Selar Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Ездила в магазин при издательстве "Аквариум"...Рентгенологическая диагностика дисплазии тазобедренных суставов у собак. Авторы: Митин В.Н., Филиппов Ю.И., Лукьяновский В.А., Ягников С.А. В методических указаниях изложены основные современные положения рентгенологической диагностики дисплазии тазобедренных суставов у собак. Указаны сроки выполнения рентгенографического исследования для определения требований, предъявляемых к качеству снимка, возможные ошибки при выполнении рентгенографического исследования. Доступно изложены методы определения угловых параметров тазобедренного сустава и оценка вторичных деструктивных изменений. Представлена параметрическая балльная система оценки дисплазии тазобедренных суставов у собак. Книга рекомендуется в качестве методического пособия для студентов и практикующих ветеринарных врачей. с фотографиями ренгеновских снимков. большая, твердый переплет, в издательстве стоимость более 700 руб (оценить содержание не могу :) )http://www.aquarium-zoo.ru/book/veter2.htm (ссылка на брошюру, на сайте про книгу ни слова, если интересно, звоните в издательство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Рентгенологическая диагностика дисплазии тазобедренных суставов у собак. Авторы: Митин В.Н., Филиппов Ю.И., Лукьяновский В.А., Ягников С.А. Книга рекомендуется в качестве методического пособия для студентов и практикующих ветеринарных врачей. с фотографиями ренгеновских снимков. большая, твердый переплет, в издательстве стоимость более 700 рубВы не перепутали? В их прайсе немного иначе:Митин В.Н., Филиппов Ю.И. РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКАЯ ДИАГНОСТИКА ДИСПЛАЗИИ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ 34,80р.Морган Дж., Вулвекамп П. РЕНТГЕНОЛОГИЧЕСКИЙ АТЛАС ПО ТРАВМАТОЛОГИИ СОБАК И КОШЕК Перепл. 742,40р.Но какой "Курс современной ветеринарии" Кирка! 1900 руб... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Вы не перепутали?спорить не буду, могла и ошибиться :) :) Изменено 7 марта, 2006 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей + Бенджамин и Жан Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Вообще-то Вы подали хорошую идею. Спасибо. Надо съездить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Всегда пожалуйста :) Только Вы предварительно позвоните им, уточните наличие интересующих Вас книг, а то можно прокатиться впустую :) магазин работает с 10 - (если не путаю) до 17 часовв пятницу до 16без перерывамагазин находится в торце жилого дома (справа), если смотреть с улицы на дом. Изменено 7 марта, 2006 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 я тоже хочу эту книгу, но времени совсем нет доехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Попробуйте заказать, с последущим получением на почте, на сайте есть информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicol' Poli Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Selar, спасибо большое и за инфо, кот. разместили здесь о книге, и за ссылку о приобретение, кот. послали в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Selar, спасибо за вашу инфу большое. Я дома увидела вашу ветку, но она у меня не окрывалась. А потом на работе забывала посмотреть. Я всю инфу у Тани (Николь Поли) тогда возьму. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 Selar, спасибо за вашу инфу большое. Я дома увидела вашу ветку, но она у меня не окрывалась. А потом на работе забывала посмотреть. Я всю инфу у Тани (Николь Поли) тогда возьму. Спасибо!а у меня кое-кто сожрал эту брошюру, которую я умудрилась купить аж во Владивостоке. Я пыталась заказать, но мне так и не ответили.Ань, если будешь покупать, купи и мне тож, плиииз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ХОРОШО!!! Как раз передам вместе с нашим подарочком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2006 ХОРОШО!!! Как раз передам вместе с нашим подарочком!!! :) пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти