Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу скажу - товарищ той-терьер не мой, а моей сестры (г.Тюмень)

Тайсону 6 лет (породный, с родословной). Стыдно отдавать уже не потому что самим стыдно, а потому что перед будущими владельцами стыдно. Кобель беспробудно ссытся. Они купили его щенком, он ходил на пеленку. В года примерно 3-4 стал метить дома. Кастрировали. Все равно метит. Семья большая, собаку любят дети, но убирает все сестра. Уже с год Тайсон живет в клетке. К клетке он приучен с маленького возраста и воспринимает ее как домик (клетка большая). Но теперь этот домик закрывается на весь день. Особенно после вздутого нового ламината.

Ничего не грызет, ест практически все (собакен на натуралке), с детьми нормально, не лает без причины, дома не скулит. Но вот эта проблема с тем что гадит уже столько лет - вымотала сестре все нервы. Еще нюанс - к ветеринару она не поведет (я предложила узи, ну мало ли проблемы по здоровью), но тут уверенное нет и не поведет. Уговорить не могу.

Усыплять она его не будет, да и в добрые руки ей очень стыдно отдать, потому как гадливый такой пес.

Что сделать в такой ситуации?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...