Наталья и Стив Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Друзья, есть такая тема: знакомый из Дагестана хочет купить машину в Москве с целью ее перегона в Махачкалу. Сам покупатель находится в Махачкале и участвовать в процессе покупки не может.Машина ориентировочно выбрана, нужны услуги такого рода: 1 ) Осмотр машины и оценка ее физического состояния 2) Помощь в оформлении документов (документы будут оформляться на приятеля, живущего в Москве, который будет перегонять машину в Дагестан) Теперь, собственно вопросы к людям, которые могут дать компетентный ответ: 1. Есть ли желающие посодействовать (за плату, разумеется) 2. Стоимость услуг (в личку, разумеется)ps. Для предвосхищения некоторых вопросов :-) Покупателя я знаю неплохо, человек небогатый, но честный. Платить за услуги посреднику готов ту сумму, которую тот выторгует как скидку с первоначально запрошенной цены. Вот такие условия пока выставлены, но я думаю все это еще может обсуждаться. Хотелось бы услышать мнения, заранее спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти