Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот тобиковский комбез, расчитанный на ротвелиху. видно, что весь воротник и почти плечи у Луши наружу((((

f25a23ad52c5.jpg

сегодня дождь - сфотаю остальные комбезы))))

А я бы как раз купила бы своей на ротвеллериху. Шея растет ширины, как попа :ok:

Опубликовано (изменено)
А я бы как раз купила бы своей на ротвеллериху. Шея растет ширины, как попа :ok:

да надо приходить с собакой и мерить

Марина и Джастин, во! у нас такой же, только рукавчики подлиннее и воротник повыше. куплен на выставке на Знаменских за 800 руб.

а вам он не маловат?

Изменено пользователем Света и Луша
Опубликовано
Марина и Джастин, во! у нас такой же, только рукавчики подлиннее и воротник повыше. куплен на выставке на Знаменских за 800 руб.

а вам он не маловат?

Ну, рукавчики можно и пониже опустить :ok:

Не маловат, просто мы толстоваты :) Вот щас похудеем и будет в самый раз. Тем более, думаю, долго он не прослужит :nyam:

Опубликовано (изменено)
Не, ну почему же, влезают :ok:

Голденша моя влезла, еще велик оказался. Хороший камбенизончик :nyam:

+1!

Нам еще ченить туда можно впихнуть... :)

post-837-1177072448_thumb.jpg

Изменено пользователем Голден Дана
Опубликовано
Голден Дана, хорошо смотритесь)))) а хвост какой шыкарный!!!!!!!!

даже открыла снова фотку на хвост посмотреть...

спасибо.

хвост пока цел.

остальное потихоньку меняется на новое.

Опубликовано

Она всегда хорошо смотрится, потому что улыбается всегда.

Кстати, в этом комбезе она как-то в ринг с лабриками выскочила во время судейства. :ok:

Опубликовано
почему?

Ну, дачный сезон начинается, думаю, на даче будем носить в грязь, а там кусты и т.п... Ну или неожиданно кого встретим во время прогулки... Думаю, след осенью надо будет новенький покупать :ok:

Опубликовано

а вот и наш комбез!! немного грязноватый - это нас лабр повалял во время фотосессии

3d6198a20a4at.jpg ca048f3c937ft.jpg

смотрите - какой высокий воротник!!!

4de323863bdat.jpg

Опубликовано (изменено)

Ой! Какой классный! На молнии!!! Я с нашими липучками замучилась - в них шерсть налипла и грязь какая то. А цвет то какой весёленький, а воротничек стоичкой! Я вся обзавидовалась. Где красоту такую можно купить? Уже хочу!

Прочитала где! Теперь надо узнать, когда н Знаменских следующая выставка! Поеду куплю!

Изменено пользователем vikka это тоже я
Опубликовано
Прочитала где! Теперь надо узнать, когда на Знаменских следующая выставка! Поеду куплю!

нинаю, када ближайшая, но мы будем 20 мая на националке втам! "встричаемся у фантана"!))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...