Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Фрей - сын моей Зетты из помета 13 ЗюмоХомяковВ семье Фрюши очень сложная ситуация, владельцы расстались, финансовые возможности хозяйки не позволяют достойно содержать собаку.Молодой, активный, легкообучаемый, с ярковыраженным породным "чего изволите", контактный, ласковый и целовательный. Из поведенческих проблем только потяги поводка на прогулках, прекрасно остается дома один. Фрей рос в семье с детьми и кошкой. Фото пока только щенячьеВ 5,5 мес Фрей принимал участие в показательных выступлениях перед детьми с ДЦП[media]http://www.youtube.com/watch?v=KnSM6dHcJCAФрей переустраивается бесплатно, приветствуется взнос в ВФПР.
Maria Raduga Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Золото мальчик, самых лучших мам-пап.
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А где вы находитесь я бы его взяла себе
Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 А где вы находитесь я бы его взяла себеМы находимся в Тюмени, организация доставки собаки в другой регион не составит проблем. Заполните, пожалуйста, анкету в разделе Возьму собаку.
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Мы находимся в Тюмени, организация доставки собаки в другой регион не составит проблем. Заполните, пожалуйста, анкету в разделе Возьму собаку.сколько это всё выйдет в стоимость?
Цветоня Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Юлия19, перевозка жд стоит 5 т.р. Отправляю с проводником, встречают на Ярославском или Москва-3.
Mariyalav Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Здравствуйте , собака ещё у вас ? Можно взять?
Цветоня Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Mariyalav, сегодня было несколько звонков, один очень приятный и предметный. Если не сложится, я смогу иметь Вас ввиду, если вы оставите заполненную анкету.
Цветоня Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Опубликовано 6 апреля, 2015 В воскресенье Фрюшик вернулся в родной дом, сегодня посетил ветеринара и начал готовиться к переезду в Нижний Новгород. Подержите за нас кулачки, пожалуйста!
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Кулачки держим!Если что- смогу подстраховать в Нижнем на предмет встретиться и погулять с новыми владельцами после переезда Фрея. У меня там сестра живет и друзья есть.
Цветоня Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Опубликовано 8 апреля, 2015 Фрей переехал и будет жить в Нижнем Новгороде.Оля, спасибо твоей семье за открытое сердце, любите там сыночку!Присоединяемся к хеппиэндовцам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти