Анечка & Купер Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Всем привет, пишу по просьбе подруги. Проблема такая. Немецкая овчарка 2 года, стал сильно чесаться и очень сильный запах псины пошел от него. Живет в вальере. Питается натуралкой. Очень сильно похудел, а есть хорошо, как всегда. Глистов прогнали Весь участок стал пахнуть так, что кажется живет, как минимум собак 10. Собака абсолютно не воспитана. В машину его не запихнуть, а ветеринары, которые выезжают на дом в Апрелевке не очень вызывают доверия. Подскажите пожалуйста, что это такое с ним может быть. Заранее спасибо.
GoldenBoys Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Питается натуралкой. Думаю нужно рассмотреть подробней питание. Натуралка натуралке рознь.
Ната&Чана Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну и помыть. Может он уже от сырости так воняет? Шерсть тоже умеет тухнуть. А там уже и кожные проблемы появляются.
Анечка & Купер Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Думаю нужно рассмотреть подробней питание. Натуралка натуралке рознь.Ну на сколько мне известно кормят говяжьей обрезью с гречкой или рисом.
all1611 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) на микозы проверить и на демодекоз и хейлителлу Изменено 13 февраля, 2015 пользователем all1611
Анечка & Купер Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Ну и помыть. Может он уже от сырости так воняет? Шерсть тоже умеет тухнуть. А там уже и кожные проблемы появляются.Моют они его только летом, когда тепло из шланга....
джонник Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Проверить на стафилококк. Посмотрите шерсть, раздвиньте и осмотрите кожу на наличие экзем и гнойных ран. При стафилококке жутко чешутся и воняют ТАК :dribble:
Анечка & Купер Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Проверить на стафилококк. Посмотрите шерсть, раздвиньте и осмотрите кожу на наличие экзем и гнойных ран. При стафилококке жутко чешутся и воняют ТАК :dribble:Спасибо большое, я передам, что бы посмотрели :) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Анечка & Купер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти