Amorozza Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поздравляем наших двух деток с предварительными тестами на дисплазию!!!!Марусина деточка ФростХайз Анжел Айс ( Моника)HD ААФростХайз Арден Сан (Рэд) HD AA ED 00Оба щенка были у Давыдова В. Б..Растите и дальше большими и красивыми!!!!Боже ж ты мой, как быстро летит время!Казалось бы, совсем недавно мы сидели на кухне все вместе, ели сладости и тискали этих хомяков... И вот они уже ходят на выставки, тестируются по здоровью.Девочки, желаю вам и вашим деткам удачи всегда и везде!
Маруся Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Боже ж ты мой, как быстро летит время!Казалось бы, совсем недавно мы сидели на кухне все вместе, ели сладости и тискали этих хомяков... :( И вот они уже ходят на выставки, тестируются по здоровью.Девочки, желаю вам и вашим деткам удачи всегда и везде!Спасибо, Катюша. P.S. А сама так и не заехала :D
Гинура Опубликовано 9 ноября, 2007 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поздравляем наших двух деток с предварительными тестами на дисплазию!!!!Марусина деточка ФростХайз Анжел Айс ( Моника)HD ААФростХайз Арден Сан (Рэд) HD AA ED 00Оба щенка были у Давыдова В. Б..Растите и дальше большими и красивыми!!!!Ура, Ура! Молодцы! Мы свои буковки так точно не знаем, будем знать после официальных тестов.
Nicol' Poli Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 Поздравляем наших двух деток с предварительными тестами на дисплазию!!!!Марусина деточка ФростХайз Анжел Айс ( Моника)HD ААФростХайз Арден Сан (Рэд) HD AA ED 00Оба щенка были у Давыдова В. Б..Растите и дальше большими и красивыми!!!!ура ура!!!
ksu & Ko Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Опубликовано 14 ноября, 2007 Ура, Ура! Молодцы! :) Мы свои буковки так точно не знаем, будем знать после официальных тестов.Ань, мы может тоже бы их и не знали если-бы я Давыдова просто не заставила их назвать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.