varvara krasa Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Добрый день! От моей собаки осталась одежда, обувь и всякие разные штуки. Отдам тем людям, которые помогают найти дом огромному количеству ретриверов. Если вам сейчас необходимо что-то из нижепредложенного, пожалуйста, свяжитесь со мной и напишите, что именно нужно. Буду рада помочь вещами. Итак, 3 комбинезона. Я их постирала. Размеры (приблизительно одинаковые, плюс-минус):Длина 58 см (с горлом 66 см)Шея 45-46 смОбхват груди 77-80 смА также отдам ботинки. Красные поновее, но короткие. Синие поизносились, но зато держатся лучше. Синие хорошо надевать, если порезана лапа, например, тк они крепятся плотно и высоко.Ну, и всякие принадлежности. Ошейник HunterЩеткаЗубные щеткиВодилка на выставке (не помню как называется)НамордникЩипцыТакже есть охлаждающая попона. Ее надо намочить в холодной воде и надеть на собаку. Очень долго она остается холодной. Если нужна, я ее постираю. Мы ее часто носили летом. Это прекрасная вещь, покупалась в Лондоне, не знаю, есть ли у нас такие. Там они используются для полицейских собак. Она заношенная, но еще прослужит, я думаю. Вроде бы, все. Буду рада, если что-то из вышеперечисленного пригодится.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Можно забронировать все для потерях и отказников? Всегда нужно, особенно комбезы, ошейники как воздух. Напишите, пожалуйста, в личку, территориально где забирать. Спасибо! Изменено 13 марта, 2015 пользователем Mosfilmka & Remy
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти