Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто слышал или кормится этим кормом? Правда ли он так хорош (но не "раскручен"), как говорят?

Опубликовано

Наша сестра говорит, что в их случае - неправда.

Собака ела по 800-900г в сутки!!!!! будучи щенком, до 6 мес они ели. Какали по 5 раз огромными кучами, и собака была тощей, как велосипед. Сейчас ушли на эканубу, кушают 300-350г, довольны и счастливы, что избавились от БЕНТО.

Опубликовано

Мы кушали Эканубу Lamb&Rice и почёсывались, зато какал Мноого и красиво. Сейчас едим Бенто - не чешемся, но каки бывают пожиже и по-светлее. А вообще наш мальчик малоежка. Без особого удовольствия ест и то и этот. В день съедает примерно 300 грамм. Нам 4,5 месяца, весим 18,5 кг, не выглядим заморенными...

Опубликовано

Да, только боязно как-то :) Бенто какой-то совсем неизвестный, хотя те, кто продают говорят что все сертификаты и т.д.. Курицы в нем (тоже Lamb&Rice) вообще нет в отличии от Эканубы. Может, кто ещё им кормится...

Опубликовано
У моих тоже полтора месяца было хорошо... они заметили такую вещь, что для средних им лучше подошел корм, чем для крупных

Ох, тут уже треть форума наэксперементиловалась. теперь лечатся, и мы в их числе!!!! :)

Опубликовано
Ох, тут уже треть форума наэксперементиловалась. теперь лечатся, и мы в их числе!!!! :)

:) Bento Kronen виноват? и что случилось?

И что вы теперь кушаете?

Опубликовано

Нет, не Бенто. Оля имела в виду, что многие (и мы тоже) меняли корм на другой, как нам казалось более лучший. Потом большинство имело проблемы

Опубликовано
Нет, не Бенто. Оля имела в виду, что многие (и мы тоже) меняли корм на другой, как нам казалось более лучший. Потом большинство имело проблемы

Понятненько. Значит, будем ждать и смотреть за своим состоянием. Первый месяц с BENTO - полёт нормальный - не почёсываемся и ушки чистые, какать меньше стал (правда, не знаю лучше ли это :) )

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!

кто кормится bento kroner расскажите как Вам корм?!

хочу попробовать Ягненок-рис

(сейчас едим Пронатюр ягненок/рис и не очень мне каки нравятся на нем)

Опубликовано
Всем привет!

кто кормится bento kroner расскажите как Вам корм?!

хочу попробовать Ягненок-рис

(сейчас едим Пронатюр ягненок/рис и не очень мне каки нравятся на нем)

Нам ужасно :1st: После кормления Бенто Кронен потом ооочень долго лечила собаку.. экзема на морде,голове,шее.. ужас ужасный

Опубликовано
Нам ужасно :) После кормления Бенто Кронен потом ооочень долго лечила собаку.. экзема на морде,голове,шее.. ужас ужасный

спасибо!!! хорошо не успела заказать... будем искать что-то другое...

Опубликовано

ksuhaha, мы тоже из Пскова и тоже едим и бенто-кронен - отличный корм супер-премиум класса, не стоит делать такие скоропалительные выводы, ведь всё индивидуально - как и с любым другим кормом - одной собаке подошло - другой нет :) у меня и щенки сейчас на нем - после отъема от матери были на ягненке, а теперь на курице - из 6 щенков только у одного на курицу выдал перхоть - на курицу у многих ретриверов случается - нужно смотреть - это индивидуально

Опубликовано
ksuhaha, мы тоже из Пскова и тоже едим и бенто-кронен - отличный корм супер-премиум класса, не стоит делать такие скоропалительные выводы, ведь всё индивидуально - как и с любым другим кормом - одной собаке подошло - другой нет :thumbup: у меня и щенки сейчас на нем - после отъема от матери были на ягненке, а теперь на курице - из 6 щенков только у одного на курицу выдал перхоть - на курицу у многих ретриверов случается - нужно смотреть - это индивидуально

спасибо за ответ!

я подумала и решила что мы все таки попробуем этот корм, а там посмотрим и сделаем свои выводы)))

а с курицей пока опасаюсь брать - последний раз когда были на курином корме - глаза текли ужасно.....

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

'Jazz&Lisa'

к сожалению нам корм не подошел - глаза страшно потекли, прыщи и шерсть на шее стала клоками слазить...

перешли на роял канин все сразу прошло....даже на тех местах где шерсть выпала уже новая растет...

Изменено пользователем ksuhaha
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Теперь мы будем следующие, кто испробует на себе этот корм! Купили Для крупных пород "Ягненок и рис" :nyam: Немного смутил размер сухариков - такие огромные! Но нашей собе корм понравился, пыталась его подмешивать в старый (как положено), но не тут-то было - Мэлли выбирает только новый! Сегодня уже не стала сыпать прежний корм. Переходим на Bento Kronen с Рояла, проходим лечение у дерматолога на определения типа аллергии. :frusty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...