Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие форумчане!

Очень надеюсь на вашу поддержку. Наша тема http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=81647&st=0 после всего, то мы с ним пережили пес остался у меня, я не смогла отдать его, потому что никакие ручки меня не устроили, но вся беда в том, что у нас нет ортопедов в городе, снимки я изначально отправляла в Саратов он ближе) и в Москву к Давыдову. Из Саратова сразу предложили его везти оперировать, что мне бы не хотелось. а Давыдов ответил, что операции не часто помогают в таких случаях его диагноз: тяжелая форма дисплазии со вторичным остеоартрозом с остеофитозом.

У Рея когда я его нашла была страшная хромота на переднюю лапу, он был весь отекший от аллергии, понос и ужасные уши. Сейчас все в норме, но хромота появляется если он погоняется или напрыгается. Я стараюсь ему этого не разрешать, но это лабр ))) порой его не возможно угомонить и он носится по квартире как угорелый играя в догонялки с кошками или просто в него вселяется бес и он скачет как молодой козлик а после сразу начинает прихрамывать ((( Так же остается проблема с послушанием и он до сих пор панически боится новых помещений и новх маршрутов, просто встает в позу и превращается в ослика, приходится просто его тащить. Не знаю, что с ним было раньше но явно это были не самые лучшие моменты в его жизни (((

Я очень хочу его показать очно врачу что бы иметь полную картину о его состоянии и с четкими рекомендациями по лечению. Лечились мы хондролоном, после него хромота ушла. Но сейчас весна и я боюсь, что начнется осложнение. А показать его просто не кому будет. Почему еще сейчас хочу приехать так складываются обстоятельства, что возможно скоро останусь без работы грядет сокращение, устраиваться на новую, а это значит ,что пол года никаких отпусков у меня не будет и возможности его привезти. На сейчас осталась неделя отпуска и есть машина и человек кто может нас привести 17-го выезжаем 16-го из Пензы , дорога стоит примерно 5000-7000, прием ожидаем будет стоить 5-7 тысяч, если можно - будем благодарны любой помощи.

Опубликовано

Спасибо большое, что открыли нашу тему!

Так же прошу откликнуться если кто то сможет мне помочь в клинике с ним. Он до сих пор боится всего нового, придется его затаскивать туда да и там не знаю как будет себя вести. Может быть есть у кого то шлейка? На ней его проще будет водить только на время приема, сразу же отдадим обратно.

Опубликовано (изменено)

К сожалению ничем помочь не могу, но от всей души желаю Вам и Вашему мальчику здоровья, чтобы форумчане откликнулись на вашу просьбу о помощи.

Изменено пользователем miss Terri
Опубликовано

К сожалению ничем помочь не могу, но от всей души желаю Вам и Вашему мальчику здоровья, чтобы форумчане откликнулись на вашу просьбу о помощи.

Спасибо за теплые слова, очень приятно!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте поможем Надежде - - она не смогла отдать Рэя в том числе потому, что не была уверена, что новые хозяева ответственно отнесутся к его проблеме с лапой! Несмотря на то, что Рей - первый пес в жизни у Нади, она показала себя нашим человеком, ответственным за того, кого приручила (а в этом случае - подобрала с улицы с больной лапой) :)

Опубликовано

Уважаемые форумчане, давайте поможем Надежде - - она не смогла отдать Рэя в том числе потому, что не была уверена, что новые хозяева ответственно отнесутся к его проблеме с лапой! Несмотря на то, что Рей - первый пес в жизни у Нади, она показала себя нашим человеком, ответственным за того, кого приручила (а в этом случае - подобрала с улицы с больной лапой) :)

Спасибо за очередную поддержку, ты всегда нам помогаешь, без тебя я бы не справилась :blush2: ! :signthankspin:

Опубликовано

Надежда, давайте номер карты - поможем немного на операцию для Рэя. Парень должен быть здоров!

Спасибо огромное, сейчас кину в личку, но пока мы на обследование, надеюсь очень что операция не потребуется.

Опубликовано

Приход с карт от

Натэллы Георгиевны Б.-1000 руб.

Марина Михайловна П.- 700 руб.

Ольга Валерьевна К. -500 руб.

у меня почему то в смс не отражаются номера карт (((

Спасибо огромное от нас с Рейкой! :baby: :clap_1:

Опубликовано

Напишите где встречать и в какую клинику нужно отвезти и помочь, спрошу мужа, он в этот день вроде свободен

Опубликовано

Муж согласился Вам помочь , все что нужно. Пишите подробненько: что куда во сколько :)

Опубликовано

Муж согласился Вам помочь , все что нужно. Пишите подробненько: что куда во сколько :)

Помощь нужна только в клинике, едим в Беланту на Алма-Атинской. Он боится не знакомых мест и его мне одной трудно сдвинуть с места. У меня раньше собак не было и я чайник в обращении пока. Планируем приехать к 6 утра, прием с 9-00. Если повезет то мы надеюсь будем первыми на прием. Нам надо будет сделать снимок ему. И если еще что то назначат. После приема поедим обратно.Получается что помощник нужен примерно к 8-40.

Опубликовано

Все, договорились. Муж подъедет к 8-40 к Беланте и с Вами будет сколько нужно. Я тогда не буду денег пересылать, а передаст муж в клинике. Его зовут Александр. Опыт общения с потеряшка ми у нас есть, мы свою Марусю тоже на форуме нашли, чему очень рады. И наша Маруся тоже в клинику заходит с нашей помощью, так как , при виде клиники пятится назад, как танк и сдвинуть ее сложно :). Если что то изменится пишите . Я буду тему отслеживать.

Опубликовано

Все, договорились. Муж подъедет к 8-40 к Беланте и с Вами будет сколько нужно. Я тогда не буду денег пересылать, а передаст муж в клинике. Его зовут Александр. Опыт общения с потеряшка ми у нас есть, мы свою Марусю тоже на форуме нашли, чему очень рады. И наша Маруся тоже в клинику заходит с нашей помощью, так как , при виде клиники пятится назад, как танк и сдвинуть ее сложно :). Если что то изменится пишите . Я буду тему отслеживать.

Спасибо огромное вам и замечательному мужу который не отказал нам в помощи ))) вы телефончик для связи оставьте тогда( лучше в личку наверное) и я вам свой чтобы не потеряться :thumbup:

Приход.13.03.15

Ирина Владимировна Г. + 500 руб.

Опубликовано

Телефон Саши: плюс семь 916 сто шестьдесят четыре 09 семьдесят четыре, и на всякий случай мой: +7 916 пять семь восемь 19 восемьдесят Лариса

Опубликовано

Телефон Саши: плюс семь 916 сто шестьдесят четыре 09 семьдесят четыре, и на всякий случай мой: +7 916 пять семь восемь 19 восемьдесят Лариса

Хорошо, мои: +79 двадцать семь 091 ноль девять семь восемь, и второй -79 шестьдесят 325 двадцать четыре 09.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...