Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Появилась в нашей семье новый член, лабрик сука палевого цвета 8-й месяц !хотелось бы узнать кто подскажет хорошего натасчика в волгограде или в волжском) заранее всем благодарен!

Опубликовано

Жаль, меня там сейчас нет, позанимались бы...

А так, если по делу, то надо искать вам среди легашатников. Они вам и крылья дадут, и в компанию свою возьмут, сможете вместе заниматься. Или ищите тех, кто со спаниелями работает, группа у нас одна, так что в работе собаки идентичны.

В общем, скорее всего, вам придется самостоятельно работать с собакой :hmm:

Так хочется помочь, а нечем )) Я только на прогулках видела людей, которые занимаются со своими собаками, и точно в курсе всех этих дел. И в Волгограде, и в Камышине...

Опубликовано

я так понял что впринципе в волгградсклй области нет натсасчиков вообще))))

у кого не спрошу все только разводят руками)

ну чтож будем сами заниматься иили может кого найдем кто сможет подсказать как и что)

Опубликовано

Почему Вы так быстро определились что специалистов нет? Напишите конкретно что нужно? Или на подачу натаскивать или ОКД или выставочный хэндлинг.... Что предметно нужно?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я так понял что впринципе в волгградсклй области нет натсасчиков вообще))))

у кого не спрошу все только разводят руками)

ну чтож будем сами заниматься иили может кого найдем кто сможет подсказать как и что)

Да все у Вас есть В Волгограде,даже секция ретриверов.Обратитесь в Волгоградское Военно Охотничье Общество.Да и самому натаскать ретривера не трудно,главное определиться под что натаскивать,под спорт или под охоту.Если под РКФ выставки,то три-пять уроков у хендлера,и Вам станет все понятно,а если и пару выставок РКФ посетите,то и них разбираться начнете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...