Tierni Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Посмотрев коментарии, задумалась лабрадор у меня или метис, кто подскажет???лабрадор или метис??на настоящего лабрадора не похожа, что еще и отсутствие документов подтверждает.
Дениска Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 2 мес и 22 дняЩенку на фото явно не 2 месяца и 22 дня.Ну и очень худой, прям истощенный.
pele29 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Щенку на фото явно не 2 месяца и 22 дня.Ну и очень худой, прям истощенный.ему именно столько,я сам удивляюсь,потому что кормим пять раз в день и съедает полную миску и в течении дня,может вкусняшку даем какую-то...в рационе творог,кефир,каши типо перловка,гречка,рис,легкие даем,пупки,почки,печень,ливерку редко...может что то не правильно делаем????
Дениска Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 ему именно столько,я сам удивляюсь,потому что кормим пять раз в день и съедает полную миску и в течении дня,может вкусняшку даем какую-то...в рационе творог,кефир,каши типо перловка,гречка,рис,легкие даем,пупки,почки,печень,ливерку редко...может что то не правильно делаем????Все неправильно. Перловка вообще не усваивается у собак. Ливером, и другими субпродуктами щенков не кормят, т.к. это не полноценный белок и не содержит ничего для роста и развития растущего организма. Т.е. все Ваше кормление - это все впустую уходит в какашки. Щенок ничего не получает. Поэтому и выглядит так. С таким же успехом его можно было кормить опилками или травой. Если срочно не начать кормить щенка правильно, то месяца через два собака достигнет крайней степени истощения и это уже никогда не исправить, здоровье будет загублено навсегда.Основой кормления щенка является мышечное мясо, с сухожилиями. Не менее 20-30 грамм на килограмм веса щенка (того веса, который должен иметь щенок при правильной кондиции в этом возрасте).П.С. из каких источников вы знаете точный возраст щенка?
pele29 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Все неправильно. Перловка вообще не усваивается у собак. Ливером, и другими субпродуктами щенков не кормят, т.к. это не полноценный белок и не содержит ничего для роста и развития растущего организма. Т.е. все Ваше кормление - это все впустую уходит в какашки. Щенок ничего не получает. Поэтому и выглядит так. С таким же успехом его можно было кормить опилками или травой. Если срочно не начать кормить щенка правильно, то месяца через два собака достигнет крайней степени истощения и это уже никогда не исправить, здоровье будет загублено навсегда.Основой кормления щенка является мышечное мясо, с сухожилиями. Не менее 20-30 грамм на килограмм веса щенка (того веса, который должен иметь щенок при правильной кондиции в этом возрасте).П.С. из каких источников вы знаете точный возраст щенка?когда покупали,сказала заводчица,что дата рождения 1 апреля
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 когда покупали,сказала заводчица,что дата рождения 1 апреляа с 1го апреля вообще только 1 месяц и 22 дня прошло :huh: по фото я бы сказала что щенку около 4 месяцев
pele29 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 а с 1го апреля вообще только 1 месяц и 22 дня прошло :huh: по фото я бы сказала что щенку около 4 месяцевтьфу,я извиняюсь.1 марта...
Дениска Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 когда покупали,сказала заводчица,что дата рождения 1 апреляКакой возраст был у щенка на момент покупки? Дело в том, что на Ваших фото щенок и выглядит старше, да и при такой истощенности и бедном костяке вес в 9 кг для 2,5 месяцев - просто нереально для лабрадора. Сейчас найду Вам фото своего щенка в этом возрасте и весе 8 кг.Моя ссылка
pele29 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Какой возраст был у щенка на момент покупки? Дело в том, что на Ваших фото щенок и выглядит старше, да и при такой истощенности и бедном костяке вес в 9 кг для 2,5 месяцев - просто нереально для лабрадора. Сейчас найду Вам фото своего щенка в этом возрасте и весе 8 кг.Моя ссылкаей был месяц...может она вытянулась сильно...можеье написать пожалуйста полный рацион питания и в каких дозировках на день??
Селунская Ксения Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Все впрсы задаем здесь http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49857Модератор.
Рекомендуемые сообщения