Innika Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Маленькая собачка, которая спит со всеми :) :со старыми кошкамис большими собакамис молодыми кошкамипотому что так грустно спать одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 и еще спящего Моси, маленького еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 и еще спящего Моси, маленького ещекто ему уши-то трубочкой свернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninkin Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 кто ему уши-то трубочкой свернул?гыыыыы, добрые хозяева :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 спасибо :)мне тоже очень понравились сюжеты... жаль, что так долго открывается они с моим интернетом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sintia Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Вот наши спящие:ФиляФунтик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 какие они у Вас обалденные, оба! :)+1! Про черных лабриков, со мной и так все ясно. Но Хани просто рыжеволосый бесенок очаровательный! :) Всегда с нетерпение жду новых фотографий Ваших питомцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) http://v.foto.radikal.ru/0704/81/e4c7cdb8407f.jpg Изменено 16 апреля, 2007 пользователем bella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 http://v.foto.radikal.ru/0704/81/e4c7cdb8407f.jpgСпящий Зайчик! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Спящий Зайчик! :) :)Спасибо!!!Они все такие миланюшки ,такие нежные и смешные ну детки конфетки.Я свою когда она спит так затискать хочу но жалко будить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greisy Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Wild Honey,Тёмка с Ханькой очаровательны как всегда Но как же ты умеешь моменты такие ловить :) :) Мои пять копеек...Спим буквально на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаА Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild Honey Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Wild Honey,Тёмка с Ханькой очаровательны как всегда Но как же ты умеешь моменты такие ловить :) :) Мои пять копеек...Спим буквально на голове шею свернёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
топа Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Wild Honey,Тёмка с Ханькой очаровательны как всегда Но как же ты умеешь моменты такие ловить :) :) Мои пять копеек...Спим буквально на голове Да Вам тоже грех жаловаться, фотография классная!!!А описать восторг от фотографий Wild Honey мне сложно тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya Gass Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 http://v.foto.radikal.ru/0704/81/e4c7cdb8407f.jpgУмаялся,бедный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Это наша сонная мося... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta+Emma Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Такой трогательный...У нашей тож иногда язычок так... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Просто нет слов, одни эмоции! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanusha&Cezar' Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Мы спим поразному! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laetus Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лё и Эрика Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 блииииииииииииииииииинннннннннн ну какие же они все лапы.....какие малыши.... :) ну дайте хоть одного потискать...я так мечтаю о лабрике...иду на улице, вижу, облизываюсь, но не подхожу, боюсь, что хозяева не поймут а так хоцеца погладить, потискать, почувствовать какие они ласковые, эти прекрасные любимчики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Какие все лапоньки :) :) А это мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти