Наташа и Ампир Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :) Помогите подобрать имена для пяти шоколадных, двух палевых мальчиков и одной шоколадки девочки :) Наша буква "К" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Эргус Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Мне всегда нравилось имя Кенди Мэн, типа Сладкий мужчинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ампир Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 :) Спасибо Настя! Начало есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Джастин Опубликовано 7 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 http://zooclub.ru/dogs/klich.shtmlМож здесь че нить найдете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Посмотрите в Общении... Мне там, правда на букву "У" ну столько придумали :) Может чего и подчерпнете :) А я, как только что-нить в голову придет, отпишусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Во...Король Звездное НебоКрасота Спасет МирКруассан Французский МальчикКатастрофа Полей ВертихвосткаКэнди Милашка ЛитлКиндерсюрприз Для ДетокКассандра Принцесса МираКони Прелестное Дитя (Свит Бейби)Кэлли Моя ПрекраснаяКейси Золотое СчастьеФсе... Не думается больше пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Клайд Огненное СердцеКимберли Сияющая ЗвездаКассандра Золотое Сияние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Эргус Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кекс С Чаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKTAN Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Кекс С Чаем :)Какава с печеньем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сияние Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Красота Спасет Мирууух... как бы я хотела такую собаньку....! :) :) никто не знает, разрешает ли ркф менять клички собакам? за умеренную плату ессено. :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя и Эргус Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 ууух... как бы я хотела такую собаньку....! :) :) никто не знает, разрешает ли ркф менять клички собакам? за умеренную плату ессено. :) :) :)думаю, что не разрешат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 КриблеКраблеБУМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Ну как? Хоть что-нить понравилось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 9 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 КарменКарлеоне ...Кудряшка СьюКади Лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Натуль, Настенка и Лакки классные имена предложила!А у меня лезут в голову:КышотсюданафигКтополучитпомосеКомудатьпожратьКтотутсамыйкрасивыйКрасоткаухтымоя :) Ну, а без смеха:Клеопатра БьютифулКамелия ЛайтсКаскад БигКлифорд БраунКинг СтарКуинс ЛавелиКрис СанниКайл оф ЛавКсанф вери Боссэто, что пришло на ум. Натуль, я еще пофантазирую, завтра позвоню.Целую тебя и Ампирку в носопырку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.