Занудочка Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Оксана, спасибо огромное! Очень надеемся.. Очень-очень! Завтра Андора поедет ко мне домой, мыться, а также проверить как наша дама уживется с кошками. У ручек дома кошка, хочу быть уверена в собаке :)Может и подстрижем красотку? очень щадяще, лапы-хвост-шею слегка?
Колпак Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Может и подстрижем красотку? очень щадяще, лапы-хвост-шею слегка?А как стричь голдена?
Колпак Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Есть звоночки на девушку?)Пока только один.. :(Дора после банных процедур Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Колпак
Колпак Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Андора сегодня приехала ко мне в гости. В компанию к детям, кошками и ужасно территориальным питбулем отлично вписалась.Умеет мыть лапы, знает команду место.. Не лезет в чужие миски. Золото, а не собака!Кот ей очень интересен, следит за ним, подходит и облизывает... Такая смешная!
Колпак Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Как ручки? были? или едут ещё?Пока не были.. Перенесли на следующую неделю. Кроме них никто Андорой не интересовался :(
marson Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Какая милая и мокрая в халатике собака-улыбака!Самых хороших мам-пап!
Колпак Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Опубликовано 7 апреля, 2015 Андора нашла свой дом! Ура!Сегодня мы познакомились с замечательными людьми, очень добрыми, милыми и прекрасными.Встреча прошла солнечно, после получения документов на списание (буквально на следующей неделе) Андора едет домой в Нарофоминск! Тему можно перенести в счастливые! Спасибо огромное за помощь! Без вас мы бы и не справились!
marson Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Счастья Андоре в новом доме! :thumbup:
Юля87 Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Удачи девочке ) Я за нее очень рада ) :clap_1:
Лена и Ликуша Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Счастья золотой красавице в новом доме!
Колпак Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 У Андоры всё хорошо, ждём документов о списании и едем домой. Худеет чуть-чуть, всё такая же весёлая плюшка. Позже скину фото ;)Спасибо за интерес ;)
marson Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хочется, что бы у девочки все сложилось... Радуйте нас ее фотками.
Петровна32 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) По быстрей бы обрести ей тёплый дом и любящую семью. Она просто- красавица! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Петровна32
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти