Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

16 МАЯ 2015 г.

Уважаемые Друзья!

Приглашаем вас принять участие в нашей традиционной весенней Выставке- "Майские Рекорды 2015" +"Аргус -2015"-2хСАС ( КЧФ РФЛС + ЧФ РФСС)

Место проведения : М.О. г. Железнодорожный, ул. Саввинская 4.Стадион "Строитель"

Судьи выставок:

Марина Патрина, Владимир Александров, Ольга Тесленко; Олег Горбачевский, Лидия Соколова

В рамках выставки "Майские Рекорды"пройдут МОНОпородные :

НКП "ЛАБРАДОР РЕТРИВЕР " - ПК - судья: Тесленко О.А.

НКП "ШАР-ПЕЙ" - ПК - Судья: Александров В.А.

НКП "Чихуахуа"-КЧК - Патрина М.М.

НКП "Южнорусская Овчарка"- ПК - Патрина М.М.

НКП "Испанский Мастиф"- ПК - Александров В.А.

Стоимость добр.выст.взноса за сертификатные классы:

До 1.04.2015 - 1600/ сас+моно=3200

Апрель - 1700/ сас+моно= 3400

МАЙ - 1800/ сас+моно= 3600

Стоимость добр. Выст. Взноса за Бэби, Щенки, Ветараны:

Всё время регистрации - Б/Щ/ - 1500, Вет. - 1200.

Гарантийные письма:

Серт.- 2200, Б\Щ\- 2000, ветераны- 1500.(каждому клубу отдельно)

Гарантийные письма принимаются на эл. адреса клубов:

rekord2006@yandex.ru

ARGUS-2015@yandex.ru

Информация по тел. клубов:

"Рекорд" -8-916-180-82-70, 8-909-679-97-50

"Аргус"- 8- 926- 459- 89-21, 8- 916- 717-96- 51

Запись\регистрация производится:

1. в Клубе - (по указанным номерам тел. и на имэйл клубов)

2. У регистраторов на выставках.

3. В РКФ, в помещении РФЛС - Алиса Борисовна.

4. Узнать о других способах регистрации можно по тт. Клубов и письмом на эл. адреса.

Для всех иногородних (НЕ Москва и НЕ М.О.) и активных участников наших выставок, существует гибкая система скидок, индивидуальный подход!

Клубы оставляют за собой право замены судьи по форс-мажорным обстоятельствам и при превышении нагрузки на судью.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Насколько я знаю, на всепородке лабров будет судить Патрина. И, кстати, выставку в связи с карантином бешенства перенесли из Железнодорожного в Долгопрудный: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=49320

Место проведения : М.О. г. ДОЛГОПРУДНЫЙ, Московское ш. стр 25 ( УДП "Х Легион").

• 3 недели спустя...
Опубликовано

К выставкам на улице я отношусь всегда с бо-о-о-ольшим подозрением:))). Конечно, когда тепло, но не жарко, дует легкий ветерок, а собаки бегают по травке, как было в "Красной Звезде" - это чудесно. Но, к сожалению, такая комфортная погода бывает далеко не всегда. Сегодня выставка была сильно экстремальная - дождина, холодина, ветер. Поэтому хочу выразить восхищение стойкостью всех участников, кто все-таки не побоялся небесной канцелярии и доехал до шоу. Выставка была достаточно малочисленна, зато я имела радость пообщаться с чудесными девочками кламбером и парочкой суссексов, совершенно восхитительные породы!

Голденов я судила на всепородке, были записаны только юниорчики. ЛЮП, ЛПП стал Лад Юнити Патрисио Примо Максимус (Thevenet Pep's Team + Лад Юнити Дансиг Квин) - стильный молодой кобель, еще в развитии, но очень приятных линий и с супер-движениями. ЛСЮ стала его сестричка Лад Юнити Пасо Лигеро - пока плосковатая элегантная девочка, тоже находящаяся в стадии формировании.

У лабриков была монка, сильная по составу. Несмотря на дождь и мрачную погоду, обстановка была хорошая. Правда, фоткали мало, вся надежда на Таню Левкину:))).

Расстановки по лабрам

Кобели

Бэби

Лабри Берри Блок Бастер (Аве Амиго Эрминио Чиокколато + Реал Персон Сигнатуре) - крепкий мощный кобель, несмотря на юный возраст хорошо подготовленный. Возможно, пока капельку сыроватый - Лучший Бэби Кобель

Gilbron Pride Van Basten Marco (Dark Side of Rose + Gilbron Pride Smart Chilli Pepper) - очень перспективный 2

Щенки

Шармель Шейх Флун (Туарег Блек Деймон + Тимантти Солид Николь) - Лучший Щенок Породы - юный элегантный, пока чуть плосковатый мальчик-развивашка правильных линий.

Промежуточный класс - оч.хор.

Рабочий класс

Хенри Капассп Боленгброк (Attikonak Truly Madly Deeply + Каладиум Визави Орфи) - почти 8-летний кобель в исключительной кондиции для своего возраста, крепкий и мышечный. Res.ЛКП

Класс победителей

Лабри Берри Цинциннат (Mallorn's Madmax + Лабри Берри Шифт Экспектейшн) - CW, 3е место на ЛКП - молодой аккуратный кобель, главная красота которого впереди. Когда заматереет и повзрослеет, будет очень красивым

Гранд из Истры Остап Бендер (Cover My Eyes Any Colour You Like + Тарина)

Класс чемпионов

Kowalski Leonardo (Kowalski Kennedy + Kowalski Whitney Houston) - ЛКП, ЛПП - великолепный представитель породы, для меня было большой честью делать его описание. Одинаково красиво смотрится, как в стойке, так и в движении. Мужественный, но без грубости и загруженности. Очень понравился.

Суки

Бэби

Kendystle Hip Hop (Bounhall's on the Waterfront + Kendystyle Hi Fi) - мощная, костистая юная леди - Лучший Бэби Породы

Лаэтус Наоми (Инаморато Тете-А-Тете + Лаэтус Заяна) - очень перспективный 2

Класс юниоров

Русмайрас Ярта (Vector Gorske Fantazja + Русмайрас Дарсия) - ЛЮП - компактная крепкая сука красивых линий, с супер-хвостом и отличными параллельными движениями. Из замечаний - чуть мягковата шерсть.

Цеффи Смайлинг Куин (Cover My Eyes Any Colour You Like + Восторг Мона Лиза) - отлично 2 - очень породная черная сука отличного типа, в начале думала, что она будет моей CW, но, к сожалению, пока сильно сближает задние конечности, поэтому вторая

Анджел Доринволд Янтра (Анджел Доринволд Боб Марли + Анджел Доринволд Тирамису) - красивая шоколадная девочка, чуть в излишней кондиции, и ко мне была немного недоверчива:)))

Лара Хресиида Елисса (Юстас Лакки Моран + Shaggidog Brussel Britestare) - отлично 4

Промежуточный класс

Казна Оласа Бриджит (Первая Скрипка Луциан + Гера) - Res.ЛСП. Очень удачный помет, все собаки, которых видела в этой комбинации, хороши:))). Отличная юная шоколадка с красивейшей стойкой, пока чуть узковата голова, но с возрастом будет вообще супер!

Открытый класс

Стронг Стайл Дефи Перл оф Ист (Стенвэйз Гет Попьюла + Стронг Стайл Холи Берри Брайт) - ЛСП - объемная, костистая сука красивых линий, с отличным верхом, продуктивными движениями. Пару лет назад ее мамочка была моей ЛСП на "Кинологии". Рада такой преемственности:)))

Ке Сеас Фелиз Бланко Жардин - отлично 2

Рабочий класс

Вей Тали Кассиопея (Вей Тали Майдан + Вей Тали Лорье) - КЧК, 3е на ЛСП - крепкая крупная сука желательного типа. Из недостаточков: насколько я помню, чуть сближала задние конечности и чуть плосковата лапа.

Класс чемпионов

Лабри Берри Шифт Экспектейшн (Gilbron Pride Olaf Baltic Rock + Лабри Берри Зента Прима) - КЧК, 4е место на ЛСП - мой лучший лабрадор монопородки в Рязани трехлетней давности. Сегодня матерая дама в расцвете зрелой красоты, но после родов явно набрала лишний вес, отражающийся на движениях и общем облике. Настоятельная рекомендация - разгрузить красотку:))).

Было приятно всех увидеть! Мое следующее судейство в московском регионе будет в сентябре на "Амиго", буду рада увидеть своих экспонентов после лета!

Опубликовано

Выставка действительно проходила в экстремальных условиях! Спасибо Вам за судейство. Четкие и лаконичные описания! Такое вот практически боевое крещение у нас получилось! ))).

Поздравляю всех победителей и участников выставки! Все герои!!!!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо за добрые слова в адрес моих юниорчиков.Мы стараемся, растём,учимся .Внимательное и доброжелательное отношение и описание полностью компенсировало погодные неприятности и хозяева остались очень и очень довольны.

А Лад Юнити Патрисио Примо Максимус дебютировал на Красной Звезде 9 мая,10 повторил успех в Перово, а сегодня закрыл титул Юного Чемпиона России :)

Опубликовано

Спасибо за добрые слова в адрес моих юниорчиков.Мы стараемся, растём,учимся .Внимательное и доброжелательное отношение и описание полностью компенсировало погодные неприятности и хозяева остались очень и очень довольны.

А Лад Юнити Патрисио Примо Максимус дебютировал на Красной Звезде 9 мая,10 повторил успех в Перово, а сегодня закрыл титул Юного Чемпиона России :)

Ого! Вот это скорость! Стремительно:)))). ПОЗДРАВЛЯЮ!

Опубликовано

Всех победителей от души поздравляем! :thumbup: Ольга, спасибо за интересное судейство и Вашу неповторимую улыбку. Только добрались до дома. Обязательно выложу фото как чуток отдохну.

Опубликовано (изменено)

Как и обещала, выкладываю фото, какие получились. Я всех не снимала, только тех, кого просили и наших деток.

e347472a92c9.jpg

683fb69f7a91.jpg

09511971d64a.jpg

7a036afb0fa0.jpg

18f56c104009.jpg

2587f09c74b9.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

b0a3fb29c166.jpg

c19c31f20d25.jpg

вот ещё чудесная девочка, не знаю как зовут

95232b50c27e.jpg

Ольга, я конечно не фотограф, не все стойки получились. Но мне приятны Ваши слова. Позволим себе немного вольностей, похвалимся нашими суссексами, вчера наша дочка закрыла ЮЧР и дебютировал наш единственный пока кобель, малыш Лео. Поздравляем Ольгу и Юрия Кремезных!!!!!!!! Лео прелесть!

3ed4a5dd1d2e.jpg

d3357f6116a5.jpg

Опубликовано (изменено)

Татьян, супер фотки!!!!! Спасибо! Тока Марк - Marсo, а не Margo :)

Изменено пользователем Юля 82
Опубликовано (изменено)

Спасибо за фото!!! :)) А то сами ничего не фотографировали...

Изменено пользователем Dges

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...