оля и никуляшка Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) здравствуйте, скажите вот я перечитала столько тем про блох глистов клещей, выяснила одно что для своей выберу мильбемакс, прак-тик. это однозначно. а какой же все-таки ошейник выбрать и спрей так и не поняла,много разногласий.скоро весна и хотелось бы уберечь по максимуму свое золото.спасибо за ваши ответы и терпение :dntknw:раньше использовала инспектор. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем оля и никуляшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Моя заводчица знакомая повязывает своим барбосам платочки на шею, и капает постоянно на платочек эфирное масло полыни, действует как репеллент от клещей и блох. Можно еще манжетики одевать на лапки на прогулку и тоже их сбрызгивать маслом. Вот думаю из чего бы манжеты сшить лучше. Но это конечно в дополнение к каплям, скорее как вместо спрея пойдетP/S еще дегтярное мыло тоже репеллент, можно лапки в мыльной воде после прогулки промывать, запах правда у него не очень =) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Asyanya1983 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти