alakovalevich869 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Дорогие владельцы собак!Хочу попросить совета. Недавно я взяла лабрадора,девочку,так как ее хотели усыпить. Ей 2 года. Кто ее не видел все говорят ,что очень хороший представитель этой породы. Возможно,что у нее была родословная. Но я об этом не знаю. Есть ли она вообще. Хочу задать вопрос. Можно ли для нее сделать родословную после оценки экспертов?
alakovalevich869 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Да нет. Хотелось бы на выставке побывать и поучавствовать.
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А клейма нет? Может есть возможность узнать про родословную у бывших "хозяев"?
alakovalevich869 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Цель разведения в данный момент не преследую. Это невозможно. Хозяев я не знаю. Клейма нет я уже все ей пересмотрела.
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Нулевку получить можно. Получите описание у 3х экспертов не ниже оч.хор.
alakovalevich869 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Мы из Беларуси. У нас такое можно?
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Думаю да. У Вас это БКО если не ошибаюсь (Белорусское кинологическое объединение)
alakovalevich869 Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Вы извините.что я вас загружаю. Просто мы разговаривали с Гродненским клубом. Там сказали нельзя((
Vishva Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я не спец конечно по родословным, но почему нильзя то? Через именно их клуб? Попробуйте позвонить в СОО БКО и у них узнать процедуру получения нулевки. Ну, а если нет, всегда можно найти альтернативу.
Анастасия и Майя Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А можно поподробнее, что за нулевка и как она получается? Или ее полное название, загуглю, почитаю. А все, уже почитала. Интересно, интересно :hmm:
Tierni Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 А можно поподробнее, что за нулевка и как она получается? Или ее полное название, загуглю, почитаю.А все, уже почитала. Интересно, интересно :hmm:Нулевка это такая официальная бумажечка типа родословной, только в ней нет ни одного предка. Вязать с ней нельзя, зато на соревнования ездить-можно. Выставлять можно.
Анастасия и Майя Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нулевка это такая официальная бумажечка типа родословной, только в ней нет ни одного предка. Вязать с ней нельзя, зато на соревнования ездить-можно. Выставлять можно.Да вязать я и не хочу, а вот документ о породности меня бы порадовал. Хотя надо почитать все нюансы стандарта.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти