Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Началась весна и сын опять начал просить эти кроссы, в том году не рискнула купить ( маловат мне кажется еще был). Сыну в июне 7 лет. У кого есть, напишите плиз. Легко ли на них научится кататься, как по качеству? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
Далекая Радуга Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Сын в восторге. Мне не понравились. Покупали год назад в Декатлоне. За 2,5 тысячи, кажется. Ребенку было восемь с половиной на тот момент. Во-первых, за эти деньги можно купить нормальные кроссовки. Во-вторых, за 3 месяца использования лопнула поперек подошва. В- третьих, они с совершенно плоской стелькой, что вредно для стопы. Кататься научился далеко не сразу. Кроме того, мне постоянно казалось, что еще немного, и ребенок выкатится на дорогу. А, ну еще в школе они постоянно на них катаются, не смотря на запреты, и сталкиваются. В общем :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Изменено 25 марта, 2015 пользователем Далекая Радуга
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Нет ну ни в какую школу он в них не пойдет естественно. Чисто для прогулок в присутствии родителей рассматриваем.
Далекая Радуга Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Нет ну ни в какую школу он в них не пойдет естественно. Чисто для прогулок в присутствии родителей рассматриваем.Я изначально тоже так думала ;)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Я изначально тоже так думала ;)У нас с этим строго, не забалуешь;)
Анет & Чами и Баги Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 Вчера привезли нам эти кроссовки, сыну хватило пяти минут чтобы понять и научиться кататься. Взяли с двумя роликами, это для начинающих. Ролики съемные и один в дальнейшем можно снять и поставить заглушку, они идут в комплекте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти