Окси-Рози Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Друзья! 28 ФЕВРАЛЯ в рамках ярмарки-продажи "Охота и рыбаловство на Руси" на ВВЦ в пав. 69 Межрегиональное Общественное Объединение Охотников и Рыболовов "Женский Охотничий Клуб и его Друзья" в лице Елены Горбуновой в очередной раз приглашают всех желающих ретривероводов со своими питомцами принять участие в показательных выступлениях со своими питомцами (в первую очередь демонстрация рабочих качеств, послушание, фристайл, цирковые трюки и пр.). Это прекрасная возможность рассказать посетителям ярмарки о наших питомцах, поднять популярность ретриверов, сделать рекламу питомнику, да и прикупить на ярмарке всяких полезных и вкусных вещей для себя.Выступления в рамках этого мероприятия уже становятся традиционными - ярмарки проходят дважды в год - весной и осенью.В последний раз на площадке работали собаки - помощники инвалидов.Очень надеюсь увидеть и старых друзей и новых! Гарантирую бесплатный въезд на ВВЦ, вход в павильон, памятные сувениры, небольшой фуршет по окончании выступления.Согласовать программу и по всем вопросам пишите в личку или goldenrozzy@gmail.com или сюда. ОксанаПРОПУСК НА АВТО заказать нужно УЖЕ СЕЙЧАС!Фото и видеоотчет с предыдущих тусовок можно посмотреть здесь http://labrador.ru/i...showtopic=77495/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=82336 Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Окси-Рози
Лариса - Эля Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Оксана! Муж давно мечтал попасть на эту выставку-ярмарку:), мы очень постараемся приехать! Вот не знаю только брать собак или нет. Показывать нам нечего:), если только пообщаться. Номер машины скину в личку. А во сколько начало? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Лариса - Эля
Vishva Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А без хвоста можно прийти?) всей семьей)
САКРАМЕНТОС Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Я Обязательно буду с Забавой!Можем показать немного трюков и поиск птички, если есть...
Окси-Рози Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Друзья, спасибо что откликнулись!Начало выступления 28 февраля в 12-00 на 2 этаже пав.69.Вношу ясность:Количество пропусков на въезд автомобилей ограничено - и в приоритете естественно авто, которые везут собак, которые будут выступать (демонстрировать посетителям выставки свои навыки).Оставшиеся пропуска с удовольствием предоставлю людям с собакам, которые собираются приехать просто потусоваться. Без собак, к сожалению, точно не достанется ((Пожалуйста, определяйтесь и вместе с маркой и номером авто присылайте информацию о себе и вашем питомце и что вы планируете продемонстрировать + номера моб. телефонов.Если вы будете без собак, приходите как зрители - после выступления обязательно пообщаемся :dribble:Я Обязательно буду с Забавой!Можем показать немного трюков и поиск птички, если есть...Настя, спасибо!Традиционно будет уточка и поноски с крылышками ;)Ты на маршрутке как обычно? или нужен пропуск на авто?
Окси-Рози Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Приглашены собаки-помощники инвалидов. Собираются предстать зрителям чешские влчаки, как в прошлый раз :nyam: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Окси-Рози
zzateya Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Приглашены собаки-инвалиды. Собираются предстать нарду чешские влчаки, как в прошлый раз :nyam:Оксана!! :blush2: Наверно таки собаки помощники-инвалидов....
Виталий Нурк Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Мы с Джемом готовы :blush2: Изменено 17 февраля, 2015 пользователем nwg3&Jam
zzateya Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Мы по фактическому состоянию, у нас 24го прививка.
Окси-Рози Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Оксана!! :blush2: Наверно таки собаки помощники-инвалидов....Умора! Вот эт я дала )))Мы по фактическому состоянию, у нас 24го прививка.Оля - всегда рада видеть!!! Прививка - эт святое, наверно, лучше не рисковать. У Рози тоже скоро прививка, но сделаем после 28-го. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Окси-Рози
DiSi Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 А во сколько все это будет? Есть желание тоже приехать. Посмотрела фото с 13 сентября оттуда, там моя дрессировщица от собак-помощников инвалидов, приятно посмотреть)))
Kat@Bekki Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Мы то же по фактическому состоянию, у нас 25-го прививка. а потом показать то не чего.. ни чего не выучили.... да и дочка выступать больше не хочет....К осени постараюсь какой нибудь трюк или представление сама выучить... так что осенью обязательно ждите.
