лаброгор Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Никогда не думала что придется просить помощи, но видимо у многих наступают такие моменты.Не могу остаться равнодушной , но девочке потеряшке из этой темы http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86412срочно требуется стерилизация, т.к она беременна и щенки растут, к сожалению в группе в ОК нам не удалось собрать на нее денежку, мы обращались за помощью, но тщетно.Для нее есть человек, который ее возьмет после стерилизации, он дал часть денег, но нам еще нужно 3500 руб, нам сделали скидку для Нэнси и стерилизация стоит 5000 руб.Просим неравнодушных помочь Нэнси, отчитаемся за каждый рубль.Заранее благодарна всем откликнувшимся.
taf82 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Никогда не думала что придется просить помощи, но видимо у многих наступают такие моменты.Не могу остаться равнодушной , но девочке потеряшке из этой темы http://labrador.ru/i...showtopic=86412срочно требуется стерилизация, т.к она беременна и щенки растут, к сожалению в группе в ОК нам не удалось собрать на нее денежку, мы обращались за помощью, но тщетно.Для нее есть человек, который ее возьмет после стерилизации, он дал часть денег, но нам еще нужно 3500 руб, нам сделали скидку для Нэнси и стерилизация стоит 5000 руб.Просим неравнодушных помочь Нэнси, отчитаемся за каждый рубль.Заранее благодарна всем откликнувшимся.в срочно темку надо перенести, напишите жалобу модераторам
Каспар Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) И мне номер картытолько что отправила 500 руб карта 4452 Изменено 19 марта, 2015 пользователем Каспар
лаброгор Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Номер карты дайте, 500 переведуотправила в личкуНа данный момент подтверждаю получениеКасадорины-2000Наташа и Джемма-500Остальное буду смотреть вечером, отпишусь.
Лавендер Макинтош Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 и мне номер карты пожалуйста
лаброгор Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Спасибо всем кто откликнулся и помог нам.нужная сумма собрана и больше денежки не требуются.отчитываюсь по приходу:Касадорины-2000Наташа и Джемма-500Марина Викторовна Ч.-500Светлана Николаевна О.-500Наталья Александровна А.-500Ольга Борисовна А.-500Извините, что не написала всех по никам, не знаю кто есть кто, подпишите сами пожалуйста.Итого мы собрали 4500 и у нас еще было 1500, нам хватит на стерилизацию и даже с запасом.После операции отчитаюсь за все.Еще раз говорю всем огромное СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения