Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Перепост

Друзья! У нас пропал Рич (черный лабрадор, ему 8 лет) В районе Рублевочки (пос. Голубево). Если кто-нибудь встретит доброго и ласкового черного лабрадора, позвоните, пожалуйста 8-911-451-92-01! У него есть особая примета: .................................. На нем зеленый ошейник! Мы ищем, ждем и надеемся, что наш Рич снова будет с нами... Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными... Мы очень его любим....

post-2304-0-00467900-1424770251_thumb.jp

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Посёлок с таким названием нашла только в Калининградской области :dntknw:

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано (изменено)

Я нашла поселок с похожим названием, но в Егорьевском районе, это от Рублевки другой край географии...

И есть еще Голубино, в Домодедовском округе...

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Посёлок с таким названием нашла только в Калининградской области :dntknw:

Да, не посмотрела откуда. Увидела, что Рублевка, подумала Подмосковье .

Это Калининградская область

Опубликовано

кхе, кхе, погуглила телефон, не знает яндекс такого региона :dntknw:

а гугл говорит -Калининград

Калининградская область, Калининград, ул. Шевченко, 2/а, оф. 30

Посмотреть на карте

Телефоны: +7 (911) XXX-XX-X

Опубликовано (изменено)

Вообще у меня в этой соц.сети народу много. Те кто писал, уже давно в друзьях. И фотки часто выкладывали. Поэтому точно знаю, что не развод. Но вот с регионом сначала промашка вышла. Подумала на МО.

Изменено пользователем Татьяна и Марго
Опубликовано

Вообще у меня в этой соц.сети народу много. Те кто писал, уже давно в друзьях. И фотки часто выкладывали. Поэтому точно знаю, что не развод. Но вот с регионом сначала промашка вышла. Подумала на МО.

Не извиняйтесь) Со всеми бывает)

Попросите модераторов добавить в ваш первый пост указание региона.

Опубликовано

Не извиняйтесь) Со всеми бывает)

Попросите модераторов добавить в ваш первый пост указание региона.

Уже :)

Как только обнаружила, сразу написала

Опубликовано

Все хорошо, что хорошо кончается :)

Перепост:

"Только что наш РИЧ пришел домой! Мы счастливы! Но...БЕЗ ОШЕЙНМКА. А через несколько минут мне позвонил неизвестный и представился директором какого-то питомника! после того,как я ответила, что собака вернулась, неизвестный сказал, что Пес не сам вернулся.. и попросил вознаграждение 500 руб! сами понимаете, я готова заплатить и больше, но когда я спросила про ошейник, мне ответили так, как я написала в обявлении(есть, зеленый, тряпочный)! и оказывается ошейник в "питомнике". А когда я попросила вернуть ошейник в обмен на вознаграждение в 1000 или даже 2000 руб, мне сказали, что собака обязательно потеряется через неделю.... ВОТ ЭТОТ НОМЕР : 89005361066. может кто знает?"

Опубликовано

Номер не бьется ни в гугле, ни в яндексе.

А человек не сказал вдруг, директор какого "питомника" он?

Я бы за собакой следила теперь очень тщательно, согласна с LetkaT, что могут попробовать украсть(((

Опубликовано

Хозяйка пишет, что скорее всего его где-то привязали, а он из ошейника вывернулся. Поэтому и пришел без него.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...