dashylihka95@inbox.ru Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем Здравствуйте! Очень прошу помощи и советов. у меня лабрадор 5 месяцев, мальчик, активный, игривый и добрый, но только дома... кто бы не приходил к нам в гости, всех мы любим, целуем и радостно встречаем, а как мы выходим на улицу, мы сразу начинаем бояться, если мы вышли из лифта, а там стоят соседи, их мы облаем, но не тронем, на мимо идущих тоже можем рычать, при этом прячась за мной. и нам без разницы, ребенок идет, бабуля или мужчина. на собак мы тоже реагируем по разному... поджимаемся, бежим от них и скорее просимся на ручки...хотя с маленькими собачками мы нормально общаемся... я что уже не пыталась делать, и в ногах его зажимала, чтобы чужая собака его обнюхала, и сама пыталась как то погладить чужую собаку, чтобы показать, что она хорошая и с ней можно дружить .. и гуляем мы в том месте, где он постоянно их видит... но все равно, какая-то агрессия, либо боязнь...и я не знаю, как с этим уже бороться...я боюсь, что он подрастет и будет злым псом, который на всех кидается(((
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем Здравствуйте! Очень прошу помощи и советов. у меня лабрадор 5 месяцев, мальчик, активный, игривый и добрый, но только дома... кто бы не приходил к нам в гости, всех мы любим, целуем и радостно встречаем, а как мы выходим на улицу, мы сразу начинаем бояться, если мы вышли из лифта, а там стоят соседи, их мы облаем, но не тронем, на мимо идущих тоже можем рычать, при этом прячась за мной. и нам без разницы, ребенок идет, бабуля или мужчина. на собак мы тоже реагируем по разному... поджимаемся, бежим от них и скорее просимся на ручки...хотя с маленькими собачками мы нормально общаемся... я что уже не пыталась делать, и в ногах его зажимала, чтобы чужая собака его обнюхала, и сама пыталась как то погладить чужую собаку, чтобы показать, что она хорошая и с ней можно дружить .. и гуляем мы в том месте, где он постоянно их видит... но все равно, какая-то агрессия, либо боязнь...и я не знаю, как с этим уже бороться...я боюсь, что он подрастет и будет злым псом, который на всех кидается(((Даша, вы полистайте раздел. Есть подобные темы. Вам ТАМ все посоветовали. :dntknw:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти