Татьяна и Марго Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) ПерепостДрузья! У нас пропал Рич (черный лабрадор, ему 8 лет) В районе Рублевочки (пос. Голубево). Если кто-нибудь встретит доброго и ласкового черного лабрадора, позвоните, пожалуйста 8-911-451-92-01! У него есть особая примета: .................................. На нем зеленый ошейник! Мы ищем, ждем и надеемся, что наш Рич снова будет с нами... Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными... Мы очень его любим.... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рысь Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Где это, какие еще поселки рядом? На яндекс-карте я такого найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Посёлок с таким названием нашла только в Калининградской области :dntknw: Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Томуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Я нашла поселок с похожим названием, но в Егорьевском районе, это от Рублевки другой край географии...И есть еще Голубино, в Домодедовском округе... Изменено 24 февраля, 2015 пользователем _Sakura_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Посёлок с таким названием нашла только в Калининградской области :dntknw:Да, не посмотрела откуда. Увидела, что Рублевка, подумала Подмосковье .Это Калининградская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 кхе, кхе, погуглила телефон, не знает яндекс такого региона :dntknw: а гугл говорит -Калининград Калининградская область, Калининград, ул. Шевченко, 2/а, оф. 30Посмотреть на картеТелефоны: +7 (911) XXX-XX-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Вообще у меня в этой соц.сети народу много. Те кто писал, уже давно в друзьях. И фотки часто выкладывали. Поэтому точно знаю, что не развод. Но вот с регионом сначала промашка вышла. Подумала на МО. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Татьяна и Марго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Вообще у меня в этой соц.сети народу много. Те кто писал, уже давно в друзьях. И фотки часто выкладывали. Поэтому точно знаю, что не развод. Но вот с регионом сначала промашка вышла. Подумала на МО.Не извиняйтесь) Со всеми бывает)Попросите модераторов добавить в ваш первый пост указание региона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 24 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Не извиняйтесь) Со всеми бывает)Попросите модераторов добавить в ваш первый пост указание региона.Уже :)Как только обнаружила, сразу написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Все хорошо, что хорошо кончается :)Перепост:"Только что наш РИЧ пришел домой! Мы счастливы! Но...БЕЗ ОШЕЙНМКА. А через несколько минут мне позвонил неизвестный и представился директором какого-то питомника! после того,как я ответила, что собака вернулась, неизвестный сказал, что Пес не сам вернулся.. и попросил вознаграждение 500 руб! сами понимаете, я готова заплатить и больше, но когда я спросила про ошейник, мне ответили так, как я написала в обявлении(есть, зеленый, тряпочный)! и оказывается ошейник в "питомнике". А когда я попросила вернуть ошейник в обмен на вознаграждение в 1000 или даже 2000 руб, мне сказали, что собака обязательно потеряется через неделю.... ВОТ ЭТОТ НОМЕР : 89005361066. может кто знает?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetkaT Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 есть предлопожение что его еще раз "потеряют" т.е. украдут (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Номер не бьется ни в гугле, ни в яндексе.А человек не сказал вдруг, директор какого "питомника" он?Я бы за собакой следила теперь очень тщательно, согласна с LetkaT, что могут попробовать украсть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Марго Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Хозяйка пишет, что скорее всего его где-то привязали, а он из ошейника вывернулся. Поэтому и пришел без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти