dashylihka95@inbox.ru Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем Здравствуйте! Очень прошу помощи и советов. у меня лабрадор 5 месяцев, мальчик, активный, игривый и добрый, но только дома... кто бы не приходил к нам в гости, всех мы любим, целуем и радостно встречаем, а как мы выходим на улицу, мы сразу начинаем бояться, если мы вышли из лифта, а там стоят соседи, их мы облаем, но не тронем, на мимо идущих тоже можем рычать, при этом прячась за мной. и нам без разницы, ребенок идет, бабуля или мужчина. на собак мы тоже реагируем по разному... поджимаемся, бежим от них и скорее просимся на ручки...хотя с маленькими собачками мы нормально общаемся... я что уже не пыталась делать, и в ногах его зажимала, чтобы чужая собака его обнюхала, и сама пыталась как то погладить чужую собаку, чтобы показать, что она хорошая и с ней можно дружить .. и гуляем мы в том месте, где он постоянно их видит... но все равно, какая-то агрессия, либо боязнь...и я не знаю, как с этим уже бороться...я боюсь, что он подрастет и будет злым псом, который на всех кидается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Всем Здравствуйте! Очень прошу помощи и советов. у меня лабрадор 5 месяцев, мальчик, активный, игривый и добрый, но только дома... кто бы не приходил к нам в гости, всех мы любим, целуем и радостно встречаем, а как мы выходим на улицу, мы сразу начинаем бояться, если мы вышли из лифта, а там стоят соседи, их мы облаем, но не тронем, на мимо идущих тоже можем рычать, при этом прячась за мной. и нам без разницы, ребенок идет, бабуля или мужчина. на собак мы тоже реагируем по разному... поджимаемся, бежим от них и скорее просимся на ручки...хотя с маленькими собачками мы нормально общаемся... я что уже не пыталась делать, и в ногах его зажимала, чтобы чужая собака его обнюхала, и сама пыталась как то погладить чужую собаку, чтобы показать, что она хорошая и с ней можно дружить .. и гуляем мы в том месте, где он постоянно их видит... но все равно, какая-то агрессия, либо боязнь...и я не знаю, как с этим уже бороться...я боюсь, что он подрастет и будет злым псом, который на всех кидается(((Даша, вы полистайте раздел. Есть подобные темы. Вам ТАМ все посоветовали. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти