Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Собаке (лабрадор, 3,5 лет) поставили диагноз энтропион левого века. Консультировались у 2 врачей: на Жерновке у Виктории Кныш и в специализированной офтальмологической клинике "Окулюс". И там, и там рекомендовано оперативное вмешательство. Сопутствующие диагнозы разнятся - эрозия роговицы и пигментный кератит. И предоперационная диагностика немного отличается: эхо сердца против УЗИ. На лекарственной терапии глаз сейчас почти не беспокоит.

Вопросы ))) Хотелось бы услышать опыт владельцев, чьи собаки были оперированы по поводу такого заболевания. Что перед? Как всё прошло? Как чувствовала себя собака? Воротник? Швы? Восстановление?

И возможно кто-то делал подобную операцию именно в Петербурге? Мы записаны пока на Жерновку в Горветстанции (собственно, из-за Кныш, её рекомендовали) и сравниваем с "Окулюсом". Волнительно очень!

Буду благодарно за любую информацию!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо!

Позвонили в АльтерВет, там нам сказали, что такие операции делает Никифорова, а Алексашина не офтальмолог. Ольга Анатольевна оперировала кому то глазки? Клиника хорошая, на слуху. Жерновка нам много раз помогала, но организация там зачастую - туши свет, очередищи, обеды их бесконечные. Боюсь, что похожий подход (при золотых руках хирурга) может быть и к процессу операции или послеоперационному периоду.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...