zzateya Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 по расписанию выставки28 марта (суббота)13.00-15.00Показательные выступления собак охотничьих породПавильон № 75, Центральный вход в павильон, сцена
Окси-Рози Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, в программе указан 75 павильон и 13-00. А организаторы говорят, что в 69 и начало в 12-00 !!!Ближе к субботе обязательно укажу окончательную информацию. Павильоны расположены рядом друг с другом.
zzateya Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 )))) организаторы, такие организаторы!69 лучше, чем 75 имхо
_Sakura_ Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, я вот тоже уже запуталась в итоге, куда и к скольки ехать))))
zzateya Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 Да, я вот тоже уже запуталась в итоге, куда и к скольки ехать))))ехать к 11ти и на месте разбираться. заодно и погулять по выставке ))))
Виталий Нурк Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Да, в программе указан 75 павильон и 13-00. А организаторы говорят, что в 69 и начало в 12-00 !!!Ближе к субботе обязательно укажу окончательную информацию. Павильоны расположены рядом друг с другом.а точно? :blush2:кто-нибудь сможет подбросить от Алексеевской? :blush2: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем nwg3&Jam
DiSi Опубликовано 23 февраля, 2015 Опубликовано 23 февраля, 2015 А можно на меня как то пропуск на авто заказать? :blush2:
Окси-Рози Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) А можно на меня как то пропуск на авто заказать? :blush2: Ответила в личку!ВНИМАНИЕ!Наша площадка в 69 павильоне, начало выступления 13-00.Сбор участников в 12-00. Подробности в личке. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Окси-Рози
Маша и Бари Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 ВНИМАНИЕ!Наша площадка в 69 павильоне, начало выступления 13-00.Сбор участников в 12-00. Подробности в личке.Оксана, привет.Мне тоже информацию в личку.Мы рассчитываем с Барясиком попасть.
Окси-Рози Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) Благодарю всех, кто принял участие в нашем дог-шоу! Елена, Витальй с голденами Джемом и Рио - вы наши талисманы! Всегда готовы к выступлению, даже с поврежденной лапой Рио :thumbup: Джем, конечно, жадина, но отработал все "отлично".Лариса с семьей и лабро-девушкой Элей и голден-дамочкой Канди - умнички, ни грама волнения на мордахах, развлеклись на славу! Рада была увидится!Настя с шоко-лабрушкой Забавой - отличное выступление, восхищаюсь твоей дрессировкой. Пусть одно яйцо слопала, зато остальное получилось безупречно. Молодцы! Маша с флетом Бари - пришлось выступить дважды - но по-моему Барюсик даже не устал, это же флет!!! Спасибо за ваш задорный танец. Не все получилось, но так на то такие мероприятия, на которых можно социализировать собак и не бояться за снятые баллы )) :clap_1: Спасибо Елене Карловой за помощь и организацию блока волчАков :nyam: и что смогли привезти лабродоршу-поводыря и голдюшу-терапевта :thumbup: ВолчАки конечно произвели впечатление! :good: Спасибо за ваш труд в подготовке помощников инвалидов! Супер! :clap_1: Диана с мужем и очаровательно-трогательной лабрушей Мирочкой! Вы очень гармонично смотритесь! Мира уже такая взрослая стала, но морда еще щенячья -МИЛАЯ )) рада знакомству - успехов вам в ваших дальнейших занятиях.Спасибо Марине с семье и их очаровательному черному лабродору- очаровательному молодому мачо, за компанию, что приехали поддержать выступающих! Вливайтесь в нашу компанию! Оля Миронова, спасибо, что поработала фотографом, надеюсь там много чего получилось! Спасибо за советы и справедливые замечания - мы в начале пути - в следующий раз, уверена, у нас все будет намного лучше. И то, что я уже импровизирую, уже хороший знак!Кто не успел или не смог зафиксировать себя и своих собак на фото и видео - не волнуйтесь, Ольга Миронова с удовольствием поделится своим фоторепортажем. Мои друзья снимали видео - постараюсь заполучить и его. Обязательно поделюсь ;)Друзья, рада была познакомиться с новыми участниками и повидать старых! Прошу поделиться здесь своими впечатлениями!И конечно, благодарю организаторов нашего мероприятия Женский охотничий клуб в лице Елены Горбуновой за возможность вот так вот собраться и показать возможности (а они не малые) наших собанек. :thanks: Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Окси-Рози
_Sakura_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ох, как жалко, что я не попала... Буду с нетерпением ждать фоторепортажа!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти