Дони Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 26 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Хоспидя, дай мне сил(((( В вск ездили к врачу, сдали смыв из подтекающих нежных мест и пощупали связки. Все бы ничего, но на назначенные лекарства у ребёнка открылись и верхняя, и нижняя чакры. До кучи начала уши чистить, в левом новая жизнь зародилась, похоже. Поедем сегодня опять. Сдам его в поликлинику на опыты(((( может на крещение его надо было в прорубь курнуть? Ну или булавку серебряную в попец воткнуть? Не дается испытаний не по силам....Конечно жутко устаешь от постоянных врачей, уколов, пилюль и т.п и наверное больше даже морально устаешь.Ведь собака-то молодая, живи и радуйся....но что поделать, он такой у Вас, Ваш Локи! Поэтому не хандрить и не грустить, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". А может ему дать немного передохнуть? Думаю постоянные медицинские манипуляции восторга то тоже не вызывают...
Азазелька и Локи Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Хоспидя, дай мне сил(((( В вск ездили к врачу, сдали смыв из подтекающих нежных мест и пощупали связки. Все бы ничего, но на назначенные лекарства у ребёнка открылись и верхняя, и нижняя чакры. До кучи начала уши чистить, в левом новая жизнь зародилась, похоже. Поедем сегодня опять. Сдам его в поликлинику на опыты(((( может на крещение его надо было в прорубь курнуть? Ну или булавку серебряную в попец воткнуть? Не дается испытаний не по силам....Конечно жутко устаешь от постоянных врачей, уколов, пилюль и т.п и наверное больше даже морально устаешь.Ведь собака-то молодая, живи и радуйся....но что поделать, он такой у Вас, Ваш Локи! Поэтому не хандрить и не грустить, "не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней". А может ему дать немного передохнуть? Думаю постоянные медицинские манипуляции восторга то тоже не вызывают... Я устаю от непоняток. Вот дырка от зубов, порез, любое механическое повреждение - это просто и понятно. А тут то блюет, то понос, а отчего не ясно. И после энтерита я очень боюсь недоглядеть. Сколько случаев, когда не обращают внимание на симптомы, а счёт на часы идёт. Не хочу. Пусть меня шизанутой считают лучше, но я перебдю
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Ездили мы вчера клещей собирать... Собрали по 2 на собаку и одного на меня(((( Я похож на креветку? Локи, покажи умняшу)
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Ребёнок рад по безумия))) даже не смотря на то, что злая мать заставляла плавать против течения, коварно бросала в воду по два мячика, а потом чесала, визжала, прыгала, находя клещей. Но в целом, открытие купального сезона прошло успешно. Прынцесска какой-то неправильный ретривер, заходит по брюхо в воду и стоит. Плыть никак не хочет. Вот прогреется вода и будем насильственным путём учить девку плавать, а то это не дело. Локи воду увидел и ломанулся нырять, рыбаки нам были не рады)))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет, мы Лена и Зидан.:) прочитали обе ваши темы от корки до корки(два дня на той неделе не работала)))) чудесный малыш! История со счастливым концом:) фотки классные (уууухххииии просто улёт)))) давайте дружить!:)
Юля и Майя Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Фотки здоровские!!!!!! видно сразу - ребенок щаслив. Летающие уши, растопыренные брыли и безумные глаза тому подтверждение.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Привет, мы Лена и Зидан.:) прочитали обе ваши темы от корки до корки(два дня на той неделе не работала)))) чудесный малыш! История со счастливым концом:) фотки классные (уууухххииии просто улёт)))) давайте дружить!:) Очень приятно))) давайте дружить, конечно))) только я в последнее время не очень активно тему веду(((
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано 11 апреля, 2016 Фотки здоровские!!!!!! видно сразу - ребенок щаслив. Летающие уши, растопыренные брыли и безумные глаза тому подтверждение. Ага. Такую мордень придурковатую делает)))))))
Юля и Майя Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 9 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Ага. Такую мордень придурковатую делает))))))) Ага морда совершенно безумная. Но мне так понравилось, как он умняшу показывает. Такой заяц!!!!!
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Это капец, а не собака. Попил водички родниковой... Теперь дрищ с кровью. Едем к врачу сегодня. Внимание, вопрос: как не давать собаке хлебать воду на природе? Миска и бутилированная вода у меня всегда с собой, но он же заглатывает в реке. Вот почему одни собаки гвозди могут переваривать, а этот пырзик сразу вон чего выдаёт...
Юля87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 блин( не знаю как запретить,может ему давать какие нить сорбенты в те дни когда он купается ? Ты к Жене ? Если да ,то спроси про нас ,если что он нас оперировать глазик будет ?
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Ой, мать овца склерозная... Ребёнку 2 годика сегодня. После врача поеду за подарками
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 блин( не знаю как запретить,может ему давать какие нить сорбенты в те дни когда он купается ? Ты к Жене ? Если да ,то спроси про нас ,если что он нас оперировать глазик будет ? Хорошо, спрошу))))
Юля87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы Вас поздравляем ) Желаем ОГРОМНОГО здоровья ) И что бы балбесик всегда слушался мама/папу)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Мы Вас поздравляем ) Желаем ОГРОМНОГО здоровья ) И что бы балбесик всегда слушался мама/папу) Спасибо))) да пусть не слушается, лишь бы здоровый был(((
Юля и Майя Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот это совершенно безумная фотография!!!!! Такое ощущение, что "один глаз на нас, другой - на Арзамас")))))))))))) Локи, золотого умного мальчика, поздравляем с днем рождения!!!!!!! Желаем здоровья, долгих и интересных прогулок, вкусной еды и много мячиков!!!!! Маму слушаться еще.
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Вот это совершенно безумная фотография!!!!! Такое ощущение, что "один глаз на нас, другой - на Арзамас")))))))))))) Локи, золотого умного мальчика, поздравляем с днем рождения!!!!!!! Желаем здоровья, долгих и интересных прогулок, вкусной еды и много мячиков!!!!! Маму слушаться еще. Спасибо, Юль))))
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поздравляем Локи с днём рождения! Желаем богатырского здоровья, чтоб все болячки остались в прошлом! Долгих счастливых лет вам и, конечно, много подарков малышу!:)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 Поздравляем Локи с днём рождения! Желаем богатырского здоровья, чтоб все болячки остались в прошлом! Долгих счастливых лет вам и, конечно, много подарков малышу!:) Спасибо))) подкиньте идеи подарков? Игрушек/поводков валом, вкусняхи нельзя никакие
Юля87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 может лежачек ортопедический) что бы на место удобней ходить было)
Азазелька и Локи Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Опубликовано 12 апреля, 2016 может лежачек ортопедический) что бы на место удобней ходить было) Тогда уж всем большой ортопедический матрас))))
Юля87 Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 ну а что и гостей будет куда положить и песик счастлив )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти