Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Хоспидя, дай мне сил(((( В вск ездили к врачу, сдали смыв из подтекающих нежных мест и пощупали связки. Все бы ничего, но на назначенные лекарства у ребёнка открылись и верхняя, и нижняя чакры. До кучи начала уши чистить, в левом новая жизнь зародилась, похоже. Поедем сегодня опять. Сдам его в поликлинику на опыты(((( может на крещение его надо было в прорубь курнуть? Ну или булавку серебряную в попец воткнуть?

Не дается испытаний не по силам....Конечно жутко устаешь от постоянных врачей, уколов, пилюль и т.п и наверное больше даже морально устаешь.Ведь собака-то молодая, живи и радуйся....но что поделать, он такой у Вас, Ваш Локи! Поэтому не хандрить и не грустить, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".

А может ему дать немного передохнуть? Думаю постоянные медицинские манипуляции восторга то тоже не вызывают...

Опубликовано
Хоспидя, дай мне сил(((( В вск ездили к врачу, сдали смыв из подтекающих нежных мест и пощупали связки. Все бы ничего, но на назначенные лекарства у ребёнка открылись и верхняя, и нижняя чакры. До кучи начала уши чистить, в левом новая жизнь зародилась, похоже. Поедем сегодня опять. Сдам его в поликлинику на опыты(((( может на крещение его надо было в прорубь курнуть? Ну или булавку серебряную в попец воткнуть?

Не дается испытаний не по силам....Конечно жутко устаешь от постоянных врачей, уколов, пилюль и т.п и наверное больше даже морально устаешь.Ведь собака-то молодая, живи и радуйся....но что поделать, он такой у Вас, Ваш Локи! Поэтому не хандрить и не грустить, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней".

А может ему дать немного передохнуть? Думаю постоянные медицинские манипуляции восторга то тоже не вызывают...

Я устаю от непоняток. Вот дырка от зубов, порез, любое механическое повреждение - это просто и понятно. А тут то блюет, то понос, а отчего не ясно. И после энтерита я очень боюсь недоглядеть. Сколько случаев, когда не обращают внимание на симптомы, а счёт на часы идёт. Не хочу. Пусть меня шизанутой считают лучше, но я перебдю

Опубликовано

Ребёнок рад по безумия))) даже не смотря на то, что злая мать заставляла плавать против течения, коварно бросала в воду по два мячика, а потом чесала, визжала, прыгала, находя клещей. Но в целом, открытие купального сезона прошло успешно. Прынцесска какой-то неправильный ретривер, заходит по брюхо в воду и стоит. Плыть никак не хочет. Вот прогреется вода и будем насильственным путём учить девку плавать, а то это не дело. Локи воду увидел и ломанулся нырять, рыбаки нам были не рады)))))

Опубликовано

Привет, мы Лена и Зидан.:) прочитали обе ваши темы от корки до корки(два дня на той неделе не работала)))) чудесный малыш! История со счастливым концом:) 

фотки классные (уууухххииии просто улёт))))

давайте дружить!:)

Опубликовано
Привет, мы Лена и Зидан.:) прочитали обе ваши темы от корки до корки(два дня на той неделе не работала)))) чудесный малыш! История со счастливым концом:) 

фотки классные (уууухххииии просто улёт))))

давайте дружить!:)

Очень приятно))) давайте дружить, конечно))) только я в последнее время не очень активно тему веду(((

Опубликовано
Фотки  здоровские!!!!!! видно сразу - ребенок щаслив. Летающие уши, растопыренные брыли и безумные глаза тому подтверждение.

Ага. Такую мордень придурковатую делает)))))))

Опубликовано
9 часов назад, Азазелька и Локи сказал:

Ага. Такую мордень придурковатую делает)))))))

Ага морда совершенно безумная. Но мне так понравилось, как он умняшу показывает. Такой заяц!!!!!

Опубликовано

Это капец, а не собака. Попил водички родниковой... Теперь дрищ с кровью. Едем к врачу сегодня. Внимание, вопрос: как не давать собаке хлебать воду на природе? Миска и бутилированная вода у меня всегда с собой, но он же заглатывает в реке. Вот почему одни собаки гвозди могут переваривать, а этот пырзик сразу вон чего выдаёт...

Опубликовано

блин( 

не знаю как запретить,может ему давать какие нить сорбенты в те дни когда он купается ? 

Ты к Жене ? Если да ,то спроси про нас ,если что он нас оперировать  глазик будет ? 

Опубликовано
блин( 

не знаю как запретить,может ему давать какие нить сорбенты в те дни когда он купается ? 

Ты к Жене ? Если да ,то спроси про нас ,если что он нас оперировать  глазик будет ? 

Хорошо, спрошу))))

Опубликовано

Мы Вас поздравляем ) 

Желаем ОГРОМНОГО здоровья ) И что бы балбесик всегда слушался мама/папу) 

Опубликовано
Мы Вас поздравляем ) 

Желаем ОГРОМНОГО здоровья ) И что бы балбесик всегда слушался мама/папу) 

Спасибо))) да пусть не слушается, лишь бы здоровый был(((

Опубликовано

imageproxy.jpg

Вот это совершенно безумная фотография!!!!! Такое ощущение, что "один глаз на нас, другой - на Арзамас"))))))))))))

Локи, золотого умного мальчика, поздравляем с днем рождения!!!!!!! Желаем здоровья, долгих и интересных прогулок, вкусной  еды и много мячиков!!!!! Маму слушаться еще.

Опубликовано
imageproxy.jpg

Вот это совершенно безумная фотография!!!!! Такое ощущение, что "один глаз на нас, другой - на Арзамас"))))))))))))

Локи, золотого умного мальчика, поздравляем с днем рождения!!!!!!! Желаем здоровья, долгих и интересных прогулок, вкусной  еды и много мячиков!!!!! Маму слушаться еще.

Спасибо, Юль))))

Опубликовано

Поздравляем Локи с днём рождения! Желаем богатырского здоровья, чтоб все болячки остались в прошлом! Долгих счастливых лет вам :default_buket1: 

и, конечно, много подарков малышу!:)

Опубликовано
Поздравляем Локи с днём рождения! Желаем богатырского здоровья, чтоб все болячки остались в прошлом! Долгих счастливых лет вам :default_buket1: 

и, конечно, много подарков малышу!:)

Спасибо))) подкиньте идеи подарков? Игрушек/поводков валом, вкусняхи нельзя никакие

Опубликовано

может лежачек ортопедический) :default_bigwink:  что бы на место удобней ходить было) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...