Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Всем привет, вот решили знакомиться :D Меня зовут Наташа, а мою девочку - Боня.Все началось с того, что давно хотела собаку, но ни как не решалась завести, а ребенок последние 2 года только об этом и говорил, и даже желание на этот НГ загадал - хочу собаку. Папа наш все это время упрямился, особенно когда я предлагала купить кого-то типа шпица :mf_swordfight: Он просто маленьких собак за кошек принимает, считает, что собаки должны быть большими :D :wacko: А т.к. кошка уже есть, то маленькая собака точно не нужна. А я побаивалась брать большую собаку в квартиру, но он меня переубеждал всегда, тем более у него в этой кавртире ротвейлер жила, и народу больше было, и места всем хватало. Я особо не сопротивлялась, но было одно условие, нужна добродушная собака, а с лабрами уже была знакома, и это единственные большие собаки, которые в меня не вселяли страх :meeting: В жизни собак не боялась, а последние несколько лет у меня ступор с большими собаками. Но начитавшись этот форум, поняла, что не все так страшно, как рисует мне мое вооброжение. После того, как папа согласился на собаку, его кстати не пришлось долго уговариватьв в этот раз :D, мы начали наш поиск. После прочтенной информации смотрела собак из питомника, но у меня как всегда все пошло не поплану :ohyeah: Попадается мне на галаза объявление - продаем лабров, осталось то ли 3, то ли 4 щенка, одна из них черная девочка.... Посмотрев фото, меня переклинило, тем более щенята были в 5ти минутах от моей работы. Срау было понятно, что обаки без документов, но на свой страх и риск решила съездить познакомиться. Щенят сразу не отдавали, ждали привики. Короче на следующий день, во время обеда я поехала на знакомство. Когда увидела этот спящий комочек и взяла его на руки, все для себя решила... Я уже не могла от нее отказаться. Сразу подошла ее мама и расцеловала меня полностью, пока мелкая сопела на руках. Посмотрела всех братиков и сестричек, они еще как герлянды потом на маме повисли :lol2:. Меня посетила мысль, что если я от нее откажусь, то она может попасть в не очень хорошие руки, и меня это ужаснуло. Я сразу оставила залог, и следующие 2 недели жила как в пытке, побысрее хотелсь ее забрать. Подготовка к появлению малышки в доме, меня как-то отвлекала. Мы накупили пеленок, из старого детского матраса сделали лежанку, купили кучу игрушек, папа сам сделал вольер, я ездила покупала брусья, а он ездил на дачу и все там пелил, строгал, шкурил... Ну про вольер я думаю будет отдельная темка :D Короче настал наш день Х, вечером папа с ребенком заехали за мной на работу и вместе мы поехали за шилопопом. Она бедная и не поняла, что происходит, в машине сидела тише воды, ниже травы. Домой приехала, попила, поела и пошла спать. На утро она показала мне свой шилопопый характер :sm17: Она начала бегать и прыгать перед зеркалом, еще лаяла на себя в отражнии :sml38: Я уехала на работу, а мужики оставались с ней одни. Успокоили меня, сказали, что все хорошо будет. На мое удивление так оно и было, они с ней играли, кормили, ае мой 7ми летний сын убирал за ней все ее писульки и какульки :D и постояно высаживал ее на пеленку. Вечером папа сказал мне, что она Боня. Просто мы долго выбирали ей имя, так ничего и не выбров, решили, когда мы на нее посмотрим, то решим. Завтра нашей Боне 3 месяца, у нас она уже 1.5 месяца прививки все сделаны, карантины выдержаны, и теперь мы гуляем уже 3 дня! :clap_1: За эти 1.5 месяца она много чему научилсь - быстро начала откликаться на кличку, почти без промохов ходит на пеленку, научились командам - сидеть, лежать, стоять, дай лапу, кружиться, кувырок, поцелуй, ждать, можно, нельзя. К тарелке с едой не подходит, пока не разрешу, как приходим, почти всегда сидит и ждет, пока разденемся, и ребенка учу, что бы сначало разделся, потом только к ней шел. Занимаюсь с ней каждый вечер, и стараюсь в течении дня команды применять. Сейчас учу, что бы, когда с улицы пришли, сидела и ждала, пока я разденусь, потом несу ее мыть лапы, чувствую еще месяцок, и я ее не подниму :lol: Мы ее взяли, она весила в полтра месяца 3.7, в 2 месяца 6.200, 2 недели назад на прививке весили уже 8.7, так что подозреваю что с такими тэмпапми мы уже за 10 кг. Но мы не толстые, ребра все прощупываютяс. Кормимся Хеппи Догом аллергии не вижу, но чищу глазки несколько раз в день, грязнятся. А еще мне не ососбо нравится кол-во выхода, по этому думаю будем менять корм. Чуть позже напишу про наши отношения с кошкой, вольером, и как мы пошли гулять :DВот такой я ее увидела в объявлении:Вот так мы спали раньше в вольере:Вот такую бандану я ей сразу сшила:Боня спит, она устала:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Какой медвежонок))) Мы Оля и Шаня)))
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Милый комочек счасть) Мы Аня, Бони, Даша и кошка Феня)
Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Какой медвежонок))) Мы Оля и Шаня)))Спасибо)) Будем знакомы)))Милый комочек счасть) Мы Аня, Бони, Даша и кошка Феня)Очаровашка))Мы Женя и Симба)Очень приятно познакомиться :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Вото такой я е впервые на руки взяла:Пытались грызть вольер, но благо, на этом все и закончилосьТак ездили на прививку:Где упали, там и спали:Маленькая кусака:Красота моя:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Когда они маленькие, такие мимишные. жалко, что они быстро вырастают)))
Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Когда они маленькие, такие мимишные. жалко, что они быстро вырастают)))Не то слово, растет как на дрожжах :doh:
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да уж( вот он маленький комочек только принесли домой, бамс и слоник под 30 кг)
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 они смешные позже, когда все не пропорционально))) голова большая, попа тоже. и вот этой попой круть верть)))
Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 они смешные позже, когда все не пропорционально))) голова большая, попа тоже. и вот этой попой круть верть)))она когда начинает по квартире носитьяс, у нее попа вперед головы на поворотах летит :crazy: :doh:
Катя Кубло Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, мы Катя и Дарина, приятно познакомиться! Милая, черненькая пупса растет :good: попу на поворотах у многих заносит))) и не только у щенков ;)
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Какая черная красавишна:) рады познакомиться, Ксения и дурдом :dribble: Добавляйте больше фото и рассказывайте как вы растете.
Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Привет, мы Катя и Дарина, приятно познакомиться! Милая, черненькая пупса растет :good: попу на поворотах у многих заносит))) и не только у щенков ;)Привет!!! Прочитала вашу историю, сижу плачу :cray: Так написано, я как буд-то сама через все прошла :good:Какая черная красавишна:) рады познакомиться, Ксения и дурдом :dribble: Добавляйте больше фото и рассказывайте как вы растете.Нам тоже приятно познакомиться! У вас такие красотки!!!!Просто заглядение :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 она когда начинает по квартире носитьяс, у нее попа вперед головы на поворотах летит :crazy: :doh:когда подрастет еще смешнее будет
Ksenik Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Нам тоже приятно познакомиться! У вас такие красотки!!!!Просто заглядение :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:спасибо :blush2: да, когда подрастет и попу будет заносить будет действительно очень смешно :dribble:
Vishva Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 они смешные позже, когда все не пропорционально))) голова большая, попа тоже. и вот этой попой круть верть)))А мы как то пропорционально росли. Смешно когда на плитке или ламинате стартануть пытается)
Natalya01 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Какая черная красавишна:) рады познакомиться, Ксения и дурдом :dribble: Добавляйте больше фото и рассказывайте как вы растете.когда подрастет еще смешнее будетспасибо :blush2: да, когда подрастет и попу будет заносить будет действительно очень смешно :dribble:А мы как то пропорционально росли. Смешно когда на плитке или ламинате стартануть пытается)Очень смешно, когда по ламинату, да еще и за кошкой :dribble: Ее зовут Нюша, ей уже 4 года, отнеслась к Боне терпимо, пришли когда, даже не сразу поняла, что кого-то привели, пока нос к носу не поставили, не чухнулась даже.Мелкая играть с ней хочет, а она не понимает, что этот кабанчик просто поиграть хочет, а не задавить ее своим весом :doh: Сама ходит Боню провоцирует, а как что, то по мосе лапами, но не сильно, так для вида :gleam:
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Боня когда подрастет или кошка ее воспитает (у мамы в доме у соседей две кошки воспитали кане-корсо, она без их разрешения не могла даже на свой диванчик сесть) или она воспитает кошку (у друга бланхауд, когда видел, что гладят кота - подходил и садился на кота и подставлял свою голову. типо не знаю где кот, зато я здесь) а по ламинату да))) еще хорошо по мокрому линолеумы - лапы в разные стороны и ползком)))) Изменено 4 марта, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Ольга и Шаня Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А моей коше глубоко по барабану собаки(наоборот хорошо. не воюют и не воспитывают друг друга
Svetlana Luky Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Привет!! очень классная шилопопая Боня)) :sm24:
Natalya01 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Привет!! очень классная шилопопая Боня)) :sm24:Привет! Вы тоже очень классные рыжухи! :thumbup:
Natalya01 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Нам сегодня 3 месяца!!!! :clap_1: Денек начался отлично! Прочитала вчера чей-то совет, что утром, как проснулся, надо влезть сразу в одежду и с собакой на улицу, что бы она не успела все дома сделтаь. И о чудо!!! Все пописухи и какухи были сделаны на улице :clap_1: С гулянием у нас отдельная история. Гулять начали с понедельника. В первый день выходили 6 раз. Улица для нас сразу стала счастьем, а вот лифт и первый этаж - исчадием ада :crazy: В лифт не за какую вкусняшку не хотела заходить, как выходила из лифта, то как вкопанная останавливалась и все... Тогда я ее брала на ручки и выносила из подъезда. На удивлеие бананов в ушах у нас не оказалось, как слышала свою кличку или команду ко мне, все бросала и прибегала ко мне :ok: . Сильно не тянет, иногда хожу за ней, но чаще она за мной. Вечером решили погулять всей семьей, это было что-то, мы все как маленькие дети резвились, мелкий убегал вперед, звал Боню, она соответственно бежала за ним, а я уже за ней, а следом и муж, короче набегались в этот вечер. Под присмотром наших мужчин мы быстро дошли до школы ребенка, а потом обратно (я почему-то была уверена, что до школы дойдем дня через 3). В подеъзд мы тоже вбежали пулей, когда увидели, что наши мужчины туда зашли, и лифт сразу стал как родной :clap_1: На 2й день я с Боней повели мелкого в школу, у них был экскурсионный день, и вся малышня была на улице, там мелкий знакомил всех кого не лень со своей подругой. По дороге домой, у нас случился конфуз, Бонечка сделала свое грязное дело прям посредине дороги. А я и не ожидала, она утром дома все сделала, по этому я пакетики с собой не взяла. Так стыдно мне давно не было :blush2: Хорошо что рядом не было никого. Тепреь вся нужные вещи всегда с нами. :gleam: Днем, когда забрали мелкого из школы, с мелким решили отработать команду - ко мне, без поводка, нашли полянку пустую, отпустили с поводка и опяь на удивление она опять стала выполнять команды, только теперь еще и команду моего сына :D И от нас никуда не убегала. Тут нарисовался померанский шпиц :o , Боня бедная ничего не поняла, у бедной вся шерсть на спине дыбом встала, шпиц хотела поиграть, но мы его близко так и не подпустили :wacko: На 3й день мы перестали бояться лестниц в подъезде, я устала с ней бороться, взяла и поставила ее посередине лестницы, деваться было не куда и она поднялась в верх :doh: После этого мы поняли, что лестницу бояться не стоит и мы стали подниматься сами))))Так что все проблемы с подъездом, лифтом и лестницей у нас испарились :clap_1: А еще мы стали звездой во дворе, мало кто проходит мимо, всем надо потискать ее, а она только этого и ждет, особенно когда видет много народу, аж скулить начинает :Jumpy: Муж говорит, что мы как магнит, всех притягиваем. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Natalya01
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти