Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После того,как собака попала в аварию, на передней лапе оттопырен в сторону коготь. Прошло уже 1.5 недели,стоит ли ждать,что он примет нормальное положение или нужно его удалить?

Опубликовано (изменено)

Говорит, что пройдёт. Вот только сколько ждать не понятно. Так бы с другими врачами проконсультироваться,но у нас город не большой и ветеринарка только одна.

post-40402-0-51411600-1423480398_thumb.j

Изменено пользователем Нёла
Опубликовано

По крайней мере я не замечала,что б он её беспокоил.

Может быть тогда не трогать?

Удаление когтя процедура болезненная, да и заживает долго.

Просто подстригать, если будет отростать.

Опубликовано

А снимок не делали? Нет ли там перелома?

Моя собака несколько раз резала себе лапы вместе с сухожилиями, на одной лапе два пальца вообще торчат вверх, - ни один эксперт на выставке не сказал об этом ни слова. Все понимают, что собаки - живые существа и могут получить травму.

Опубликовано

Снимок врач не считает нужным делать,т.к он говорит,что это пройдёт. Но повторюсь,что ветеринарка у нас одна,поэтому думала может кто сталкивался с таким и могут дать совет. Значит все таки стоит настоять на снимке?

Опубликовано

Снимок врач не считает нужным делать,т.к он говорит,что это пройдёт. Но повторюсь,что ветеринарка у нас одна,поэтому думала может кто сталкивался с таким и могут дать совет. Значит все таки стоит настоять на снимке?

Я бы настояла на снимке, просто так коготь торчать не станет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...