Аня и Фидель Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) вечером 10.02.15 на ул.Молостовых (р-он Новогиреево) найден молодой кобель лайки (возможно метис) палевого окраса, с ошейником и поводком. смогу держать до вечера, потом нужна передержка (могу сама отвезти и финансово помочь). парень очень неспокойный (наверно в стрессе), постоянно гавкает (а уже час ночи), даже не знаю как его успокоить, муж хочет его в подъезд отправить. я даже готова его прямо сейчас отвезти на передержку, но не знаю кудаМой тел.916-882-42-84буду благодарна, если кто-то поможет покидать по доскам, т.к. сил и времени совсем нет, сейчас пойду объявления клеить в округе. может кто-то подскажет породный форум лаек (есть ли у них волонтерская команда помощи, как у нас)? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Аня и Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лера&Чили, Лена находила похожего, правда в Жулебино. Попробуйте ей написать, вдруг это "её побегаец". Хотя где Вы, а где Жулебино.:hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Фидель Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Лера&Чили, Лена находила похожего, правда в Жулебино. Попробуйте ей написать, вдруг это "её побегаец". Хотя где Вы, а где Жулебино.:hmm:Нашла с утра горе-хозяйку, живут в соседнем дворе, у нас в Новогиреево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти