Иванова Мария Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Опубликовано 19 апреля, 2007 вот тобиковский комбез, расчитанный на ротвелиху. видно, что весь воротник и почти плечи у Луши наружу((((сегодня дождь - сфотаю остальные комбезы))))А я бы как раз купила бы своей на ротвеллериху. Шея растет ширины, как попа
Марина и Джастин Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 Наконец-то дошла дома до инета. Маша, вы помните моего толстячка? Вот он в лабрадорском комбезе, покупала в Бетховене за 1050р:
Света и Луша Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) А я бы как раз купила бы своей на ротвеллериху. Шея растет ширины, как попа да надо приходить с собакой и меритьМарина и Джастин, во! у нас такой же, только рукавчики подлиннее и воротник повыше. куплен на выставке на Знаменских за 800 руб.а вам он не маловат? Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Света и Луша
Марина и Джастин Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Марина и Джастин, во! у нас такой же, только рукавчики подлиннее и воротник повыше. куплен на выставке на Знаменских за 800 руб.а вам он не маловат?Ну, рукавчики можно и пониже опустить Не маловат, просто мы толстоваты :) Вот щас похудеем и будет в самый раз. Тем более, думаю, долго он не прослужит
Света и Луша Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Тем более, думаю, долго он не прослужит почему?
Голден Дана Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Не, ну почему же, влезают Голденша моя влезла, еще велик оказался. Хороший камбенизончик +1!Нам еще ченить туда можно впихнуть... :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Голден Дана
vikka это тоже я Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 +1!Нам еще ченить туда можно впихнуть... :) Или кого нидь!
Голден Дана Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 :) Или кого нидь!ну или так....
Света и Луша Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Голден Дана, хорошо смотритесь)))) а хвост какой шыкарный!!!!!!!!
Голден Дана Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Голден Дана, хорошо смотритесь)))) а хвост какой шыкарный!!!!!!!!даже открыла снова фотку на хвост посмотреть...спасибо.хвост пока цел.остальное потихоньку меняется на новое.
Голден Дана Опубликовано 20 апреля, 2007 Опубликовано 20 апреля, 2007 Она всегда хорошо смотрится, потому что улыбается всегда.Кстати, в этом комбезе она как-то в ринг с лабриками выскочила во время судейства.
Марина и Джастин Опубликовано 23 апреля, 2007 Опубликовано 23 апреля, 2007 почему?Ну, дачный сезон начинается, думаю, на даче будем носить в грязь, а там кусты и т.п... Ну или неожиданно кого встретим во время прогулки... Думаю, след осенью надо будет новенький покупать
Света и Луша Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 а вот и наш комбез!! немного грязноватый - это нас лабр повалял во время фотосессии смотрите - какой высокий воротник!!!
vikka это тоже я Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ой! Какой классный! На молнии!!! Я с нашими липучками замучилась - в них шерсть налипла и грязь какая то. А цвет то какой весёленький, а воротничек стоичкой! Я вся обзавидовалась. Где красоту такую можно купить? Уже хочу!Прочитала где! Теперь надо узнать, когда н Знаменских следующая выставка! Поеду куплю! Изменено 25 апреля, 2007 пользователем vikka это тоже я
Света и Луша Опубликовано 25 апреля, 2007 Опубликовано 25 апреля, 2007 Прочитала где! Теперь надо узнать, когда на Знаменских следующая выставка! Поеду куплю!нинаю, када ближайшая, но мы будем 20 мая на националке втам! "встричаемся у фантана"!))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти