SVOR Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Пусть у нее все дальше будет шоколадно. Очень трогательная на фотографии.
Светлана и Ника Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 На карту Натальи оправила 3000тыс , девочке желаю удачной операции и скорейшего выздоровления !!!
лаброгор Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 На карту Натальи оправила 3000тыс , девочке желаю удачной операции и скорейшего выздоровления !!!Светлана, спасибо Вам,денежки пришли, нам хватает уже денежек, но лишнее, что останется мы вернем нуждающимся, ведь таких у нас много на форуме.И всетаки еще раз убеждаюсь, НАШ ФОРУМ СИЛА!!!Спасибо всем огромное!!! Я вас всех люблю!
Азазелька и Локи Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Передала 500 р наличкой через Машу
лаброгор Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Передала 500 р наличкой через МашуОлесь, через какую Машу? Кому ты передала? И кому она отдаст?
лаброгор Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Нашей подопечной Нэнси на завтра после обеда назначена стерилизация.Держите за нас кулачки и лапки.
Marina&Helvig Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Удачи девочке! Будем держать кулачки!
Светлана и Ника Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Всего хорошего девочке , держим лапки и кулачки !!!!!
лаброгор Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Спасибо всем за поддержку!У нас все хорошо! Остались денежки, мы готовы их перевести нуждающимся, дайте номер карты куда перекинуть.Вчера я ездила к нашей красотке Нэнси, все идет хорошо, правда спускаться ей с 4 этажа очень тяжело, мы ее вчера несли по лестнице на улицу, а так понемногу ходит, поела консервы с удовольствием и пила, но больше лежит. Она теперь находится у девушки Ани, которая и взяла Нэнси к себе жить. Они от меня недалеко живут, вот буду навещать ее пока до выздоровления, а потом обещали приходить гулять с нами в парк.Вот такая она сейчас, когда мы пришли с Аней, она стучала хвостом по полу, тем самым показывая что слышит нас, голову подняла, но потом легла опять, слабенькая еще, ну ничего, выздоровеет и будет бегать.
лаброгор Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 А это уже Нэнси сегодня, оживает потихоньку,глазенки повеселели, девченки выложили ее фотку в группе в ОК.
Светлана и Ника Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Пусть все у девчушки сложится хорошо в новой семье и побыстрей восстанавливается!!!
лаброгор Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Отчетприход: Касадорины-2000Наташа и Джемма-500Марина Викторовна Ч.-500Светлана Николаевна О.-500Наталья Александровна А.-500Ольга Борисовна А.-500Светлана и Ника-3000Азазелька и Локи-500Аня, у которой теперь живет Нэнси-1500ИТОГО: 9500Расход: стерилизация-6000(скан чека в 61 посте)Остаток: 3500 , сегодня вечером перекинем в Фонд Рафа http://labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=383403, обо всем договорились с Ирина72, она сама распределит нуждающимся.
Irina72 Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Остаток: 3500 , сегодня вечером перекинем в Фонд Рафа http://labrador.ru/ipb/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=383403, обо всем договорились с Ирина72, она сама распределит нуждающимся.Светлана,спасибо большое,денежку примет моя карта,она же карта Фонда :blush2: ,а распределим все вместе,самым нуждающимся :) .Еще раз спасибо большое!
лаброгор Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Опубликовано 31 марта, 2015 Светлана,спасибо большое,денежку примет моя карта,она же карта Фонда :blush2: ,а распределим все вместе,самым нуждающимся :) .Еще раз спасибо большое!Это вам всем спасибо за поддержку и за заботу о наших дорогих золотых собаках, попавших в беду.Денежки сегодня перевели.
Irina72 Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Денежки сегодня перевели.Получили 3400,спасибо большое.
лаброгор Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Здравствуйте!Еще раз хочу поблагодарить всех за поддержку и финансовую помощь.У Нэнси все отлично!!!Перенесите пожалуйста тему в Хеппи энд, Нэнси нашла семью сразу после стерилизации и сейчас благополучно живет с хозяйкой Аней и ее мужем.Посмотрите на эту счастливую собаку.
Наталья и Гефестик Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 вот свежее фото счастливой Нэнси)) фото от мая 2016г. просит вкусняшку)
Анна Сазонова Опубликовано 17 августа, 2018 Опубликовано 17 августа, 2018 Не знаю, увидит ли сейчас кто мое сообщение в этой теме. Меня зовут Аня, я хозяйка Нэнси))) как то случайно нашла форум в интернете и почитала всю беседу. С Нэнси все хорошо)) это прекрасная собачка, моя милая любимая девочка, самый ласковый и надежный друг! Преданнее животного я наверное не встречала. Ей уже 10 лет, она так же веселая, правда в силу возраста уже не так активна, хотя за палочкой иногда бегает)) она невероятно умна! Я счастлива, что именно я стала ее хозяйкой и хочу сказать спасибо всем, кто помог ей когда она оказалась одна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.