Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бедный мальчик(( ттт, чтоб ничего серьёзного! 

Опубликовано
6 минут назад, Азазелька и Локи сказал:

Спасибо, девочки, почти приехали к врачу. У него весь день расписан, но мы наглые морды. Мы экстренные больные

У вас там уже обслуживание должно быть-все включено. ( нас тоже был такой период, из ветки не вылезали).

Локи, путь у тебя все заживет, что же ты притягиваешь к себе всякое.....

Удачи!!!

Опубликовано

ЛОки- собака катастрофа!!!!!!!!  Меня удивляет, как ты рассказываешь, что он плачет и жалуется. прям как ребеныш человеческий))))))))) ВЫздоравливайте давайте скорей, 

Опубликовано
Спасибо, девочки, почти приехали к врачу. У него весь день расписан, но мы наглые морды. Мы экстренные больные

У вас там уже обслуживание должно быть-все включено. ( нас тоже был такой период, из ветки не вылезали).

Локи, путь у тебя все заживет, что же ты притягиваешь к себе всякое.....

Удачи!!!

Мы, как вип-клиенты ходим)))) запись, не запись, сейчас пациента отпустит и мы пойдём))))

Опубликовано (изменено)

Бедный ребенок( ну вот как так то!?  ( на эту тему: вчера читала про мужика которого молния 7 раз шибанула и его жену разочек)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
Олесь, плачет как.... дергает лапу, наверное. Баралгину бы сделала мальчишу, больно же.

Сказали, что это флегмона. Я почитала, она болючая гадость. Сейчас температуры нет, а он лежит и плачет. Я с ума скоро сойду от скулежа

Опубликовано
3 минуты назад, Азазелька и Локи сказал:

Сказали, что это флегмона. Я почитала, она болючая гадость. Сейчас температуры нет, а он лежит и плачет. Я с ума скоро сойду от скулежа

Обними и поцелуй его. Зайка бедненький, все болячки его.

Опубликовано

Обними и поцелуй его. Зайка бедненький, все болячки его.

Он и так "мамаааа, я самый больной ребёнок на свете!!! У тебя вкусняшка есть?" Из комнаты ушла, вроде затих)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

Он и так "мамаааа, я самый больной ребёнок на свете!!! У тебя вкусняшка есть?" Из комнаты ушла, вроде затих)))

а мама вкусняшку дала ребенку  или нет? 

Опубликовано

а мама вкусняшку дала ребенку  или нет? 

Он у врача в попец все вкусняшки получил. Мама дала два стакана еды)))

Опубликовано
Только что, Азазелька и Локи сказал:

нее,так не интересно ,а где вкусности для быстрейшего выздоровления ?!  :default_igz:

там нужно ублажать молого ,целовать ,он так быстрей поправится ) 

Опубликовано

нее,так не интересно ,а где вкусности для быстрейшего выздоровления ?!  :default_igz:

там нужно ублажать молого ,целовать ,он так быстрей поправится ) 

Он и так притворюша, а ты хочешь, чтоб я ему подыгрывала?)))

Опубликовано

ну немножко если только :default_blush-anim-cl:

просто он так плакал ,такккк его жалко 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...