Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Краснодар. Отзовитесь

Рекомендуемые сообщения

Неожиданно нарисовался отпуск. Хочу к морю. Бабушку (9 лет) надо брать с собой. Посмотрела вылеты от нас самое теплое - Краснодар. Проблема: доехать от туда до моря и жить где-то. Отзовитесь, кто-нибудь))))) надо через неделю

Изменено пользователем Маруся и Райт

Лена, посмотри на booking.com. Сделай фильтр "Удобства-размещение с животными".

мы на вот таком сайте бронировали (совершенно бесплатно) http://www.beregsun.ru/ и с Лайтухой отлично отдыхали :thumbup:

От Краснодара до Анапы 155 км., до Новороссийска 146, до Геленджика 185. Если нужно могу позвонить сейчас в Анапу хозяйке у которой мы жили в этом году, спросить примет ли она сейчас жильцов. Место хорошее, в центре но тихое, рядом море, маяк и огоромный парк, ну и собаки её не смутят, мы были с двумя.

От Краснодара до Анапы 155 км., до Новороссийска 146, до Геленджика 185. Если нужно могу позвонить сейчас в Анапу хозяйке у которой мы жили в этом году, спросить примет ли она сейчас жильцов. Место хорошее, в центре но тихое, рядом море, маяк и огоромный парк, ну и собаки её не смутят, мы были с двумя.

Спасибо))) прошу прощения, что поздно отвечаю, два дня сидела на телефоне, в итоге - Волгоград)))) по цене подходит. Если возможно, напишите в личку где отдыхали и контакты, так как в любом случае актуально где можно с собаками отдохнуть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...