Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Это у подружки))) мы вчера нянчились с дитяткой)))) А я уж подумала, может сестричка появилась Неее, если и появится, то это точно будет не голден)))
Юля87 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Неее, если и появится, то это точно будет не голден))) А хто ? ридж ?
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Неее, если и появится, то это точно будет не голден))) А хто ? ридж ? Агась))))
Аннушка и Молли Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 сестричка у Локи? )))) ну может поначалу, а потом станет его невестой ))))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 сестричка у Локи? )))) ну может поначалу, а потом станет его невестой )))) Если у Локи появится сестричка, то кто-то из них станет кастрюлькой.
Юля87 Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 17 час назад, Азазелька и Локи сказал: Если у Локи появится сестричка, то кто-то из них станет кастрюлькой. До меня только до шло!
Азазелька и Локи Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 Я сегодня в очередной раз убедилась, что собака может быть любого цвета, если она чёрная)))
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 12 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я сегодня в очередной раз убедилась, что собака может быть любого цвета, если она чёрная))) Эх.. не видно на нем грязи, хорошо то как))
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: Эх.. не видно на нем грязи, хорошо то как)) так мыть-то его все равно придется!!!!!!
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: так мыть-то его все равно придется!!!!!! мыть это уже совсем другое, а вот зрительно приятнее когда рядом идет типо "чистая" собака)) На черном то грязь не заметно, а вот от нас все шарахаются, грязевой монстр во всей красе))
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Эх.. не видно на нем грязи, хорошо то как)) так мыть-то его все равно придется!!!!!! Эт да. Песка смыла пол вагона))))
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, DiSi сказал: мыть это уже совсем другое, а вот зрительно приятнее когда рядом идет типо "чистая" собака)) На черном то грязь не заметно, а вот от нас все шарахаются, грязевой монстр во всей красе)) Зато сразу видно, что собака хорошо погуляла и счастлива
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 мыть это уже совсем другое, а вот зрительно приятнее когда рядом идет типо "чистая" собака)) На черном то грязь не заметно, а вот от нас все шарахаются, грязевой монстр во всей красе)) Зато сразу видно, что собака хорошо погуляла и счастлива Хорошо - не то слово. Утром гулять силой повела, пришёл, поел и спит
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Эт да. Песка смыла пол вагона)))) У нас ужасный ужас на улице. Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна: сошли снега, и стало видно, как жутко засрана отчизна. (Губерман)
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Эт да. Песка смыла пол вагона)))) У нас ужасный ужас на улице. Весной в России жить обидно, весна стервозна и капризна: сошли снега, и стало видно, как жутко засрана отчизна. (Губерман) У нас метель, так что все прикроет
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Эт да. Песка смыла пол вагона)))) у меня тут шампунь закончился в начале помывки куска грязи вместо собаки... вот это было "нежданчик", т.к. отмыть то надо как то, а от простого человеческого шампуня сразу сыпаться шерсть начинает.
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 2 минуты назад, ukka17-80 сказал: Зато сразу видно, что собака хорошо погуляла и счастлива как-нибудь сфоткаю морду Миры, после длительной прогулки в лифте.. Она ненавидит нас всеми фибрами души за то, что домой идем)) Счастливой ее не назовешь в такие моменты))
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, DiSi сказал: . Она ненавидит нас всеми фибрами души за то, что домой идем)) потому что хочет еще гулять и еще грязи))))))))
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 4 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: У нас метель, так что все прикроет а у нас снежок с утра был - сейчас +5, но ветер дурацкий.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Эт да. Песка смыла пол вагона)))) у меня тут шампунь закончился в начале помывки куска грязи вместо собаки... вот это было "нежданчик", т.к. отмыть то надо как то, а от простого человеческого шампуня сразу сыпаться шерсть начинает. Мы просто водой мылись)))
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, ukka17-80 сказал: потому что хочет еще гулять и еще грязи)))))))) будь у мохнатых выбор, то они бы целыми днями на улице бесились с себе подобными, домой бы заходили поесть, да поспать ночью в теплой кроватке)) 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: Мы просто водой мылись))) отмывается водой просто нормально? у нас то водой не отмыть, ибо серая шерсть будет, приходится шампунем мылить и стекает тонна черной воды.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 потому что хочет еще гулять и еще грязи)))))))) будь у мохнатых выбор, то они бы целыми днями на улице бесились с себе подобными, домой бы заходили поесть, да поспать ночью в теплой кроватке)) Мы просто водой мылись))) отмывается водой просто нормально? у нас то водой не отмыть, ибо серая шерсть будет, приходится шампунем мылить и стекает тонна черной воды. Мы ж цвет не меняем, хорошим напором проливаю всего, могу мочалкой потереть. Мы в грязь же не лезем, так что у нас только песок
DiSi Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 Только что, Азазелька и Локи сказал: Мы ж цвет не меняем, хорошим напором проливаю всего, могу мочалкой потереть. Мы в грязь же не лезем, так что у нас только песок как не лезите в грязь???
Юля и Майя Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 5 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы просто водой мылись))) тоже за все время, что Майка у нас мыла ее с шампунем раза 3 всего.
Азазелька и Локи Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Опубликовано 18 марта, 2016 Мы ж цвет не меняем, хорошим напором проливаю всего, могу мочалкой потереть. Мы в грязь же не лезем, так что у нас только песок как не лезите в грязь??? А вот так))) в грязь пойдёт если туда мяч улетел и если обойти негде. При этом морду такую корчит))) "фи, какая гадость"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти