Нёла Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 После того,как собака попала в аварию, на передней лапе оттопырен в сторону коготь. Прошло уже 1.5 недели,стоит ли ждать,что он примет нормальное положение или нужно его удалить?
Нёла Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Говорит, что пройдёт. Вот только сколько ждать не понятно. Так бы с другими врачами проконсультироваться,но у нас город не большой и ветеринарка только одна. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем Нёла
Нёла Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 По крайней мере я не замечала,что б он её беспокоил.
Женя и Марта Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 По крайней мере я не замечала,что б он её беспокоил.Может быть тогда не трогать?Удаление когтя процедура болезненная, да и заживает долго.Просто подстригать, если будет отростать.
Нёла Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 А на выставке проблем с этим не возникнет?
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 А снимок не делали? Нет ли там перелома?Моя собака несколько раз резала себе лапы вместе с сухожилиями, на одной лапе два пальца вообще торчат вверх, - ни один эксперт на выставке не сказал об этом ни слова. Все понимают, что собаки - живые существа и могут получить травму.
Нёла Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Снимок врач не считает нужным делать,т.к он говорит,что это пройдёт. Но повторюсь,что ветеринарка у нас одна,поэтому думала может кто сталкивался с таким и могут дать совет. Значит все таки стоит настоять на снимке?
Дениска Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Снимок врач не считает нужным делать,т.к он говорит,что это пройдёт. Но повторюсь,что ветеринарка у нас одна,поэтому думала может кто сталкивался с таким и могут дать совет. Значит все таки стоит настоять на снимке?Я бы настояла на снимке, просто так коготь торчать не станет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти