Маруся и Райт Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Неожиданно нарисовался отпуск. Хочу к морю. Бабушку (9 лет) надо брать с собой. Посмотрела вылеты от нас самое теплое - Краснодар. Проблема: доехать от туда до моря и жить где-то. Отзовитесь, кто-нибудь))))) надо через неделю Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Маруся и Райт
Цветоня Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лена, посмотри на booking.com. Сделай фильтр "Удобства-размещение с животными".
Ксюша и Лайт Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 мы на вот таком сайте бронировали (совершенно бесплатно) http://www.beregsun.ru/ и с Лайтухой отлично отдыхали :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 букинг нынче самый дорогой((
Еля Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 От Краснодара до Анапы 155 км., до Новороссийска 146, до Геленджика 185. Если нужно могу позвонить сейчас в Анапу хозяйке у которой мы жили в этом году, спросить примет ли она сейчас жильцов. Место хорошее, в центре но тихое, рядом море, маяк и огоромный парк, ну и собаки её не смутят, мы были с двумя.
Маруся и Райт Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 От Краснодара до Анапы 155 км., до Новороссийска 146, до Геленджика 185. Если нужно могу позвонить сейчас в Анапу хозяйке у которой мы жили в этом году, спросить примет ли она сейчас жильцов. Место хорошее, в центре но тихое, рядом море, маяк и огоромный парк, ну и собаки её не смутят, мы были с двумя.Спасибо))) прошу прощения, что поздно отвечаю, два дня сидела на телефоне, в итоге - Волгоград)))) по цене подходит. Если возможно, напишите в личку где отдыхали и контакты, так как в любом случае актуально где можно с собаками отдохнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти