Galina Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) В первый весенний день 1-го марта родилось 9 замечательных малышей - 5 девочек и 4 мальчика!Мама малышей очень красивая и гармоничная сука SNOW FEIR TAIL iz STOLITSY URALA-Юный чемпион России, юный чемпион НКП, чемпион России, чемпион НКП! Тесты HD-B, ED-0 ![/urlПапа щенков молодой, яркий кобель импортированный из всемирно известного испанского питомника Ria Vela юный чемпион Россси , Чемпион и Гранд Чемпион России , Болгарии , Черногории , Кипра , Азербайджана , Молдовы, НКП , кандидат в интерчемпионы , международный рабочий диплом , РКФ ! Тесты -HD-A, ED-0[/urlЭто дубль помет от этой пары ! Первый помет очень порадовал нас своим высоким качеством ! Детки из предыдущего помета успешно покоряют выставочные ринги ! Очень надеемся , что и весенние малыши не подведут нас !!! Марина , очень хотелось бы посмотреть фото малышей ! Изменено 12 марта, 2015 пользователем Galina
Ларти и Понтус Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Галя, поздравляем с малышами! Расти здоровыми и быть любимыми!
тётя Нюра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 а как выглядят щенки из первого помета (выросшие)? Где-то можно посмотреть?
Galina Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Света, большое спасибо!!!Тетя Нюра, с огромной гордосью вывешиваю фото деток из предыдущего помета, хотя на форуме им посвящена отдельная темка, но посему бы лишний раз не вывесить фото красивых детей.Наша гордость-КЕЛЬВИН СТАЙЛИШ ВИННЕР к 15 мес. он закрыл титулы Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, неоднократно становился ЛЮП и ЛПП, хотя еще совсем молод.На фото ему 6 мес.А это он на моно ранга ПК под судейством О.Тесленко стал ЛЮК, ЛЮП и ЛПП ( 1 год)и получил великолепное описаниеНаша необыкновенная красавица, уехавшая в питомник на Украину-Камелия Грейтфул. Также успешно выставляется, имеет титулы, ЛЩ, ЛЮП, ЛПП , Юный Ченмпион Украины, Молдовы, квалификация на Крафтс в 12 мес.в 8 мес.Просто шикарная шерсть у девчонкиЕще один сыночек Боняша уехал в далекий Копенгаген. Не знаю о его выставочных успехах, так как хозяева не часто выходят на общение, но он очень красивый.Боняше 6 мес.А это и не знаю кто? Марин, помогай. Красавец !!!!В Орле осталась девочка Кора, которая была лучшим беби монопородной выставки ПК (под Островской), но к сожалению у меня нет фоток. Так что нам есть кем гордиться. Детки, мы Вас очень любим.Тетя Нюра, спасибо, что благодаря Вам еще раз полюбовалась детками из предыдущего помета!!!!!!!!!!!!!Ой, вот еще нашла шикарное фото Бони, живущего в Дании. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Galina
Марина-Ника Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Галина , большое СПАСИБО за темку.Малыши себя чувствуют очень хорошо, кушают и спят.Ника , проста обалденная мать, так аккуратно и нежно ухаживает за каждым щеночком. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Марина-Ника
Марина-Ника Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Света, большое спасибо!!!Тетя Нюра, с огромной гордосью вывешиваю фото деток из предыдущего помета, хотя на форуме им посвящена отдельная темка, но посему бы лишний раз не вывесить фото красивых детей.Наша гордость-КЕЛЬВИН СТАЙЛИШ ВИННЕР к 15 мес. он закрыл титулы Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России, неоднократно становился ЛЮП и ЛПП, хотя еще совсем молод.На фото ему 6 мес.А это он на моно ранга ПК под судейством О.Тесленко стал ЛЮК, ЛЮП и ЛПП ( 1 год)и получил великолепное описаниеНаша необыкновенная красавица, уехавшая в питомник на Украину-Камелия Грейтфул. Также успешно выставляется, имеет титулы, ЛЩ, ЛЮП, ЛПП , Юный Ченмпион Украины, Молдовы, квалификация на Крафтс в 12 мес.в 8 мес.Просто шикарная шерсть у девчонкиЕще один сыночек Боняша уехал в далекий Копенгаген. Не знаю о его выставочных успехах, так как хозяева не часто выходят на общение, но он очень красивый.Боняше 6 мес.А это и не знаю кто? Марин, помогай. Красавец !!!! Галя , так это наш красавец РАЙ- Архангельск.В Орле осталась девочка Кора, которая была лучшим беби монопородной выставки ПК (под Островской), но к сожалению у меня нет фоток. Так что нам есть кем гордиться. Детки, мы Вас очень любим.Тетя Нюра, спасибо, что благодаря Вам еще раз полюбовалась детками из предыдущего помета!!!!!!!!!!!!!Ой, вот еще нашла шикарное фото Бони, живущего в Дании.
Марина-Ника Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Галина поздравляю тебя, Реала и себя с такими детишками-бутусиками.Вот немного фото малышей.Нам 10 дней.
Настя и Виля Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а как выглядят щенки из первого помета (выросшие)? Где-то можно посмотреть?Кельвин Стайлиш Винер живет в городе Северодвинске на расстоянии от Орла 1900 км, покупала щенка именно от этой прекрасной пары. Горжусь и восхищаюсь Раем каждый день т.к. оно обладает наилучшими качествами голдена. Он умен, напорист, целеустремлен: в 6 месяцев мы с ним прошли курс ОКД( общий курс дрессировки) в группе он был лучшим.
Настя и Виля Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) В 11 месяцем мы закрыли титулы Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального клуба. Практически на каждой выставки Рай, имел оценку ЛЮП и ЛЮ,ЮПК. Вот например:1. Монопородная выставка "Золотой МИф" РКФ-РФСС ЧГОО ЧКЦ "Аомазная корона" 23 августа 2014 г.-титул ЮПК. Эксперт Анатолий Жук 2.Региональная выставка собак Кубок Вологды-2014"3.08.2014г., Эксперт Тесленко О.А. ЛЮ ЮСАСВот фото диплома и описаниеа это фото с выставки3. Рыбинский клуб служебного собаководства Всероссийская выставка 03.08.2014 Судья Соколова. ЮСАС ЛЮ CWЕдинственное замечание получила я, за плохо подготовленную шерсть, непредвиденные обстоятельства заставили меня помыть Рая на кануне выставки и я не угадала жесткость воды, что и превело к замечанию. Но судья была снисходительна слегка пожурила меня (мне в науку :blush2: )вот описание с выставки4. 5 октября 2014 года мы поехали на Международные состязания ретриверос ранга CACIT ( проходили во Фрязево г. Москва) под Эксперта Vretenicic Miodrag и получили титул Лучшая молодая собака. На момент состязаний Раю всего 12 месяцев!!вот фото с состязаний:Рай не только прекрасно выставляется и имеет стабильный успех, но и имеет превосходные охотничьи навыки. Тем самым мы опровергли мнение , что собаки делятся на рабочих и выставочных.А вот и фото с повседневной жизни:1. Раю 10 месяцев, отдыхает на даче2. Это по дороге на выставку в Рыбинск и Вологду август 2014 г3. Это фото у нас с берега Белого моря - в дюнах Раю 11 месяцев. (сентябрь 2014 г.)4. А это в зимнем лесу в декабре 2014 г5. И вот фото сейчас. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Настя и Виля
Lena&Malcolm Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Галя, Марина, поздравляю с детками!!!С малышами и уже со взрослыми!!!Отличных всем хозяев, маме Нике молочка побольше!!!
Марина-Ника Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Галя, Марина, поздравляю с детками!!!С малышами и уже со взрослыми!!!Отличных всем хозяев, маме Нике молочка побольше!!!Лена, спасибо тебе большое за теплые слова в адрес наших малышей.Конечно, мы надеемся, что наши детки вырастут в достойных своих родителей голденов, успешных в рингах, азартных в поле, здоровеньких и умненьких, любимых и обожаемых членов семьи у заботливых хозяев.А пока я в полной мере наслаждаюсь щенотерапией.
алёна57 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 как здорово!поздравляю!а старшие братики и сестрички сделали рекламу маленьким)))
тётя Нюра Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 ой, сколько ответов!!! Какие же все красавцы и красавицы - один другого лучше :thumbup: Большое спасибо за полноценные рассказы о выросших детках, так действительно получаешь полноценное представление о том, какие славные собаки получаются в этой паре :good: Молодцы заводчики!
Galina Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Всем , всем еще раз огромное спасибо за поздравления. !!! Марин , они уже такие большие и глазки так рано открываются !!!!! Пусть растут здоровенькими и счастливыми и найдут самых заботливых хозяев !!!!!! Настя , фотки просто замечательные !!! Рай шикарный !!!
Марина-Ника Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Изменено 17 марта, 2015 пользователем Марина-Ника
Марина-Ника Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Немного фотографий щенков.Нам 15 дней, мы растем и познаем мир , пока тот маленький , который нас окружает.
Galina Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Марин , просто любуюсь малышами !!!! Такие крепенькие и мордастенькие !
Марина-Ника Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Марин , просто любуюсь малышами !!!! Такие крепенькие и мордастенькие !Да , Галин согласна с тобой.Смотрю на этих карапузов, вспоминаю предыдущий помет и думаю, что эти щенки еще лучше получились.Они так быстро растут, открывают глазки, учатся ходить, такие интересные и смешные.
Galina Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Прошу прощения , что в своем сообщении про прошлый помет написала , что наш сын Кельвин Стайлиш Виннер на моно под судейством Тесленко стал ЛЮП и Л П П ! Л П П стал не он , а другая собака , мне уточнила хозяйка Рая ! Я ошиблась !
Настя и Виля Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Прошу прощения , что в своем сообщении про прошлый помет написала , что наш сын Кельвин Стайлиш Виннер на моно под судейством Тесленко стал ЛЮП и Л П П ! Л П П стал не он , а другая собака , мне уточнила хозяйка Рая ! Я ошиблась ! Галя ничего, бывает:( Просто мы так далеко, не мудрено ошибиться. Прошу прощения у Наташи Киселевой за нашу ошибку, надеюсь на понимание:)Главное все поправлено мною ниже в описании Рая. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Настя и Виля
Фархад Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СВЯЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЩЕНКА? НЕСОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ В ЭТОМ САЙТЕ,Я НОВИЧОК
Марина-Ника Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 ЗДРАВСТВУЙТЕ. КАК СВЯЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ПРЕОБРЕТЕНИЯ ЩЕНКА? НЕСОВСЕМ РАЗОБРАЛСЯ ПОКА ЕЩЕ В ЭТОМ САЙТЕ,Я НОВИЧОКФархад'. Вы можете позвонить по 8 9208002272 или по электр. marina.parshickova@yandex.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти