Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Фрей - сын моей Зетты из помета 13 ЗюмоХомяковВ семье Фрюши очень сложная ситуация, владельцы расстались, финансовые возможности хозяйки не позволяют достойно содержать собаку.Молодой, активный, легкообучаемый, с ярковыраженным породным "чего изволите", контактный, ласковый и целовательный. Из поведенческих проблем только потяги поводка на прогулках, прекрасно остается дома один. Фрей рос в семье с детьми и кошкой. Фото пока только щенячьеВ 5,5 мес Фрей принимал участие в показательных выступлениях перед детьми с ДЦП[media]http://www.youtube.com/watch?v=KnSM6dHcJCAФрей переустраивается бесплатно, приветствуется взнос в ВФПР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Золото мальчик, самых лучших мам-пап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А где вы находитесь я бы его взяла себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А где вы находитесь я бы его взяла себеМы находимся в Тюмени, организация доставки собаки в другой регион не составит проблем. Заполните, пожалуйста, анкету в разделе Возьму собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Мы находимся в Тюмени, организация доставки собаки в другой регион не составит проблем. Заполните, пожалуйста, анкету в разделе Возьму собаку.сколько это всё выйдет в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Юлия19, перевозка жд стоит 5 т.р. Отправляю с проводником, встречают на Ярославском или Москва-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyalav Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте , собака ещё у вас ? Можно взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Mariyalav, сегодня было несколько звонков, один очень приятный и предметный. Если не сложится, я смогу иметь Вас ввиду, если вы оставите заполненную анкету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В воскресенье Фрюшик вернулся в родной дом, сегодня посетил ветеринара и начал готовиться к переезду в Нижний Новгород. Подержите за нас кулачки, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулачки держим!Если что- смогу подстраховать в Нижнем на предмет встретиться и погулять с новыми владельцами после переезда Фрея. У меня там сестра живет и друзья есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Фрей переехал и будет жить в Нижнем Новгороде.Оля, спасибо твоей семье за открытое сердце, любите там сыночку!Присоединяемся к хеппиэндовцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти