Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Съела прокладку, собаку рвет белыми слюнями, у ветеринара были, сказали ехать завтра, возможна операция, каковы шансы на благополучный исход?pS собака не моя , мелкая
Asyanya1983 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Съела прокладку, собаку рвет белыми слюнями, у ветеринара были, сказали ехать завтра, возможна операция, каковы шансы на благополучный исход?pS собака не моя , мелкаяА гастроскопию маленьким не делают собакам? Пускай спросят врача, может обойдется без операции
Жанна и песы Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Съела прокладку, собаку рвет белыми слюнями, у ветеринара были, сказали ехать завтра, возможна операция, каковы шансы на благополучный исход?pS собака не моя , мелкаяГосподи, ужас какой( у нас летом, в Финке, корж съел прокладку , обошлось, там , как пойдет- дело случая: может выйти с рвотой или с покаком, а может и застрять( у нас все обошлось, я переживала- дорога дальняя до дома... Я думаю, все обойдется, держите ситуацию под контролем! Удачи!
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 сейчас поехали к ветеринару,на ренген, что скажут потом отпишу вот фото собаки белая справа
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 продолжение истории, или ужасы медицины, вобщем собаку прооперировали,но никакой непроходимости не нашли, сказали что мол у нее просто кишечник перестал работать, по какой причине неизвестно и заработает или нет нормально тоже ничего сказать не смогли, итог собака после операции, которая и не нужна была совсем, сидеть на бульонах и что дальше будет неизвестно(
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно, а как они сами объясняют свой "профессионализм"? :ranting: Небось еще и денег содрали. Собакену поправиться!!
Vishva Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно, а как они сами объясняют свой "профессионализм"? :ranting: Небось еще и денег содрали. Собакену поправиться!!Это медицина! У меня свекр врач, к нему пришла девушка на осмотр, ну и пожаловалась что детей иметь ей лечаший врач не разрешает. Проверили её, никаких противопоказаний нет... Человек 15 лет думал что нельзя!!!
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно, а как они сами объясняют свой "профессионализм"? :ranting: Небось еще и денег содрали. Собакену поправиться!!конечно содрали! а как же, так мало того что за операцию , за ренген , анализы и укол который на кануне сделали, это же собачонку, еще пришло2 раза в клинику эту возить.., а путь не близкий около 200 км((
Asyanya1983 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Если прокладка в желудке, то и не будет не проходимости, если она дальше еще не пошла. Или они прощупали кишечник и разрезали желудок? Блин лишь бы руку набить дай кого бы разрезать =( Здоровья собаньке @@@@@@@@@@
Анна и малыш Бъёрн Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Опубликовано 15 марта, 2015 Прокладку-то нашли?ничего не нашли, ПУСТО СКАЗАЛИ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти