Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-40960-0-82700500-1426791749_thumb.jДорогие владельцы собак!Хочу попросить совета. Недавно я взяла лабрадора,девочку,так как ее хотели усыпить. Ей 2 года. Кто ее не видел все говорят ,что очень хороший представитель этой породы. Возможно,что у нее была родословная. Но я об этом не знаю. Есть ли она вообще. Хочу задать вопрос. Можно ли для нее сделать родословную после оценки экспертов?
Опубликовано

Цель разведения в данный момент не преследую.

Это невозможно. Хозяев я не знаю. Клейма нет я уже все ей пересмотрела.

Опубликовано

Я не спец конечно по родословным, но почему нильзя то? Через именно их клуб? Попробуйте позвонить в СОО БКО и у них узнать процедуру получения нулевки. Ну, а если нет, всегда можно найти альтернативу.

Опубликовано

А можно поподробнее, что за нулевка и как она получается? Или ее полное название, загуглю, почитаю.

А все, уже почитала. Интересно, интересно :hmm:

Опубликовано

А можно поподробнее, что за нулевка и как она получается? Или ее полное название, загуглю, почитаю.

А все, уже почитала. Интересно, интересно :hmm:

Нулевка это такая официальная бумажечка типа родословной, только в ней нет ни одного предка. Вязать с ней нельзя, зато на соревнования ездить-можно. Выставлять можно.

Опубликовано

Нулевка это такая официальная бумажечка типа родословной, только в ней нет ни одного предка. Вязать с ней нельзя, зато на соревнования ездить-можно. Выставлять можно.

Да вязать я и не хочу, а вот документ о породности меня бы порадовал. Хотя надо почитать все нюансы стандарта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...