Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андора - великолепная рабочая собака, породы золотистый ритривер 8 лет ищет новый дом.

Специальность Андоры - поиск наркотиков.

Собака без зооагрессии, без агрессии к людям. Можно в семью с детьми и другими животными. Собака вольерного содержания, также приучена жить в квартире. С огромным удовольствием ест и сухой корм, и кашу, аллергии нет.

В данный момент собака поставлена на списание по возрасту. Привита, здорова (в марте прошла медосмотр), чуть полновата.

Пристраевается в Москву или область по договору.

Фотографии будут выложены в этой теме.

Обращаться в личку или по телефонам 89251155323, 89689306395 Светлана

Опубликовано

Сколько есть времени на поиски нового дома?

Спасибо! Во времени не ограничены, просто решили заранее заниматься пристройством, а не когда "выгоняют".

Если честно, нужна помощь с пиаром.. Фотки и видео сегодня сделали, завтра с утра выложу.

Куратор у собаки есть, передержка не нужна.

Вот. Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Спасибо, только это девочка... :)

Думала об одном ,а смотрела на нее ))) вот так и получилось :blush2: :blush2: :blush2:

Но все равно ,она очень красивая ) самых самых ей мампап )

Изменено пользователем Юля87
Опубликовано

Неимоверно красивая собака! А если еще и характер с интеллектом учесть, то вообще - клад! Хоть бы ей повезло!!!!!

Опубликовано (изменено)

Думала об одном ,а смотрела на нее ))) вот так и получилось :blush2: :blush2: :blush2:

Но все равно ,она очень красивая ) самых самых ей мампап )

не страшно.. спасибо Вам! :)

Какая красивущая!!!!! И меховущая!!!

Удачи девочке!!!!

Спасибо!

Очень красивая!

Спасибо!!

Какая красивая и мохнатенькая! Пусть ей повезёт с ручками!

Да, она красавица! Спасибо!

Красавица! :thumbup:

Самых хороших ей мам-пап.

Спасибо-спасибо!!

Неимоверно красивая собака! А если еще и характер с интеллектом учесть, то вообще - клад! Хоть бы ей повезло!!!!!

А она еще и человеко-ориентирована, идеально гуляет.. клад - а не собака!!!!

Спасибо! :)

Помогите пожалуйста Андоре пиаром..

разместили на многих досках, авито и прочих.. просмотров много, а интереса нет :(

я понимаю, что она старенькая... но должно же ей повести.. Она очень клевая, моя самая любимая собака на питомнике..

Изменено пользователем Колпак
Опубликовано (изменено)

Какая же она Старенькая в 8 лет :nono: ... может у нее и не такой острый нюх, но при хорошем уходе она может еще 4-6 лет прожить нормальной жизнью и радовать хозяина.

Изменено пользователем marson
Опубликовано

Какая же она Старенькая в 8 лет :nono: ... может у нее и не такой острый нюх, но при хорошем уходе она может еще 4-6 лет прожить нормальной жизнью и радовать хозяина.

спасибо! она и правда очаровательная.. а как хрюкает от счастья..!!!

Я постараюсь помочь пиаром как разгребусь с работой..запарка до 5 числа(.

спасибо Вам огромное! С меня шоколадка... :)

Опубликовано (изменено)

Разместила в ВК http://vk.com/feed и http://ok.ru/profile/364117892138/statuses/63623021281322 Девочка очень хороша, настоящее сокровище!

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Разместила в ВК http://vk.com/feed и http://ok.ru/profile/364117892138/statuses/63623021281322 Девочка очень хороша, настоящее сокровище!

Завтра раскидаю в по ВК .

p.s. я свою вторую взяла в этом возрасте ) и она самая лучшая собака )

Опубликовано

они чем старше - тем мудрее)))) меня попросили убрать одну фразу, касающуюся специальности Андоры. Говорят, что отпугивать может её специальность.

Опубликовано

Завтра раскидаю в по ВК .

p.s. я свою вторую взяла в этом возрасте ) и она самая лучшая собака )

Раскида в ВК по группам .

Удачи девочке .

Опубликовано (изменено)

они чем старше - тем мудрее)))) меня попросили убрать одну фразу, касающуюся специальности Андоры. Говорят, что отпугивать может её специальность.

Конечно, текст можно редактировать! Спасибо!

Раскида в ВК по группам .

Удачи девочке .

Спасибо огромное!

Сегодня звонили по поводу Андоры!

По телефону - вроде как достойные ручки! В пятницу договорились на знакомство... Ттттт... :)

Изменено пользователем Колпак
Опубликовано

на Фб много кого заинтересовала такая красота. я к вам отправила всех, кому интересно. Она и правда очень красивая девушка.

ну и держим @@@@@ пусть всё сложиться.

Опубликовано

на Фб много кого заинтересовала такая красота. я к вам отправила всех, кому интересно. Она и правда очень красивая девушка.

ну и держим @@@@@ пусть всё сложиться.

Оксана, спасибо огромное!

Очень надеемся.. Очень-очень!

Завтра Андора поедет ко мне домой, мыться, а также проверить как наша дама уживется с кошками. У ручек дома кошка, хочу быть уверена в собаке :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...