Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В продолжение темы про пианино :doh: - выбираю самокат. В принципе фирму и модель уже выбрала. Но! вдруг увидела почти идентичную, но с широкими колесами. Кто-нибудь может подсказать, в чем суть широких колес? Весь инет облазила - найти подробных статей не могу, лишь 2-3 слова. что якобы лучше, а чеем лучше, почему, для кого... не ясно.

Модели вот такие http://yanka-shop.ru/samokati/y-scoo-kick-rt-blue.html

и
/>http://yanka-shop.ru/samokati/y-scoo-maxi-city-rt-skladnoie-transformer.html

По весу у них небольшая разница, поэтому я не обращаю внимания. складной или нет - меня тоже мало интересует, а вот колеса хоть и одинакового диаметра, но разные..

Может кто-то уже катался на самокатах с широкими колесами. для чего же они все-таки нужны?

Да, подшипники у них тоже одинаковые, высота тоже регулируется, покрытие колес - идентичное.

Опубликовано

А почему такой хотите, а не с двумя колесами? У этого свои плюсы-минусы есть. У меня на таком пятилетка рассекает. Старшим он вообще не интересен. У него принцип, как на доске едете, а руль вправо-влево наклоняете для поворота. Проходимость фиговая, а по ровной дороге ехать не интересно. У старших детей самокаты с двумя большими колесами и амортизаторами. Они ездят по пересеченной местности и на них прыгать можно:-)))

Опубликовано

У нас тоже с двумя большими колесами 3 самоката. Посмотри у меня в Инстаграме фото, они там есть. Черный купили в спортмастере( он простенький) а вот зеленый и черно-красный муж выбирал по отзывам ( они очень класс ныне в управлении и удобстве) посмотрю фирму напишу тогда.

Опубликовано

А почему такой хотите, а не с двумя колесами? У этого свои плюсы-минусы есть. У меня на таком пятилетка рассекает. Старшим он вообще не интересен. У него принцип, как на доске едете, а руль вправо-влево наклоняете для поворота. Проходимость фиговая, а по ровной дороге ехать не интересно. У старших детей самокаты с двумя большими колесами и амортизаторами. Они ездят по пересеченной местности и на них прыгать можно:-)))

Алл, да это же я - Наташа! :doh: :doh: :doh: Я как раз Полинке и беру. :) Себе выбрала с двумя колесами и амортизатором. Только другой фирмы и покупать буду чуть позже.

У нас тоже с двумя большими колесами 3 самоката. Посмотри у меня в Инстаграме фото, они там есть. Черный купили в спортмастере( он простенький) а вот зеленый и черно-красный муж выбирал по отзывам ( они очень класс ныне в управлении и удобстве) посмотрю фирму напишу тогда.

Я тоже вчера полдня потратила на то, чтобы отзывы перечитать и разобраться хоть немного в технической стороне. Ань, а у вас с надувными колесами или городские? Впрочем сейчас гляну в Инсту...

Я с надувными тоже хочу купить, чтобы у нас кататься по поселку и по лесу, а эти только для ровного асфальта в парках и Москве.

С надувными колесами остановила выбор на Yedoo Mau, но покупать буду скорее летом или на будущий год, т.к. малая вряд ли на нем еще сможет ездить - он тяжелее в разы. Посмотрим как эти освоят.

Опубликовано (изменено)

Такой мой брат покупал года три назад для племяшки моей, ей было 3 года. Очень легко научилась на нем кататься....хорошая инерция, быстро ездит. Дэвид летом тоже на нем сам пытался кататься. Но вот сейчас уже она к нему практически не притрагивается....Исполнилось 6 только что. Толи времени нет (в школу пошла), толи переросла, раньше каждый день каталась, причем, на очень большой скорости.

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

Алл, да это же я - Наташа! :doh: :doh: :doh: Я как раз Полинке и беру. :) Себе выбрала с двумя колесами и амортизатором. Только другой фирмы и покупать буду чуть позже.

Семен Семеныч! :doh: :doh: :doh:

Наташ, короче трехколесный - это для малышей и для ровной поверхности. Там руль не поворачивается, а только наклоняется в сторону. Но все-равно равновесие удерживать легче. А двухколесный для детей постарше. Полине - самое оно уже. Надо брать с большими колесами и неубиваемый, тогда за городом спокойно можно будет ездить.

Опубликовано

:)

Ничего страшного, думаю она вообще по прямой только ездить будет)))))

Я вот с колесами не могу разобраться - для чего же широкие??? Уже и "колеса для самоката" набирала в яндексе и "отличия колес" и т.д. и все мне про высокие и низкие выдает или про те, что для исполнения трюков... А про широкие ничего(((

АУ!! Найдитесь, кто пробовал на широких!!! :)

Опубликовано

В общем, за не имением времени - купила обычные, высокие. И правильно сделала - сегодня цены в магазине уже поднялись. И существенно.

Темку не знаю стоит ли закрывать - может кто будет выбирать самокат ребенку и о чем-то поспрашивает.. Я еще малой взяла трехколесный, только роста меньшего и другой фирмы - так что если какие вопросы - спрашивайте)

Опубликовано (изменено)

Очень актуальная тема сейчас. Только я выбираю для двухлетки самокат. Хочу трехколесный с двумя колесами впереди. Мини микро, конечно, понравился, но что-то дороговато. У кого какой, что посоветуете? Сегодня смотрела в кораблике 1toy, показался очень хлипким.

Изменено пользователем Люба и Ивтамир
Опубликовано

Я смотрела еще y-scoo mini или y-scoo simple для младшей (ей правда почти 4 уже) или e-xplorer, кажется могу ошибаться. Дешевле, чем мини - качество очень хорошее, судя по отзывам на Яндексе и детских сайтах.

Опубликовано

Мы недели две заказывали самокат вот тут http://igraika.ru/catalog/toys/detskie-samokaty

ну мало ли, кому цены приглянуться, там вроде скидки)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я смотрела еще y-scoo mini или y-scoo simple для младшей (ей правда почти 4 уже) или e-xplorer, кажется могу ошибаться. Дешевле, чем мини - качество очень хорошее, судя по отзывам на Яндексе и детских сайтах.

Спасибо! По вашей наводке купили y-scoo mini. Посмотреть вживую перед покупкой так и не выбрались. Сегодня нам его привезли. Пока только по комнате покатались, но на первый взгляд, очень приличный.

Опубликовано

Спасибо! По вашей наводке купили y-scoo mini. Посмотреть вживую перед покупкой так и не выбрались. Сегодня нам его привезли. Пока только по комнате покатались, но на первый взгляд, очень приличный.

У нас simple и нам очень нравится! Катается не слезая, а в плохую погоду моем и катается дома)))) Я очень довольна покупкой и мне даже больше понравился, чем 2-х колесный. На 2-х колесном нужно все время держать руль и за дорогой смотреть, а тут встал - оттолкнулся и поехал, глядя по сторонам)))

Опубликовано

Мы уже вовсю используем самокат на улице. Действительно, классный! Мы взяли модель со светящиеся колесами. Правда, еще не умеем ездить с такой скоростью, чтоб они светились )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...