Yana-labrador Lord Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте, моему щенку 6 месяцев. Начала ходить с ним на курсы ОКД с 4 месяцев, месяц походила, стало немного лучше, но потом наш кинолог куда-то пропал :dntknw: Щенок слииииишком энергичный, крученный просто ужас. Вот недавно позвонили заводчице, попросили её помочь. Она согласилась и взяла его к себе обучать. Через несколько дней звонит и рассказывает какой он хулиган и что даже она с ним не очень справляется (хотя у неё в доме 2 лабра), говорит что мой лабр ну уж ооочень крученный. А хулиган он в том, что однажды ночью все легли спать (моему щенку она выделила отдельную комнату), а он там нагадил на свою лежанку еще и по всей комнате разнёс. Ещё говорит вредный очень, характер проявляет. :cray: Я уже не знаю что делать, если он никому не подчиняется. Хочется умного пёсика. Может быть дадите какой-нибудь совет? :help:
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Найдите хорошего кинолога. И на мой взгляд не нужно отдавать собаку на перевоспитание, он же должен Вас слушать. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Vishva
Yana-labrador Lord Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Найдите хорошего кинолога.у нас в городе даже не знаю где его найти, если есть , то ооочень дорогоймы искали, говорю же, второй уже Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Yana-labrador Lord
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) у нас в городе даже не знаю где его найти, если есть , то ооочень дорогоймы искали, говорю же, второй ужеТам где я сейчас живу кинологов вообще близко нет. Нашла за 50 км от дома. Очень дорогой это сколько, если не секрет? Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Vishva
Yana-labrador Lord Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Там где я сейчас живу кинологов вообще близко нет. Нашла за 50 км от дома. Очень дорогой это сколько, если не секрет?500 рублей в час
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Попробуйте кликер тренинг, есть тема в Тренировке и спорт http://labrador.ru/i...php?showforum=5купите кликер и начните постигать его по-шагово с Золотниковой http://dogmama.ru/wp...schikh_-_Zo.pdfпойдите на сайт http://dogschool.ru/node/34 и ройте там информацию.Чем еще можно помочь.Больше играйте, выматываете, кормите только за внимание и за выдержку, вообщем за занятия, а не из миски за красивые глазки, хочешь есть - заработай!На улицу купите халти. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Yana-labrador Lord Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 Попробуйте кликер тренинг, есть тема в Тренировке и спорт http://labrador.ru/i...php?showforum=5купите кликер и начните постигать его по-шагово с Золотниковой http://dogmama.ru/wp...schikh_-_Zo.pdfпойдите на сайт http://dogschool.ru/node/34 и ройте там информацию.Чем еще можно помочь.Больше играйте, выматываете, кормите только за внимание и за выдержку, вообщем за занятия, а не из миски за красивые глазки, хочешь есть - заработай!На улицу купите халти.спасибо :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 500 рублей в час эхх... мне такого "дорогого"))
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 эхх... мне такого "дорогого"))Эээ, ну да. Я 900 плачу сейчас и это групповое, индивидуалка дороже конечно. Ну каждому по достатку...
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Эээ, ну да. Я 900 плачу сейчас и это групповое, индивидуалка дороже конечно. Ну каждому по достатку...Я за индивидуалку платила 1300)Но не стоит забывать, что мы в Мск, а ТС - нет, для регионов 500 рублей - не столько неощутимые деньги все же.
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Я за индивидуалку платила 1300)Но не стоит забывать, что мы в Мск, а ТС - нет, для регионов 500 рублей - не столько неощутимые деньги все же.Это я с тобой согласна. А по теме, мне например проще когда показываю, что надо делать. По книжке трудно понять как правильно дрессировать.
Марина Терри и Холли Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Видео http://www.youtube.com/watch?v=EdraNF2hcgA это целый канал там много наглядного.
_Sakura_ Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 (изменено) Это я с тобой согласна. А по теме, мне например проще когда показываю, что надо делать. По книжке трудно понять как правильно дрессировать.Это само собой.И еще отрабатывать сначала команды при инструкторе, чтобы он следил за правильностью и вовремя указывал на ошибки. Изменено 26 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Vishva Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Это само собой.И еще отрабатывать сначала команды при инструкторе, чтобы он следил за правильностью и вовремя указывал на ошибки.+1 мне Дашку некоторым командам переучивать пришлось.
Ирина и Зак Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Здравствуйте, моему щенку 6 месяцев. Начала ходить с ним на курсы ОКД с 4 месяцев, месяц походила, стало немного лучше, но потом наш кинолог куда-то пропал :dntknw: Щенок слииииишком энергичный, крученный просто ужас. Вот недавно позвонили заводчице, попросили её помочь. Она согласилась и взяла его к себе обучать. Через несколько дней звонит и рассказывает какой он хулиган и что даже она с ним не очень справляется (хотя у неё в доме 2 лабра), говорит что мой лабр ну уж ооочень крученный. А хулиган он в том, что однажды ночью все легли спать (моему щенку она выделила отдельную комнату), а он там нагадил на свою лежанку еще и по всей комнате разнёс. Ещё говорит вредный очень, характер проявляет. :cray: Я уже не знаю что делать, если он никому не подчиняется. Хочется умного пёсика. Может быть дадите какой-нибудь совет? :help:А детей Вы кому отдаете,если есть? или кому отдадите на перевоспитание,если будут? Лабруша только привык, а тут его мамашка отдает куда-то за то, что он щенок. А про "хочется умного песика" -это вообще перл. Все песики умные, только с кем-то занимаются муторно и терпеливо изо дня в день, а кого-то только к тренеру раз в неделю водят и ожидают,что песик поумнеет.Нам 8 марта как раз будет 6 месяцев. Наконец-то лабр стал лабром. Везде лезет, все ему надо)) Управляемость процентов на 50, внимания требуется все больше и больше. Все, что моя собака делает так себе, это мои недоработки. А ошибок у нас хватает.(( "Ко мне " идет,но передо мой не выравнивается,где сел там сел, главное рядом со мной. "Рядом" опять пока не подходит, че-то я никак ему это объяснить не могу. У теренера лучше получается намного. Стал погрызушничать, но это опять мой косяк. Мы уходим, он полдня один. Надо значит выгуливать минимум час перед уходом. БУдем исправляться прямо сегодня. Хватит чаи гонять перед работой. Да и косточек,коленок, игрушек у него почти не осталось в загашнике,купила вчера. Но есть и успехи.)) "Спать", "не тяни", "фу" (в 8 из 10),"ко мне" (в 8 из 10), "сидеть", "лежать", "стой,куда пошел", "дорога" он выполняет.)) И разговаривает. Этого я ждала с самого первого дня. И спать дает, до будильника не будит. Вы покопайтесь, может у Вас тоже не все так уж плохо, а Вы его сразу отдавать.
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Хочется умного пёсика. Чтобы получить умного пёсика, Вы должны забыть о своей лени, начать раньше вставать и всё то время, что вы посвящаете щенку направить на занятия с ним, параллельно изучая информацию по ссылкам, которые дала Марина Терри и Холли.Умный пёсик - это кропотливый труд, но он того стоит, Вы сами не заметите как Вас затянет сам процесс и Вы захотите большего, чем просо послушка :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти