Анастасия и Майя Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Очень приятно познакомиться с вами, Наташ)) Мы Настя и тоже черное золото Майя! :dribble: Поздравляю вашу семью с такой красивой и умненькой девочкой! И с 3 месяцами вас!!! :clap_1: Вообще когда смотрю на черных лабриков, аж сердце ёкает) Полюбила их капец :dribble:Денек начался отлично! Прочитала вчера чей-то совет, что утром, как проснулся, надо влезть сразу в одежду и с собакой на улицу, что бы она не успела все дома сделтаь. И о чудо!!! Все пописухи и какухи были сделаны на улице :clap_1: Я так же делала, особенно по началу. Очень помогает)) Хоть моей красавице уже 8 месяцев, а я все-ровно с ней по утрам выбегаю на улицу раньше, чем сама посещу ванную комнату. Чтобы мелкую не мучить и самой потом лужи не вытирать :Dp.s. Какой же у вас крутой ошейник и поводок! Яркие :dribble: Тоже ждем посылочки и будем модными девчонками с розовым ошейником :gleam: Кстати, ждем в гости в нашей теме. (ссылка в подписи)
Ольга и Шаня Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 С третьей миникосточкой вас))) Да мелкие они это не что - все хотят потискать их)))
Natalya01 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Очень приятно познакомиться с вами, Наташ)) Мы Настя и тоже черное золото Майя! :dribble: Поздравляю вашу семью с такой красивой и умненькой девочкой! И с 3 месяцами вас!!! :clap_1: Вообще когда смотрю на черных лабриков, аж сердце ёкает) Полюбила их капец :dribble:Я так же делала, особенно по началу. Очень помогает)) Хоть моей красавице уже 8 месяцев, а я все-ровно с ней по утрам выбегаю на улицу раньше, чем сама посещу ванную комнату. Чтобы мелкую не мучить и самой потом лужи не вытирать :Dp.s. Какой же у вас крутой ошейник и поводок! Яркие :dribble: Тоже ждем посылочки и будем модными девчонками с розовым ошейником :gleam: Кстати, ждем в гости в нашей теме. (ссылка в подписи)Приятно познакомиться! Спасибо за поздравления и за комплименты :blush2: На черных особенно ярко смотрятся поводки и ошейники, вот и искала в блийших магазинах что-то по душе. Тоже хочу розовый, наверное закажу, т.к. в наличии не вижу не где :meeting: А разнообразия очень хочется!!!! А т.к. мне нужен "такой же, но с перламутровыми пуговицами", чувствую буду шить сама, только осталось фурнитуру хорошую найти :rolleyes:С третьей миникосточкой вас))) Да мелкие они это не что - все хотят потискать их)))Спсибо большое! :D Мы вчера подальше от дорожки отошли, так нет, нам докричались - можно подойти погладить :Jumpy: :doh:
Ольга и Шаня Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 У Дианы (Диана и Мира) муж плетет ошейники и поводки. Очень красивые ))) У нее на страничке есть. А Боне подойдет да любой яркий цвет))) Ох уж эти потискивания))) У меня Шаня до сих пор не может спокойно пройти мимо человека. Надо подойти, чтобы все погладили и сказали, какая она красивая. Хотя ей уже год и 4 месяца будет 10 марта)))
Svetlana Luky Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляем с днем рождения!!!! Первый год у детей каждый месяц новый и интересы интересный)))Какие вы молодцы!! Столько уже научились)) а внимания щеночки привлекают уйму. Через какое то время уже хочется защитить ее от постоянных "ах какой щенооочек!!! Дайте поглаадить!"
Vishva Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Поздравляем Вас!!! Через какое то время уже хочется защитить ее от постоянных "ах какой щенооочек!!! Дайте поглаадить!"Это ревность) я вот не против когда Дарью гладят. Наоборот приятно, что твоя собака вызывает у людей положительные эмоции) у нас на выставке, женщина минут 40 около Дашки крутилась, я уже беспокоиться начала. А она просто не могла наглядеться, хотя у нее самой 2 лабра) приятно же)
Natalya01 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 У Дианы (Диана и Мира) муж плетет ошейники и поводки. Очень красивые ))) У нее на страничке есть. А Боне подойдет да любой яркий цвет))) Ох уж эти потискивания))) У меня Шаня до сих пор не может спокойно пройти мимо человека. Надо подойти, чтобы все погладили и сказали, какая она красивая. Хотя ей уже год и 4 месяца будет 10 марта)))Спасибо, зайду, обязательно посмотрю :D Ну она же девушка, ей же нужно слышать комплименты :happydance: Поздравляем с днем рождения!!!! Первый год у детей каждый месяц новый и интересы интересный)))Какие вы молодцы!! Столько уже научились)) а внимания щеночки привлекают уйму. Через какое то время уже хочется защитить ее от постоянных "ах какой щенооочек!!! Дайте поглаадить!"Спасибо!Защищать уже хочется, 2й день приезжаю не прогулку к ней во время обеда, прогуляться можем 15-20 мин, так постоянно желающие найдуться, а так позаниматься хочется :blush2: Поздравляем Вас!!!Это ревность) я вот не против когда Дарью гладят. Наоборот приятно, что твоя собака вызывает у людей положительные эмоции) у нас на выставке, женщина минут 40 около Дашки крутилась, я уже беспокоиться начала. А она просто не могла наглядеться, хотя у нее самой 2 лабра) приятно же)Спасибо за поздравления! :rolleyes:
Катя Кубло Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Привет!!! Прочитала вашу историю, сижу плачу :cray: Так написано, я как буд-то сама через все прошла :good:Спасибо, за добрые слова.А мы поздравляем черную жемчуженку с третьей мини-косточкой. Растите большие, красивые и здоровенькие!!Защищать уже хочется, 2й день приезжаю не прогулку к ней во время обеда, прогуляться можем 15-20 мин, так постоянно желающие найдутся, а так позаниматься хочется :blush2: а я не разрешала подходить и тискать. Вообще крайне ревностно отношусь к этому. Посмотреть да, пожалуйста, но не трогать. Только друзьям и знакомым разрешаю, а так ни-ни. Да и кинолог как-то во мне это закрепила.
Vishva Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ю Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vishva
Natalya01 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 юСпасибо большое за поздравления!!!! Вас тоже с праздником прошедшим!!!За эти выходные я поняла, что моей собаке очень сильно не нравится гулять по такой погоде :lol2: Ладно когда морозец, по льду и снегу идет спокойно, у тут какой день оттепель... Только из подъезда выходит и ступор... До площадки идем как черепахи,по команде сделаем несколько шагов,получим вкусняшку и опять упераемся рогом :doh: Пока все лужи мы обходим с брезгливостью, интересно, это на долго? :lol: Как только пришли вчера на площадку, поняли что там море, вместо поля. Она нашла островок счастья - это на возвышенности люк и вокруг все давно растаяло, там то она по земле и бегала. Но как только услышала - домой, бежали мы с ней чуть ли не голопом.Сегодня ситуация повторилась, вышли, а там реки... Мучить я ее не стала, нашли полянку,где еще сохранился снежок, погуляли недого и опять голопом домой. :Jumpy: За эти дни познакомились со многими собаками их хозяивами. Все оказались адекватными, дружелюбными :thumbup: У нас дорога к площадке пролегает через двор где живут и гуляют мадам с ротвейлершей. Хозяйка уже со всеми переругалсь. Она считает, что раз она в этм дворе гуляет, то никто не должен там больше ходить. А это детская площадка + небольшое поле для детей, что бы в фотбол поиграть. Все говорят, что сабака агрессивная. Я именно "гуляющей" собаку не видела, максимум это один круг вокруг поля, а потом они стоят на месте столбом... Многие жители этого дома тоже собачники, с собаками гуляют на площадке большой, которая находится в 100 метрах от дома, а с детьми на нашей площадке,т.к. их площадка занята этой парочкой без поводка и намордника :wacko: Мы познакомились с очаровательным Платоном - палевным лабрадором, ему 10 месяцев, хозяйкой оказалась наша первая воспитательница. ему Недавно у него была опереция - дисплазия на одной лапке. Он на столько добродушный и жизнерадостный, что пока не увидишь побритую ляшку и не поймешь про оперецию. Скачет по плю как конь :run3: Меня смутило немного поведение мелкой, она на всех забирается верхом, на таксе вообще каталась, легла сверху, лапы свесила, а та катает ее :doh: Мне интересно, это она пытается доминировать?Единственно на кого мы не прыгаем, это наш сосед стаф, ему уже 10 лет, он старенький. Он очень интересный парень, у меня муж с ни любит побороться :mf_swordfight: Я его, когда он вырос побаивалась, но он никогда никому ничего плохого не делал, он подходил ко мне, облизывал руки, велял хвостом, а я притворялась столбом :doh: В итоге мы встретились на площадке, Саур аккуратно к нам подошел, и познакомился с мелкой, потом они попрыгали, поиграли. Но как только в нашей стороне появлялся кобель, он отходил в сторону и глаз с него не спускал, что бы ели что защитить нас :gleam: А моя, видя, что он отвлекся начинала лаять на него, требуя к себе внимания :lol_2: А я только и говорила - "Нельзя. Ты посмотри на него, ты же ему на один зуб".Короче социализируемся потихоньку :)
Natalya01 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Всем привет! Сейчас будет фотоотчет за прошлую неделю :blush2: Только он сонный :lol: :sleep_1: Нос спит)А тут мы после 2х часовой прогулки, принесла своего мишку и на коленях у меня уснула :D Вот такое у меня было сегодня доброе утро :lol: Тут мы не спим, тут мы с кошкой дружим :drinks_cheers: А тут шилопоп шкаф нечайно уронила :doh: Я спала, он приземлился в 20 см от меня, меня чуть инфаркт не взял :swoon: Благо ее не задело, перепугалась дурында, потом боялась в комнату зайтиА это мне сейчас муж прислал, были с ней на даче днем, приехали, она уснула где упала :sleep_1: Теперь буду стараться делать фототчет в период бодрствования :Jumpy: Изменено 15 марта, 2015 пользователем Natalya01
Натуся333 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Тут мы не спим, тут мы с кошкой дружим :drinks_cheers: :thumbup: Вот так и должны жить кошка с собакой :clap_1:
Natalya01 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 А шкаф то как уронить умудрилась?На нем сбоку висела сетка икеевская для игрушек,она за нее потянула...остальное видно на фото...Теперь сетку сняли, все поставили обратно, а она даже к этому углу не подходит. :rolleyes:
Svetlana Luky Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 На нем сбоку висела сетка икеевская для игрушек,она за нее потянула...остальное видно на фото...Теперь сетку сняли, все поставили обратно, а она даже к этому углу не подходит. :rolleyes:А я все удивлялась, зачем Икея настойчиво предлагает всю мебель к стене прикручивать?!?! Теперь понятно - от таких шилопопов))))
Vishva Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 А я все удивлялась, зачем Икея настойчиво предлагает всю мебель к стене прикручивать?!?! Теперь понятно - от таких шилопопов))))Да уж) есть над чем подумать)))
Ольга и Шаня Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Такая моська классная и сладкая. Да с шкафом это лихо
Natalya01 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 А я все удивлялась, зачем Икея настойчиво предлагает всю мебель к стене прикручивать?!?! Теперь понятно - от таких шилопопов))))Да уж) есть над чем подумать)))Такая моська классная и сладкая. Да с шкафом это лихоДа, со шкафом это круто было :blush2: Теперь решили все прекрутить от греха подальше :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лабрадоры они такие.... дисциплинирующие)))
Vishva Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Лабрадоры они такие.... дисциплинирующие)))ну у меня в этом плане Дарья чудо! С Бонькой до сих пор проблемы( это бобер какой-то (Шредер)))))
Natalya01 Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Лабрадоры они такие.... дисциплинирующие)))Это точно, теперь все убирается сразу, и полы каждый день пылесосятся и моются. Дома порядок всегда :thumbup: А гулять как нравится!!! Утром и днем я с ней сама гуляю, а вечером почти каждый день выходим всей семьей. У ребенка столько впечатлений от прогулок таких!!! У нас гуляет много собак, все послушные, он с ними в мячик играет а я рядом мелкую воспитываю :good: Изменено 17 марта, 2015 пользователем Natalya01
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти