Gurjia Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот это повезло собакам Видно что они балдеют А говорят еще "как кошка с собакой". Да лучше дружбы чем кошки и собакой не бывает Изменено 27 января, 2011 пользователем Gurjia
Мася Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Вот это повезло собакам Видно что они балдеют А говорят еще "как кошка с собакой". Да лучше дружбы чем кошки и собакой не бывает О дружбе собак и кошек -это вечная темавот нашаА так мы гуляем
Gurjia Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 О дружбе собак и кошек -это вечная темавот нашаА так мы гуляемА кошка не убегает??
Мася Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А кошка не убегает??Не,она потеряться боится
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Боже мой, какие фото !!!! Ребенок сладкий до невозможности !!!
Mezzaluna Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Боже мой, какие фото !!!! Ребенок сладкий до невозможности !!!Спасибо Только ребенок уже подрос - ей 9 месяцев сейчас, но все такой же сладкий!))
Златка Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) с большим зайцем (здесь мы еще маленькие) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Златка
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Мой любимый сплюша Изменено 9 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мой любимый сплюша Ой,прям в халатике)))Милашка)))
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ой,прям в халатике)))Милашка)))Даа, это нас "вырубило" после принятия ванны =) Спасибо
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А халатик специально для собак?)Или человеческий?)
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А халатик специально для собак?)Или человеческий?)Да неее, ну что Вы))) Какой специальный) Это я выделила)) На первой фото он в футболочке, а чуть ниже это уже моим халатиком прикрыт))
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Да неее, ну что Вы))) Какой специальный) Это я выделила)) На первой фото он в футболочке, а чуть ниже это уже моим халатиком прикрыт))Ко мне можно на ты)Надо позаимствовать у вас идею насчёт футболочки )
Nadusha & Capri Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Ко мне можно на ты)Надо позаимствовать у вас идею насчёт футболочки )Хорошо) А футболка, это да, хорошая идея, тоже вычитала на форуме. Только ее снимать надо после того как она всю влагу впитает,а то малыш простудиться еще хуже =)
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Хорошо) А футболка, это да, хорошая идея, тоже вычитала на форуме. Только ее снимать надо после того как она всю влагу впитает,а то малыш простудиться еще хуже =)Вот спасибо огромное за совет)
Елена и ПРАЙД Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мой ближний с коричневой ленточкой. Спят..детки...Первое свидание с мамой, то есть со мной... :) Опять спит...И снова спит.. Уже дома!Немного подрос, во сне... :) Малыши спят вместе :)Ну вот и вырос малыш... :)
Laki Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 Мой ближний с коричневой ленточкой. Спят..детки...Первое свидание с мамой, то есть со мной... :) Опять спит...И снова спит.. Уже дома!Немного подрос, во сне... :) Малыши спят вместе :)Ну вот и вырос малыш... :)Так здорово когда есть фотографии почти с первых дней)))А где с ребёночком так мило
Эва Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ...была в командировке 5 дней и сегодня мы вот так спали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти