Аня и Фидель Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) вечером 10.02.15 на ул.Молостовых (р-он Новогиреево) найден молодой кобель лайки (возможно метис) палевого окраса, с ошейником и поводком. смогу держать до вечера, потом нужна передержка (могу сама отвезти и финансово помочь). парень очень неспокойный (наверно в стрессе), постоянно гавкает (а уже час ночи), даже не знаю как его успокоить, муж хочет его в подъезд отправить. я даже готова его прямо сейчас отвезти на передержку, но не знаю кудаМой тел.916-882-42-84буду благодарна, если кто-то поможет покидать по доскам, т.к. сил и времени совсем нет, сейчас пойду объявления клеить в округе. может кто-то подскажет породный форум лаек (есть ли у них волонтерская команда помощи, как у нас)? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Аня и Фидель
Елена - Вита Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Лера&Чили, Лена находила похожего, правда в Жулебино. Попробуйте ей написать, вдруг это "её побегаец". Хотя где Вы, а где Жулебино.:hmm:
Аня и Фидель Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Лера&Чили, Лена находила похожего, правда в Жулебино. Попробуйте ей написать, вдруг это "её побегаец". Хотя где Вы, а где Жулебино.:hmm:Нашла с утра горе-хозяйку, живут в соседнем дворе, у нас в Новогиреево.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти