ksu & Ko Опубликовано 14 июля, 2007 Автор Опубликовано 14 июля, 2007 Вот и нашли наши детки своих самых любимых и заботливых хозяев.Ростите большими и красивыми и никогда никогда не болейте.Мы вас все очень любим и очень сильно без вас скучаем!!!!Сейчас поеду делать третью прививку и обязательно всех пофоткую
Amorozza Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Вот и нашли наши детки своих самых любимых и заботливых хозяев.Ростите большими и красивыми и никогда никогда не болейте.Мы вас все очень любим и очень сильно без вас скучаем!!!!Сейчас поеду делать третью прививку и обязательно всех пофоткую Ещё раз поздравляю тебя, Ксюш. Хозяева (те, которых я знаю, а также все остальные) - то, что надо. Удачи малышам!!!
Маруся Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Таня, а мы начинаем в четверг ринговую подготовку! Не терпится уже на выставку поехать.
Наталья и Чин Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Таня, а мы начинаем в четверг ринговую подготовку! Не терпится уже на выставку поехать. Вы уже записались?
Маруся Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Вы уже записались? Наташ, записываемся (сейчас в процессе) во Псков, и уже записались на Державу Давайте, и вы подтягивайтесь!
Наталья и Чин Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Наташ, записываемся (сейчас в процессе) во Псков, и уже записались на Державу Давайте, и вы подтягивайтесь!Какие Вы молодцы!!!! Рады за Вас!!! Все никак не получается с Вами пересечься, чтобы на маленькую Вашу девочку посмотреть! Уже весь парк про Вас говорит, а мы все никак...
Amorozza Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Наташ, записываемся (сейчас в процессе) во Псков, и уже записались на Державу Давайте, и вы подтягивайтесь!Уф, Маш, ура! Удачи малышке МОНИКЕ!!!
Маруся Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Уф, Маш, ура! Удачи малышке МОНИКЕ!!!Спасибо, Катюша! Бум стараться!
Nicol' Poli Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 Таня, а мы начинаем в четверг ринговую подготовку! Не терпится уже на выставку поехать. а мне не терпится уже на вас посмотреть и Ксю фотки зажала
Маруся Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ксю, бедная, мучается без интернета. Надеюсь, скоро установят, может быть, тогда что вывесит? Татьяна, приезжайте в гости!
Nicol' Poli Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Ксю, бедная, мучается без интернета. Надеюсь, скоро установят, может быть, тогда что вывесит? Татьяна, приезжайте в гости!упс, напросилась Маруся, а вы не напишите в личку где вы живете?
Маруся Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня на занятиях с дедой Жорой пофотались малость. Монике почти 4 месяца. Старается девочка. А это - лабрадор бесхвостый, Кузьминского разведения
allusik Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А это - лабрадор бесхвостый, Кузьминского разведения
Маруся Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А куды- то хвост дели? А!Поклонники на память разобрали!
Natalia&Violetta Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А гдей то вы деду Жору надыбали? На даче чтоль?
Маруся Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 А гдей то вы деду Жору надыбали? На даче чтоль? :)Не-а, он к нам по блату заехал. Внучку проведать.
Amorozza Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 Сегодня на занятиях с дедой Жорой пофотались малость. Монике почти 4 месяца. Старается девочка. Маша, какая Моника правильная девулька! Конфетка! :) А "деда Жора" - это прикольно. Я теперь его тоже так буду называть.
Лидок Опубликовано 12 августа, 2007 Опубликовано 12 августа, 2007 Маруся! Моника просто чудо!!! Удачи вам на первой выставке!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 Сегодня на занятиях с дедой Жорой пофотались малость. Монике почти 4 месяца. Старается девочка. А это - лабрадор бесхвостый, Кузьминского разведениябалдею от неё
Amorozza Опубликовано 15 августа, 2007 Опубликовано 15 августа, 2007 балдею от неё :)Тань, ей богу, я тоже.А Маша с Ксюшей очень скромно выслушивают мои восторги. Маруся, Маш, а давай в Кузьминках вместе погуляем как-нить? Я тоже пофотаю твою МОНИКУ.
Маруся Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 Маш, а давай в Кузьминках вместе погуляем как-нить? Я тоже пофотаю твою МОНИКУ.Давай, конечно! Жду звонка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.