sanchelo34 Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Всем доброго времени суток! Появилась в нашей семье новый член, лабрик сука палевого цвета 8-й месяц !хотелось бы узнать кто подскажет хорошего натасчика в волгограде или в волжском) заранее всем благодарен!
sanchelo34 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Или может кто сам натаскивал и может помочь при натаске))
тётя Нюра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жаль, меня там сейчас нет, позанимались бы...А так, если по делу, то надо искать вам среди легашатников. Они вам и крылья дадут, и в компанию свою возьмут, сможете вместе заниматься. Или ищите тех, кто со спаниелями работает, группа у нас одна, так что в работе собаки идентичны.В общем, скорее всего, вам придется самостоятельно работать с собакой :hmm: Так хочется помочь, а нечем )) Я только на прогулках видела людей, которые занимаются со своими собаками, и точно в курсе всех этих дел. И в Волгограде, и в Камышине...
sanchelo34 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 я так понял что впринципе в волгградсклй области нет натсасчиков вообще))))у кого не спрошу все только разводят руками)ну чтож будем сами заниматься иили может кого найдем кто сможет подсказать как и что)
Орнелла Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Почему Вы так быстро определились что специалистов нет? Напишите конкретно что нужно? Или на подачу натаскивать или ОКД или выставочный хэндлинг.... Что предметно нужно?
wasli65 Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 я так понял что впринципе в волгградсклй области нет натсасчиков вообще))))у кого не спрошу все только разводят руками)ну чтож будем сами заниматься иили может кого найдем кто сможет подсказать как и что)Да все у Вас есть В Волгограде,даже секция ретриверов.Обратитесь в Волгоградское Военно Охотничье Общество.Да и самому натаскать ретривера не трудно,главное определиться под что натаскивать,под спорт или под охоту.Если под РКФ выставки,то три-пять уроков у хендлера,и Вам станет все понятно,а если и пару выставок РКФ посетите,то и них разбираться начнете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти