Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Азазелька и Локи сказал:

Ты-то сходила? Как ручки-ножки?)))

Сходила ,ножки делала .у меня не тренер а маньяк.я такого долго искала ) 

Вот только толку ноль будет ,вчера  занималась,сегодня бегала с утра ,а вечером муж суши с вином купил(ведите я голодная и  раздраженная:default_angry2:)

Вот веришь,странный он какой то .

Спрашиваю -"Ты же хочешь что бы я похудела "

Он отвечает -"Ага,хочу что бы весила 65-67 кг" (я щас ну на много больше !)

Я-"Ну а зачем меня тогда кормишь всякой "ростипопка"

Он-"Ну ты же голодная ,мне тебя жалко"

Все занавес....

Я даже не знала что ответить

Опубликовано
Ты-то сходила? Как ручки-ножки?)))

Сходила ,ножки делала .у меня не тренер а маньяк.я такого долго искала ) 

Вот только толку ноль будет ,вчера  занималась,сегодня бегала с утра ,а вечером муж суши с вином купил(ведите я голодная и  раздраженная:default_angry2:)

Вот веришь,странный он какой то .

Спрашиваю -"Ты же хочешь что бы я похудела "

Он отвечает -"Ага,хочу что бы весила 65-67 кг" (я щас ну на много больше !)

Я-"Ну а зачем меня тогда кормишь всякой "ростипопка"

Он-"Ну ты же голодная ,мне тебя жалко"

Все занавес....

Я даже не знала что ответить

Ну правильное питание - это вообще не про меня. Я, как нормальный мужик, люблю вкусно поесть и попить. Либо не жру совсем. У меня не цели похудеть, мне надо мышыцы подкачать))) и тренер у меня тоже маньяк. Говорю, пожалей меня, Денис, дай в форму вернуться, а он мне "жим ногами, 60 кг, 4 подхода по 20"))) спасибо, что присяд со штангой пока всего 25 кг )))))

Опубликовано
10 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну правильное питание - это вообще не про меня. Я, как нормальный мужик, люблю вкусно поесть и попить. Либо не жру совсем. У меня не цели похудеть, мне надо мышыцы подкачать))) и тренер у меня тоже маньяк. Говорю, пожалей меня, Денис, дай в форму вернуться, а он мне "жим ногами, 60 кг, 4 подхода по 20"))) спасибо, что присяд со штангой пока всего 25 кг )))))

Люблю я таких маньяков ) нежно и трепетно) 

Мы в этот раз присяд делали с пустым грифом и с нашатырем,у меня очень большой переыв около 3х лет ,вернулось все что скидывала ((

Теперь все сначала .  

Как мордочка заживает ? 

Опубликовано
11 час назад, Азазелька и Локи сказал:

афигеть нагрузка! что-то он тебя в огонь и воду сразу же!

Опубликовано

Люблю я таких маньяков ) нежно и трепетно) 

Мы в этот раз присяд делали с пустым грифом и с нашатырем,у меня очень большой переыв около 3х лет ,вернулось все что скидывала ((

Теперь все сначала .  

Как мордочка заживает ? 

Я тоже 3 года не ходила))) мордень нормально, там же не глубокая царапка)))

Опубликовано
15 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Ну правильное питание - это вообще не про меня. Я, как нормальный мужик, люблю вкусно поесть и попить. Либо не жру совсем. 

Це я. можно есть кефир с гречкой 2 недели, а потом поехать к маме и объесться мантов на неделю вперед. всегда была женщиной вполне русских габаритов. Худая корова - еще не газель. А так, беготня по лесам, с собакой очень даже неплохой тренинг.

Опубликовано
Олесь, а почему этот акита без намордника, раз он такой дерзкий? (((

Ань, ничего не предвещало беды, кроме моей чуйки. Мы все рядом стояли. Был перекрестный бег и сближение. Сблизились, блин))) обычно, даже самые борзые крокодилы себя так не ведут, а этот гад вон че.

Вы как отзанимались?

Опубликовано
Ну правильное питание - это вообще не про меня. Я, как нормальный мужик, люблю вкусно поесть и попить. Либо не жру совсем. 

Це я. можно есть кефир с гречкой 2 недели, а потом поехать к маме и объесться мантов на неделю вперед. всегда была женщиной вполне русских габаритов. Худая корова - еще не газель. А так, беготня по лесам, с собакой очень даже неплохой тренинг.

Как выяснилось этот тренинг только на кардио спасает и икры не болят))) гречка с кефиром - это беее, есть невозможно)))) я с малым сколько ходила, хоть бы на грамм похудела, хоть бы подтянулось что-нибудь... Не в этой жизни))))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Как выяснилось этот тренинг только на кардио спасает и икры не болят))) гречка с кефиром - это беее, есть невозможно)))) я с малым сколько ходила, хоть бы на грамм похудела, хоть бы подтянулось что-нибудь... Не в этой жизни))))

Ну так ты наверно просто ходила ,хоть и много...

А надо в темпте и пульс держать .и что бы собака рядом в легкой рысью шла ) вот тогда будет результат ) 

на себе не проверяла ,но мне говорили так 

Опубликовано

Ну так ты наверно просто ходила ,хоть и много...

А надо в темпте и пульс держать .и что бы собака рядом в легкой рысью шла ) вот тогда будет результат ) 

на себе не проверяла ,но мне говорили так 

Я и ходила, и бегала, и без собаки ходила в темпе (7,5-8 км/ч). Эт сколько ходить надо? Года два? Проще железо потягать)))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Я и ходила, и бегала, и без собаки ходила в темпе (7,5-8 км/ч). Эт сколько ходить надо? Года два? Проще железо потягать)))

Прицельно не худела никогда, максимум стала кофе-чай пить без сахара и сладкое исключала. Но это я после второго сыночка возвращала себе человеческий облик, т.к. прибавила 10 кг. А так заметила, что в зиму все равно кг 3-4 набирается, а летом все куда-то исчезает.

Опубликовано

Прицельно не худела никогда, максимум стала кофе-чай пить без сахара и сладкое исключала. Но это я после второго сыночка возвращала себе человеческий облик, т.к. прибавила 10 кг. А так заметила, что в зиму все равно кг 3-4 набирается, а летом все куда-то исчезает.

Летом мы жрем меньше и двигаемся больше, речки всякие, овощи, а зимой, как медведи сидим, то холодно очень, то скользко, то Новый год, ночь великого обжорства)))

Опубликовано
1 час назад, Азазелька и Локи сказал:

Летом мы жрем меньше и двигаемся больше, речки всякие, овощи, а зимой, как медведи сидим, то холодно очень, то скользко, то Новый год, ночь великого обжорства)))

супер  :default_clap_1::default_super-tab:

Опубликовано
8 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Ань, ничего не предвещало беды, кроме моей чуйки. Мы все рядом стояли. Был перекрестный бег и сближение. Сблизились, блин))) обычно, даже самые борзые крокодилы себя так не ведут, а этот гад вон че.

Вы как отзанимались?

не зря я настороженно отношусь к акитам...

мы замечательно отзанимались ) скоро будем в группе

Опубликовано

Ну не можем мы без приключений. Опять подрался. С Лексом((( Лекс начал Прынцесску охранять и парни сцепились на почве ревности. В результате ухо подрано чуть-чуть. Победили мамы, как обычно)))

Опубликовано

Ой, нельзя быть такой Олесей...:default_doh: Учетку создала, все настроила, только микрофон не включила...:default_doh::default_doh::default_doh: Звоню, тишина, поначалу радовалась, потом начали пробирать сомнения, что что-то не так, ну не может он взять и замолчать. Приехала, тишина, орать начал, когда голоса в подъезде услышал. Ну и орал сегодня меньше, бонусов нет, успокоился быстро. Привыкает чудовище мое:default_yes:

Опубликовано

:default_roflmao:еще неделька и Локи будет ждать когда же ты на занятия уйдешь , а сам втихаря побежит общаться с подружкой по Скайпу.:default_dribble:

у тебя точно лабрадор, а может бойцовская порода и уже пора  на ЗКС..?  Ну если серьезно, береги парня и его шкурку. 

Опубликовано
:default_roflmao:еще неделька и Локи будет ждать когда же ты на занятия уйдешь , а сам втихаря побежит общаться с подружкой по Скайпу.:default_dribble:

у тебя точно лабрадор, а может бойцовская порода и уже пора  на ЗКС..?  Ну если серьезно, береги парня и его шкурку. 

А этот раз он не виноват. Лекс первый начал. Убережешь его... Он то сам лезет, то на него лезут. Причём те, от кого не ждёшь.

Опубликовано
Умаялся маленький ) 

Как у вас корм новый ? перестал худеть 

Вроде да. Какаем середина на половину. Во вторник поедем к врачу. Кровь в какахах мелькает. Опять кишечник сбоит. То ли стресс, то ли корм. Отвезём на анализы кучку-вонючку, посмотрим, что скажут. На пальпацию в прошлый раз не отреагировал, ничего не бурчит в животике, газов нет. Как я завидую тем, кто не убирает за собаками. Они даже не знают о проблемах таких. Ушла собачка в кусты, сделала все дела, а че там происходит в кишках до фонаря...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...