Наташа и Ампир Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 :) Помогите подобрать имена для пяти шоколадных, двух палевых мальчиков и одной шоколадки девочки :) Наша буква "К"
Настя и Эргус Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 Мне всегда нравилось имя Кенди Мэн, типа Сладкий мужчинка :)
Наташа и Ампир Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Опубликовано 7 марта, 2006 :) Спасибо Настя! Начало есть! :)
Оксана и Джастин Опубликовано 7 марта, 2006 Опубликовано 7 марта, 2006 http://zooclub.ru/dogs/klich.shtmlМож здесь че нить найдете...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Посмотрите в Общении... Мне там, правда на букву "У" ну столько придумали :) Может чего и подчерпнете :) А я, как только что-нить в голову придет, отпишусь :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Во...Король Звездное НебоКрасота Спасет МирКруассан Французский МальчикКатастрофа Полей ВертихвосткаКэнди Милашка ЛитлКиндерсюрприз Для ДетокКассандра Принцесса МираКони Прелестное Дитя (Свит Бейби)Кэлли Моя ПрекраснаяКейси Золотое СчастьеФсе... Не думается больше пока...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Клайд Огненное СердцеКимберли Сияющая ЗвездаКассандра Золотое Сияние...
Сияние Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 Красота Спасет Мирууух... как бы я хотела такую собаньку....! :) :) никто не знает, разрешает ли ркф менять клички собакам? за умеренную плату ессено. :) :) :)
Настя и Эргус Опубликовано 8 марта, 2006 Опубликовано 8 марта, 2006 ууух... как бы я хотела такую собаньку....! :) :) никто не знает, разрешает ли ркф менять клички собакам? за умеренную плату ессено. :) :) :)думаю, что не разрешат...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 Ну как? Хоть что-нить понравилось? :)
Stella_Fidelis Опубликовано 9 марта, 2006 Опубликовано 9 марта, 2006 КарменКарлеоне ...Кудряшка СьюКади Лак
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 марта, 2006 Опубликовано 10 марта, 2006 Натуль, Настенка и Лакки классные имена предложила!А у меня лезут в голову:КышотсюданафигКтополучитпомосеКомудатьпожратьКтотутсамыйкрасивыйКрасоткаухтымоя :) Ну, а без смеха:Клеопатра БьютифулКамелия ЛайтсКаскад БигКлифорд БраунКинг СтарКуинс ЛавелиКрис СанниКайл оф ЛавКсанф вери Боссэто, что пришло на ум. Натуль, я еще пофантазирую, завтра позвоню.Целую тебя и Ампирку в носопырку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.