста пристроить собаку.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Это все существующие фото? Если да, то сфотографируйте ее в разных ракурсах, покажите ее, на этих фото собака безлика. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Marina & Urfin Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я тоже в шоке от количества отдаваемых собак. Что значит "пожилой человек не оценил свои силы"? Как все просто: не оценил, не продумал - пристройте, заберите. Лабрадор, не йорк - это крупная собака, требующая заботы и сил, и взрослый человек должен это понимать. Как -будто завели себе игрушку плюшевую, которая сидит на диване и не требует ничего. Когда уже люди поймут, что собаки это тоже живые существа и к вопросу заведения будут относиться серьезно и продуманно?!
Татьяна Кузнецовва Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Нашли новых хозяев для собачки?
Александра Прокофьева Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Нет. Не нашли.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Нет. Не нашли.Будьте аккуратнее с этой Кузнецовой, явно ищут собаку не для благих целей, пишут в темах всех собак, лишь бы дали кого-нибудь...Другие фотографии собаки будут? Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Томуся Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нашли новых хозяев для собачки?Заполните пожалуйста анкету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти