Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Похож на лабра,но с такого ракурса не очень понятно.Как это привязанный?Брошен?

Хвост тонкий, ухи явно больше, морда подлиннее лабрских щенковых, так кажется.

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

[да прquote name=Мася' timestamp='1427526335' post='2900375]

Похож на лабра,но с такого ракурса не очень понятно.Как это привязанный?Брошен?

Опубликовано

Хвост тонкий, ухи явно больше, морда подлиннее лабрских щенковых, так кажется.

У моего старшего были огромные уши в детстве,а хвост крысячий вообще,тч не факт

Опубликовано (изменено)

У моего старшего были огромные уши в детстве,а хвост крысячий вообще,тч не факт

Согласна.

Но породного пса с документами в анамнезе в щенячьем возрасте на улице не привяжут.

Кто-то взял какого-то щенка, не справился и выкинул.

А где территориально?

Изменено пользователем Персонаж
Опубликовано

[quote name='Мася' timestamp='1427527586' post=Если справитесь-берите,только не выбрасывайте потом.Или займитесь его пристройством сейчас,спасите жизнь

Опубликовано

мы сегодня забираем его себе но думаю что справимся у нас уже была девочка лабрадор 13 лет прожила с нами детки очень хотели вот и возьмем но он не одну команду не знает я думаю что ещё можно наверстать упущенное

Только не выбрасывайте потом... Пожалуйста!

Опубликовано

Только не выбрасывайте потом... Пожалуйста!

не в коем случае не выбросим это для нас огромное счастья взять его и детишки давольные

Вечером скину фото в стойке

Опубликовано

Ну вот нас растроили не будет у нас пёсика а мы уже всё ему приобрели а это девченка взяла и прожила за деньги его(((вот так вот договорились а потом обманули теперь дети в растроянных чувствах

Продола

Опубликовано

Ну... я тоже две недели ждала собаку, которую считала своей. Но заводчица (которая выбраковала "мою" трехлетнюю суку) решила, что я не подходящий хозяин. И у меня тоже всё было готово к приему собаки, поэтому еще три недели я ёрзала и понимала, что у меня ДОЛЖНА быть собака прям сейчас. А потом неожиданно моя собака меня нашла по интернету :lol2: И она - именно эта - и есть теперь именно моя, а не та, на которую настраивалась.

Так что думается, ваш дружок тоже уже в пути, и вы даже пока не представляете, насколько он клёвый!

(а пока можно заполнить анкету здесь на ручки для потеряшек :blush2:)

Опубликовано

Ну... я тоже две недели ждала собаку, которую считала своей. Но заводчица (которая выбраковала "мою" трехлетнюю суку) решила, что я не подходящий хозяин. И у меня тоже всё было готово к приему собаки, поэтому еще три недели я ёрзала и понимала, что у меня ДОЛЖНА быть собака прям сейчас. А потом неожиданно моя собака меня нашла по интернету :lol2: И она - именно эта - и есть теперь именно моя, а не та, на которую настраивалась.

Так что думается, ваш дружок тоже уже в пути, и вы даже пока не представляете, насколько он клёвый!

(а пока можно заполнить анкету здесь на ручки для потеряшек :blush2:)

а где эта анкета

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...